ID работы: 11025934

Победа и поражение

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующие несколько дней время проходило спокойно, Рейх часто уходил на работу, на целый день, поэтому Союзу становилось скучно и он начинал грустить, вспоминать о детях, как они там и где они вообще находятся. Он всё равно не верил и не понимал как он вообще проиграл войну, ведь он был ближе к победе, как это произошло? Всё не унимался этот вопрос в его голове. Вдруг его отвлекли смешки солдат Рейха, которые стояли за углом, в коридоре и он решил подслушать их. -Что правда? - спросил первый, усмехаясь. -Да! Ты бы слышал как этот русский стонал! Ахах! - засмеялся второй. -И что русский сразу лёг под него? - спросил первый. -Нет, в первый день пришлось его держать, чтобы командир вколол ему успокаивающий препарат. - ответил второй. -А как командир вообще позволил ему свободно разгуливать по дому? - спросил первый. -Не только по дому, но и в саду. Я не знаю что командир нашёл в нём. - ответил второй. -Может мы это проверим?~ - спросил первый, ухмыльнувшись. В этот момент Союз замер, как статуя. Он подумал только о том, что в мыслях этих солдат и что они задумали, что за хрень?! Сердце начало бешено колотиться. Он не решался обернуться в ту сторону, где стояли солдаты. Вдруг, в один момент его горло обхватили рукой, прижимая к себе. -Кх..отпусти! Пусти! - закричал Союз. -Тшшш..не нужно так кричать, малыш~ - произнёс первый солдат, над ухом Союза. Второй солдат начал растегивать ремень и медленно подходить к нему. Тогда то Союза и заставила действовать какая-то неведомая сила. Он схватил руку, державшего его солдата и перекинул через себя, солдат с грохотом упал на пол. Союз сразу вскочил на ноги и со всех сил ударил второго солдата, растегивавшего ремень. Тот тоже с грохотом рухнул на пол. А первый, что уже лежал на полу, схватил Союза за ногу и повалил на пол. Тот с криком упал на пол. Солдат запрыгнул Союзу на бёдра и прижал ноги к полу. Коммунист прикрыл лицо руками очень во время, т.к. прилетел удар от солдата. Русский тоже хотел его ударить, замахнулся и его руки тут же перехватил другой солдат. -Не играй с нами недотрогу, сучка! - разозлился, перехвативший его руки солдат. -Да что вам надо от меня?! Пустите! - воскликнул Союз. -Ты ещё не понял, глупенький?~ - усмехнулся солдат, что сидел на нём. Он запустил руку под футболку Союзу, тот вскрикнул и вздрогнул, он начал мять его грудь. -Прекрати! Вы не думали, что с вами сделает командир за это?! - не переставая говорил Союз, чуть ли не крича. -Достал! Успокойся уже! - разозлился сидевший на нём солдат и отвесил ему пещечину. -Пожалуйста хватит! - закричал Союз. По его щеке протекла слеза, когда солдат начал стягивать с него штаны. Когда солдат снял с него штаны с трусами, он раздвинул его ноги пошире. Вдруг посшился звук щелчка открывающейся двери. -Р.Рейх! - закричал заикаясь Союз. -Что за крики, дорогой...- протянул последнее слово Рейх, от удивления после увиденного. -К.командир, вы всё не правильно поняли! - сказал испуганный солдат, сидевший между ног Союза. Рейх достал пистолет и нацелил его этого солдата. -Встали, отошли от него и вышли на улицу. - с очень гневным выражением лица, приказал Рейх. Те поспешно вышли на улицу, в сопровождении командира. На улице послушались звуки выстрелов, затем удар обезжизненных тел об асфальт. Союз кое-как натянул на себя плавки. Рейх зашёл в дом и подошёл к нему. -Я.я ни.ничего такого н.не делал! - сказал с заплаканными глазами Союз. -Я знаю, что ты меня не предашь, я тебе верю и люблю тебя мой сладкий. - успокаивающе сказал Рейх и обнял Союза. - А эти наглецы уже получили своё. -Спа.пасибо тебе. - улыбнувшись поблагодарил Союз и обнял его ещё крепче. -Ты ел сегодня? - спросил Рейх. -Нет. -Почему, дорогуша? - поинтересовался тот. -Не был голоден. -Тогда может быть сейчас пойдём поужинаем? -Хорошо. Союз одел штаны и направился за Рейхом на кухню. Придя на кухню Рейх попросил прибраться на улице. После ужина Союз уснул прямо за столом, от пережитого стресса. Рейх взял его на ручки и отнёс его в спальню. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.