ID работы: 11025934

Победа и поражение

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Союз повалил Рейха на кровать и сел к нему на колени, снял футболку и прильнул к губам немца. Тот сразу открыл рот для углубления поцелуя. Рейх начал тереться пахом о ягодицы Союза, на что тот тихо простонал в поцелуй. Их тела разгорячились и Союз почувствовал между своих двух вставший член Рейха. Когда воздух начал кончаться, их губы расстались. Союз снял футболку с Рейха и принялся снимать его штаны с трусами. Когда одежда была уже на полу, Совок взял одной рукой вставший и пульсирующий член немца. Он наклонился к нему и начал лизать красную головку, смотря на довольного и ухмыляющего Рейха, от этого краснея ещё больше. Потом он начал водить языком по всей длине, облизывая у основания яички. Затем он взял его в ротик и начал активно сосать, стараясь вбирать как можно больше, до самого основания, из-за этого чувствовался дискомфорт, но он продолжал доставлять удовольствие немцу. Рейх начал двигать бедрами, чтобы такт движений был быстрее. Поняв это, Союз начал быстрее двигать головой. Член Рейха запульсировал ещё сильнее и вдруг он кончил в ротик Союза, тот проглотил это всё до капли. -Какой ты умничка~ - промурлыкал Рейх. - А теперь подготавливай себя~ "Какой стыд. Как стыдно." - подумал Союз. Но он всё равно привстал и начал снимать шорты с нижним бельем. Оказавшись полностью обнажённым, Рейху открылся вид вставшего члена Союз. Союзик прогнулся в спине, выдав попку назад. Он смочил три пальца и подставил сначала два, медленно входя ими в анал, когда пальцы были полностью внутри, он начал ими двигать, иногда раздвигая в форме ножниц. При этом всём он постанывал, а Рейх за этим наблюдал с упоением, его член снова встал и начал упираться в животик Совка. Вход пошёл третий палец. Когда пальцы уже свободно двигались внутри, Союз их вынул и взялся рукой за член Рейха и подставил его к своему разработанному аналу. Он начал насаживаться на него, постанывая. Наконец член был полностью внутри. Горячие и узкие стены полностью обволокли пульсирующий член немца. Немного погодя, Союз начал двигаться, прыгая на члене всё быстрее и быстрее. -Аах..мх..умх..ааа...- сладко стонал Союз. Его стоны ласкали слух немца. Он шлёпнул Союза по ягодицам, те сразу покраснели. -Мммх..- простонал Союзик. Ещё, ещё, ещё и ещё удары приходились по ягодицам Совка. Каждый удар сопровождался протяжным стоном Союза с негромким вскриком. Последний удар был самым сильным и Совок кончил, запачкав себе и Рейху животик спермой. -Как я погляжу, малыш, ты у нас мазохист~ - поглаживая красные булочки Союза, проговорил Рейх. -Мх н.не правда..- нахмурившись, сказал коммунист. -Как это умилительно~ - улыбнувшись, сказал Рейх. - А если так? Он шлёпнул его со всего размаху по булочкам. -АААХ! - громко простонал Союз, сильнее выгнувшись в спине. -Вот видишь?~ Рейх перевернул Союза на спину, при этом не выходя из него и схватил его за бёдра и начал быстро двигать бедрами, всё быстрее и быстрее входя в Союза. -Мммх..пом.медленнее..ааа..- попросил Союз. - Ах..слишком ммм быстро.. Рейх поцеловал его углубляя поцелуй, одной рукой схватив член коммуниста, начиная надрачивать его, а второй рукой принялся ласкать его грудь и соски. Ещё несколько толчков и Рейх излился в попку Союза. -Рейхиии~ - простонал Совочек, кончив одновременно с немцем. Рейх положил обессиленное и подрагивающее, от оргазма тело Союза на кровать. -Умничка. Хорошо постарался~ - пролепетал Рейх, горячим дыханием на ушко русскому. -Я...я устал, отнесешь меня в ванну? - опустив взгляд, спросил Союз. -Конечно. - сказал Рейх, поцеловав его в висок он взял его на руки. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.