ID работы: 11025934

Победа и поражение

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вечером СССР сидел на диванчике, а Рейх прижимал его к себе, обнимая. Они решили посмотреть какой-нибудь фильм, но во время его просмотра, у них завязался разговор. Союз всё не решался, но всё же спросил у немца. -Рейх, могу ли я увидеться со своими детьми? - спросил он. Тот задумался, а Союз не сводил с него глаз. -Ну если эту недельку ты будешь хорошим мальчиком, сможешь увидеться с детьми. - улыбнулся Рейх. -Правда, смогу? - обрадовался Союз. -Да, НО если вы устроите бунт, сам понимаешь, что будет с тобой и детьми, так? - холодно сказал немец. Союз кивнул. -Умничка, а сейчас я хочу получить удовольствие~ - шепнул Рейхи на ушко Союзу, опалив его горячим дыханием. -Н..но я не хочу сейчас, может не надо? - просил Союз, пытаясь убрать руки немца с своей талии, но вырваться из захвата он не мог. -А кто-то говорил, что будет хорошим мальчиком, не ты ли? - ухмыльнулся Рейх. -Я, но.. Ммм - промычал Союз в поцелуй, накрывший его губы. Русский приоткрыл ротик позволив углубить поцелуй. Их тела разгорячились, дыхание стало сбивчивым, а возбуждение росло. Когда воздуха стало не хватать, Союз начал отталкивать немца от себя. Тот всё таки отдалился от таких манящих губ. -А нас никто не увидит? - спросил коммунист, пытаясь отдышаться. -Не беспокойся об этом, солнышко~ - сказав это, Рейх начал снимать одежду с русского, затем и с себя. Взгляд Союза упал на кубики немца и спустился чуть ниже, на уже вставший и возбуждённый член. -Что нравится? - усмехнулся Рейх. Коммунист сразу отвёл взгляд, покраснев ещё больше. -Раздвинь ножки, пошире~ - попросил Рейх. Союз, послушно, но медленно раздвинул ножки, открыв вид на прекрасное тело и вставший орган. Русский закрыл лицо руками, от стыда. Смотря на немца, сквозь пальцы. Рейх смочил два пальца и подставил их к сжатому колечку мышц, затем резко вставил два пальца. -АХ! Мм..больно..- простонал Союз. -Потерпи, сладенький~ - промурлыкал немец и припал губами к соскам русского. Рейх любил и любит причинять боль кому-либо, даже своему любимому человеку. Он уже ритмично двигал пальцами внутри русского. А это значит, что он достаточно расслаблен и растянут. Он поднял Союза на руки, за бёдра и понёс к окну. -Ч.что ты делаешь? - спросил коммунист. -Сегодня мы займёмся этим на окне~ - с радостью, проговорил Рейх. -Нет! А если кто-нибудь увидит?! - возмутился Союз. -Не увидят. - ответил Рейх, пытаясь скрыть злость в голосе. Он поцеловал Союза, сразу углубив поцелуй, чтобы тот не мог больше задавать вопросы. Немец подставил головку члена к столь манящей дырочке и начал входить, одним резким движением он был полностью в нём. -Ааах! - простонал Союз. -Да, стони, мой хороший, я хочу слышать твои стоны~ - иногда переходя на рык, говорил Рейх. Не дождавшись, когда русский привыкнет, немец начал быстро двигаться, внутри него. -Аах..ммх..ох...ааа..- стонал Союз, прогибаясь в спине и прижимаясь к окну. Рейх целовал и покусывал шею, и грудь Союза. -Ах как же ты горяч внутри, ещё и отпускать меня не хочешь, твои стеночки так сжимают мой член~ - промурлыкал немец, на ушко Союзу. -Не Аах..не надо говорить об этом..омх.. -Что стесняешься? Милашка~ Союз, красный как помидор, посмотрел на Рейха злобным взглядом. -Ой какие мы злые! - усмехнулся Рейх. Потом он резко вновь вошёл в Союза и продолжил двигаться в быстром темпе. Союз уже подходил к разрядке. И вот он кончил себе на животик. -Быстро же ты, малыш~ -Это всё ты! - возмутился Союз. -Ах вот значит насколько я тебя возбуждаю?~ Коммунист отвёл стыдливый взгляд. Рейх уже тоже подходил к разрядке, и, вот ещё пара глубоких толчков и он кончил внутрь любимого. -Аамх..- простонал тот. - Теперь пошли в душ? -Ты что думал всё так быстро закончится? - усмехнулся Рейх. - Всё только началось~ - сказав это Рейх шлёпнул Союза, по его упругой попке. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.