ID работы: 11025964

Опасные гонщики.

Гет
R
Завершён
36
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Всем привет! Я Маринетт Дюпен-Чен 17 лет. Сегодня я и моя подруга Аля переезжаем в Париж, мы давно мечтали сюда поехать учиться. Мы очень любим детективы и всяческие загадки. Дружим с раннего детства, как и наши родители. Они нас очень долго не хотели отпускать в чужой город, но после полугода уговоров они нас, с горем пополам, отпустили. Жить мы будем в квартире моего двоюродного брата Эндрю. Сам он там не живёт, так как часто находиться в разъездах. Уже завтра наш первый день в новой школе. Очень надеюсь что все пройдет без казусов.

***

       Вот наступило утро. Зазвенел будильник. —М-м, пора вставать. Алька вставай.- крикнула я. —Встаю.- услышала в ответ. Сегодня наш первый день, хочется произвести хорошее впечатление на новых одноклассников. Я стояла около открытого шкафа, и думала что же надеть. Мой выбор пал на черные брюки и белую кофту с открытыми плечами. Быстро позавтракав, направились в школу. Через полчаса мы шли уже по коридору школы в сторону кабинета директора. Тук-тук —Можно войти? —Да, входите.- послышалось из-за двери. —Добрый день.- проговорили мы —Аа, новые ученицы. Пройдёмте в класс. Прошу за мной. Мы переглянулись и пошли за директором. Как нас представили классу мы плохо помним, ведь очень сильно нервничали в тот момент. На ватных ногах прошли за свободную парту и просидели весь урок, ближе к концу пришли в себя, и вроде как всё хорошо прошло. Прозвенел звонок с урока. Тут же возле нашей парты столпились ребята. Познакомившись с ними, они задали все возможные вопросы и разошлись, кроме одной блондинки. —Привет, я Хлоя Буржуа.- мило представилась девушка.- Вы не здешние, да? Простите, просто по вам видно.- исправилась она. —Да, мы приехали издалека. А что нас выдало? Акцент?- спросила Аля. —Немного акцент и немного ваше спокойствие. —Спокойствие? А оно тут причем?- поинтересовалась я. —А вы не знаете?- спросила она. —Ты о чем?- задали вопрос мы. —Уже несколько лет в нашем городе орудует банда гонщиков, все начиналось безобидно, просто ночные гонки немного шума и все. Но спустя несколько месяцев начался переполох, они стали часто выигрывать, и поэтому на них начали наезжать другие участники. Всё бы ничего обычные разборки, но парня до сих пор не нашли. Потом ещё были подобные случаи, и разумеется этим заинтересовалась полиция, да только дело быстро замяли. На них выходили некоторые полицейские, только толку никакого всех, кто на них выходили, запугивали и они ничего не рассказывали, поспешно увольнялись и уезжали из города. Кто просто не возвращался. Как-то так. На протяжении всего рассказа мы стояли и слушали нашу новую знакомую, затаив дыхание, к его концу были шокированы всем этим. — Н-да, мы и понятия не имели.- всё-таки нашли подходящие слова. — И да девочки, будьте осторожны. Не ходите вечером по улице. Это слишком опасно. Мало ли.- предупредила она нас. — Хорошо, спасибо большое, Хлоя, за рассказ.- поблагодарила я её.

***

       На город медленно опускаются сумерки. Я сидела в комнате, на подоконнике, и думала о сегодняшнем дне, новой знакомой, о всей истории. У меня крутилась только одна мысль, куда подевались те люди. Как они запугали полицейских. После недолгих размышлений решила лечь спать, уже было достаточно поздно. В это время —Нино, чё это с Адрианом сегодня? Задумчивый какой-то?- поинтересовался Ким. — Да, увидал какую-то девку на улице. И все. Походу понравилась, с того момента погрузился в мысли и ни на что не реагирует.- ответил он Pov Adrian Красавица. Кто эта девушка. Не видел раньше такой девушки, она совсем другая. Я найду её. Конец Pov —Так ребят, я хочу её найти. Хочу знать все. Что она, где она и т.д Поможете мне?- спросил парень —Конечно, бро, мы с тобой. - ответили ребята. На том и порешали. Они ведь лучшие гонщики, авторитет города. Найти девчонку для них- раз плюнуть. Маринетт все не спалось, мысли не покидали её голову, и не давали отдохнуть. Тогда пришла ей одна интересная мысль, что если девочкам попытаться самим найти их, мотивы и многое другое. Только зачем им это надо? Любопытство и любовь к приключениям берет своё. Журналистский интерес. —Слушай Аль, может, попробуем сами разобраться в этом?- спросила я — В чем? —В этой ситуации с гонщиками. А что? Это хороший опыт будет для ней карьеры в будущем.- по интересовалась я. —Это конечно опасно и безрассудно. Но это может пригодиться. Только делать это надо осторожно и по-тихому. Не хотелось бы нажить себе проблем.- рассуждала Алька. —Конечно, не хочется повторять судьбу тех парней. —Ну, с чего начнем?- поинтересовалась она. —Когда они появились и где? Поискать инфу о них и внешности. А там по мере узнаваемости города и жителей. Иначе ни как.- порассуждала я. На этом мы и закончили наш разговор и стали собираться на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.