ID работы: 11025934

Победа и поражение

Слэш
NC-17
Заморожен
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующее утро, первым проснулся Рейх и потянувшись, он обнял любимого и чмокнул его в щёчку. После он просто гладил его по голове. И через какое-то время, проснулся и коммунист. Увидев перед собой нежно улыбающегося немца, он тоже улыбнулся и чмокнул его в губки. -Доброе утро, сладкий. - улыбаясь, произнёс Рейх. -Доброе. - тоже улыбаясь, ответил СССР. -Ну что, мы идём в душ? - спросил немец. -Да. А ты отнесёшь меня туда? - хитро улыбнувшись, спросил Союз. -Конечно. - ответил Рейх. Он взял Совка на руки, укутал его и себя одеялом, после понёс его в ванну. Придя туда, немец скинул одеяло на пол и посадил Союза в ванну. Тот вздрогнул от холодной ванны. -Хех, сейчас включу воду. - сказал Рейх, заметив, что тому некомфортно в холодной ванне. Он включил и настроил воду, добавил мыла, чтобы была пена и залез к любимому. СССР лёг на его грудь спиной и расслабился, горячая ванна очень приятна и расслабляющая. -Что сегодня будем делать? - спросил Совок. -А что бы ты хотел делать? - спросил Рейх. Коммунист подумал, что к детям они сегодня не поедут, т.к. были у них недавно, поэтому начал думать о том куда бы сходить или что поделать. -Может сходим в город погулять? - спросил Союз. -Неплохая идея. - улыбнувшись, сказал Рейх. - Но сначала позавтракаем. -Хорошо. - улыбнувшись, ответил Совок. После принятия ванны, они вернулись в комнату и переоделись пока что в домашнюю одежду. Рейх не разрешил сразу переодеваться в уличную, говоря, что она может испачкаться. На завтрак были: ванильные круасаны, кофе, овсяная каша и разные ягоды. После завтрака, они начали собираться на прогулку в город. Союз оделся в: тёмно-синие джинсы, красную толстовку и джинсовку, такого же цвета, как и джинсы, белые носки и красно-белые кеды. Рейх оделся в: чёрные штаны, чёрную водолазку, что так подчеркивала его подкаченую фигуру и чёрный пиджак, золотую толстую цепочку, чёрные носки и чёрные ботинки. Союз, по сравнению с Рейхом, смотрелся, как ребёнок в этой одежде. -Сладкий, ты готов? - спросил немец. -Да. - ответил Союз и взял его за руку, чтобы с ним за ручку вместе пойти. -Тогда пошли. - улыбнувшись, сказал Рейх. Выйдя на улицу, их уже ждал черный автомобиль. Водитель открыл им заднюю дверь и они вместе сели в машину, после чего сел и сам водитель на своё место. Машина завелась и они тронулись. До города ехать примерно полчаса, поэтому наши возлюбленные всю поездку разговаривали на разные темы. -Рейх. - обратился к тому коммунист. -Да? - сказал немец, заинтересованно посмотрев на любимого. -А когда мы поженимся, дети же с нами будут жить? - немного улыбнувшись, спросил Совок. -Ну конечно. - чмокнув того в висок, ответил Рейх. - И я понимаю, что скорей всего они меня ненавидят, поэтому поможешь с ними подружиться? -Конечно! Я им объясню, что ты теперь будешь их вторым отцом и чтобы они вели себя с тобой уважительно, как со мной. Современем они привыкнут к тебе. - улыбаясь, ответил Союз. - Но вот только как к этому отнесётся Германия? -Я тоже с ним это всё обговорю, думаю, что он не будет против, если у него появится столько братьев и сестер. К тому же, он сам меня давно просил себе братика или сестрёнку. - ответил Рейх и приобнял коммуниста. -А на свадьбу мы же возьмём детей? - с надеждой спросил СССР. -Конечно. Мои солдаты за ними пригледят, чтобы ничего никто не учудил и чтобы они не потерялись. - сказал немец. -А что насчёт других гостей? Мы будем кого-то приглашать? - спросил Союз. -Ну думаю можно будет. - улыбнувшись, ответил Рейх. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.