ID работы: 11025934

Победа и поражение

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После ванных процедур они направились на кухню, где их уже ждал завтрак: рисовая каша; кофе; ватрушки; круасаны с повидлом; печеньки и кексики. -Ухты! Сколько сладостей. - обрадовался Союз. - А зачем так много всего? -Завтрак должен быть плотным, т.к. нам предстоит долгая дорога. Так что кушай хорошо и набирайся сил. - тепло улыбнувшись, сказал Рейх. Союз улыбнулся в ответ и кивнул. Они сели за стол завтракать. Во время приёма пищи, у них был разговор на разные темы. После завтрака. -Скорее иди одевайся, твоя одежда уже подготовлена и лежит на кровати. - сказал Рейх, убирая со стола. -Хорошо. - ответил тот, поднимаясь с места. В коридоре он встретил новых солдат, поэтому он шёл с опущенной головой, чтобы не смотреть им в глаза. Зайдя в комнату Союз закрыл дверь и ,увидев одежду, начал переодеваться. В комплект одежды входили: чёрные брючки; белая рубашка; кофта-жилетка; носочки. Немного причесавшись, коммунист спустился вниз и увидел уже готового Рейха. Он уже был в теплом пальто, шарфе и зимних ботинках. На улице уже наступила зима, поэтому лучше одеваться теплее. Союз подошёл к немцу. Тот протянул ему другое пальто. -Давай одевай, на улице ужас как холодно. - немного смотрщившись от представления холода, сказал Рейх. Союз одел пальто, шарф и зимние ботинки. -Рейх, а где моя шапка-ушанка? - спросил коммунист. -Ты действительно хочешь одеть это старьё? - подняв одну бровь, спросил Рейх. -Да, это моя любимая шапка. - ответил тот, чуть закусив губу. -Ну хорошо. Рейх подозвал к себе одного из солдат и что-то сказал ему на ухо. Тот всё выслушал и поспешно, куда-то удалился. Через пару минут этот же солдат вернулся с шапкой-ушанкой Союза. Солдат протянул её коммунисту. Тот взял её и сразу надел. На его лице засияла самая лучезарная улыбка. Он крепко обнял Рейха. -Спасибо. - сказал Союзик. -Я рад тебя порадовать. - улыбнувшись, сказал Рейх. -Господин Рейх, машина готова к отправлению. - сказал подошедший водитель. -Хорошо, спасибо. - ответил тот. Тогда водитель развернулся и пошёл к машине. Рейх протянул локоть коммунисту и тот взялся за него, они спокойно пошли к машине. Водитель открыл им двери и они сели в машину. Затем водитель сел на своё законное место и завёл транспорт. Они тронулись и отправились в путь. *** Утро детей Союза. -Дети вставайте, уже утро. - радостно произнесла нянечка, вошедшая в детскую комнату. С детьми здесь обращались, словно с ангелочками, их не били, кормили вдоволь, гуляли с ними. -Александра, доброе утро! - радостно поздоровались, проснувшиеся младшие. Только Россия никогда и ни с кем не разговаривал там, разве что с учителями и, своими братьями и сестрами, с нянечкой он так иногда мог о чём-то поговорить. Когда они только попали сюда, он всё пытался выведать, где они, где из отец и жив ли он, что будет с ними в будущем. Но всё это было тщетно, никто не рассказывал им ничего, только на уроке географии Россия понял, что они находятся недалеко от Германии. Ему так хотелось, иногда просто разрыдаться, не от физической, но от душевной боли. Он должен вести себя сдержанно, показывать младшим, что всё хорошо, но ему было страшно, что когда-нибудь их всех убьют... И что отца, тоже давно нет в живых, но он держится и продолжает верить, что он жив. И даже, не смотря на поражение в войне он верит, что отец спасёт из и всё равно одержит победу, снова начав противостояние и войну. Россия позволял себе плакать только ночью, в подушку и тихо, чтобы никто не слышал его отчаяния. Россия всё же решил подняться с кровати и принял сидячее положение. -Доброе утро. - сухо поздоровался Росс. -Доброе, Россия. - тепло улыбнувшись ему, сказала нянечка. - Вставай, иди умывайся и завтракать. Тот поднялся и пошёл в сторону ванной комнаты. Сделав все необходимые ванные процедуры, он спустился вниз на кухню. Малышню пытались успокоить и накормить, они отказывались есть, вредничали, а некоторые уже уплетали за обе щеки. -Дети, успокоились и сели молча есть или я с вами больше не буду играть. - поставил свои условия Росс. Все вдруг замолкли и принялись за еду, иногда над чем-то хихикая. -Как говорится - когда я ем, я глух и нем. - улыбнувшись, сказал Росс. Нянечка облегчённо выдохнула и улыбнулась, она радовалась, что хотя бы дети слушаются старшего брата. На завтрак у них была пшенная каша, на молоке, всякие плюшки, бутербродики и какао. После завтрака дети побежали одеваться и гулять, на улице было куча сугробов, хоть зима и заканчивалась. -Дети! - обратилась к ним нянечка. Дождавшись, когда на неё все посмотрят, она продолжила. - Вечером к нам должны приехать очень важные гости, поэтому после обеда, гулять никто не пойдёт. Мы будем готовиться к приёму гостей, наряжаться, делать причёски, чтобы вы были ещё милее и прекраснее. - нежно улыбаясь, рассказала она. -Ухты! Здорово! К нам едут гости! Поскорее бы увидеться с ними! А кто они? Скоро приедут? Почему только вечером? - комнату начали переполнять крики и возгласы радостных детей. -Тише тише. Вечером всё узнаете. - улыбнувшись им, сказала няня. Она проводила детей на улицу. Здание, в котором они жили было окружено забором, у ворот которых стояли двое солдат и ещё двое ходили по периметру, вокруг здания и ещё один находился в доме, иногда ходил по нему, проверяя детей и что они делают. Иногда солдаты играли с детьми: в прятки, догонялки, жмурки и многие другие игры. Россия остался внутри, в комнате, лёжа на кровати, он не хотел сейчас ничего, а уж тем более видеть вечерних гостей. -Россия, а ты почему не пошёл гулять? Такая хорошая погода, много снега. - спросила нянечка. -Настроения нет. - не поворачиваясь в её сторону, ответил Росс. -Ну как хочешь, но ещё время есть, можешь идти погулять. - сказала няня и ушла по своим делам. "И вправду, может погулять? Зато детям не будет скучно, они только рады будут, если я выйду с ними погулять." - думал Россия, теребя рукав кофты. Росс поднялся с кровати и начал одеваться потеплее, что не замёрзнуть и не простыть. Одевшись, он побежал по лестнице, зашёл в коридор, одел куртку, шарф, шапку и тёплые зимние ботинки. -Ура, Россия вышел гулять! Ура! Давай играть! Давай играть! В снежки! Нет, снеговиков лепить! Нет, в прятки! - начали вопить и тараторить дети, подбежав к старшему брату. -Успокойтесь, тише! Я со всеми и во все игры поиграю. Не переживайте. - улыбнувшись, сказал Россия. Так и время летело, быстротечно и незаметно. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.