ID работы: 11025964

Опасные гонщики.

Гет
R
Завершён
36
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Мы начали собирать информацию об этой банде, они подписываются как " Кот Нуар", многие утверждают, что они неуловимы и загадочны. На имеющихся фотографиях парни всегда в масках, из этого следует, что никто не сможет дать точное описание внешности. Честно я уже не считаю, что это хорошая идея. За прошедшие несколько дней, произошло ещё одно исчезновение. Зрители находящиеся в то время на гонке говорили, что этот парень стал гнать на их банду, якобы выиграли не честно. После отошли куда-то, разумеется никто не стал вмешиваться, себе дороже получиться. Через час появились парни, но среди них не было виновника. Больше в ту ночь его никто не видел. После этой новости нам стало по-настоящему страшно, после чего решили прекратить расследование. Мы боялись, что в конечном итоге ситуация выйдет из под контроля и тогда мы рискуем пострадать. А пока сегодня мы идём гулять с Хлоей, она обещала нам небольшую экскурсию по городу. —Аль, давай быстрее. А то опаздаем.- устало сказала я —Да иду уже. Всё пошли.- подбежала Аля копаясь при этом в сумке Мы вышли из дома и пошли в сторону Лувра, там нас обещала ждать Хлоя. Только у меня уже несколько дней странное ощущение, будто кто следит за мной. Видимо пришла параноя с этим расследованием. Стоит попить ромашку, а то так и до психбольницы недалеко. Девушки уже подошли к Лувру, где их встретила Хлоя. —Привет, ну что пошли?- с интузиазмом сказала та. —Ага. —Мари, что происходит? Ты весь день ходишь как на иголках, озираешься постоянно.- спросила Аля, странно поглядывая на неё. —Все в порядке. Просто странное ощущение слежки.- тихо ответила я —Успокойся, видимо последние события на тебя так повлияли. Ничего сейчас расслабимся и все пройдет.- заверила Хлоя. Но в течение всего дня это чувство ни на миг не покидало меня. Словно, мне кто сверлит спину своим взглядом, да только стоило обернуться как взгляд исчезал, и никакого человека не было. Пару раз боковым зрением улавливала странное движение, конечно же подругам ничего не сказала об этом.

***

Pov Marinett        Домой мы вернулись почти на закате, зайдя домой почувствовала облегчение, наконец нет этого взгляда. Боюсь, если все так и продолжиться, добром это не кончиться. Для меня это точно. А так мы хорошо провели время сегодня, Хлоя очень веселая, общительная девчонка. Она показала нам многие места, многое рассказала, теперь в следующие выходные собираемся у нас на ночёвку. Надо будет многое подготовить и прибраться здесь. И снова начинаю ощущать этот прожигающий взгляд, подошла к окну там никого не было, только на соседней крыше мелькнула тень. От страха я отшатнулась назад чуть не упав, но взяв себя в руки подошла обратно и зашторила окна. Так мне не показалось!!! За мной действительно кто-то следит. Только кто это и что ему нужно? У меня бешено колотилось сердце и начали трястись руки, чувство страха накрывало с головой от этого я не могла трезво мыслить. И тут же в комнату зашла Аля. —Подруга, что с тобой?- с волнением спросила та. —Аль, у меня кажется проблемы. Сегодня помнишь я говорила о слежке, так вот это реально. Только что видела тень на соседней крыше, посмотрев туда этот неизвестный ушел и с ним исчез взгляд.- еле-еле смогла сказать я. —Ты что шутишь?- всматриваясь мне в глаза спросила Аля.- Похоже у нас реальные проблемы.- уже испуганно сказала она. —Не похоже, Аля, а так и есть. Настоящие проблемы. Не знаю это просто слежка или охота. После этого разговора мы решили успокоиться и начать действовать, зашторили все окна в доме, закрылись на все замки и забрекадировали дверь. На всякий случай написали Хлое, что за нами слежка, мало ли. И тогда мы решили спать в одной комнате в целях безопасности. Стали ложиться спать как пришла СМС от Хлои, что нам стоит быть осторожнее и пожить у неё пока все не устоканется. Только мы не хотели её ввязывать в наши проблемы, поэтому написали чтоб она была просто в курсе. Затем заснули тревожным сном, перед этим положив под подружки ножницы и биту, свет мы не гасили в коридоре и в кухне.( Да, у девочек была бита. Кто знает что может быть). Думаю если кто-то проберется к нам, то начнет с выключения света. Для нас это будет сигналом. За эту ночь они толком не спали, боялись. —Аль, надо вставать. Всё равно не уснем, может быть днём поспим, так будет безопасней- сонно сказала я. —Да, давай позовём Хлою, может она нас посторожит.- ответила Аля. —Ага, давай позвоним. За весь день я ни разу не почувствовала взгляда. Было уж подумала, что сошла с ума и почудилось. Но стоило сесть солнцу за горизонт и Хлое уехать домой, то началось тревожное чувство и ощущение, будто кто-то не просто смотрит на меня, а уже дышит мне в спину. Тогда первой моей мыслью стало то, что этот кто-то похоже уже наблюдает ближе, чем раньше. Я стала поворачиваться ко окну и закричала от ужаса. В окне был парень в черной маске. На мой крик прибежала Аля с битой. —Что случилось!?- спросила громко та, но переведя взгляд туда же где был мой, она закричала и стала орать благим матом. —Бл*, тв*рь, кто ты такой!?- также кричала она. Но за этим последовали неожиданные действия, Незнакомец широко улыбнулся и стал медленно стучать в окно. Аля перехватила биту поудобнее и подошла к окну, показав мне приоткрыть окно. Сделав все я задала вопрос. — Это ты следишь за мной все эти дни?- нервно спросила я. —Да, я. Просто ты мне приглянулась вот и наблюдал за тобой. —Кто ты? Ты из банды " Кот Нуар", да?- задав вопрос мой голос дрогнул. —Я не просто из банды. Я главарь там.- ответил он невозмутимо. Быстро захлопнув окно мы отшатнулись в ужасе от ответа. Незнакомец стал снова стучать уже более активно и показывал, чтоб открыли. —Что тебе нужно!????? Убирайся вон!!!!!!- кричала я со слезами на глазах. И убежав в другую комнату. —Что тебе нужно от моей подруги? —Она мне просто понравилась и я хотел узнать её получше. —Ты довел её до истерики своими выходками. Довел до трясучки, что теперь? Ответ послышалась усмешка — Я не хотел пугать её, просто...- его тут перебили. —Я ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ПРОСТО УЗНАТЬ ЕЁ!!!!!!!! ТОЛЬКО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НЕ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ КАК НАПУГАЛ ЕЁ.- стала кричать она. —Я приду завтра, когда вы обе станете более спокойными. Я просто так не отстану она мне понравилась, из этого следует что бесполезно куда-либо уезжать. Я найду принцессу где угодно.- после этого он ушел. —Ты как девочка? —Уже лучше. Он ушел? —Да, но вернётся завтра, сказал что бежать бесполезно. Ты его охмурила. —Я ничего такого не делала.- всхлипывая сказала я —Знаю, но нам придется двигаться по течению пока не найдем выхода из ситуации. - сказала она, поглаживая Мари по спине.- Думаю, мы можем идти спать. Нам ничего пока не грозит. Пошли. Теперь разошлись по комнатам. Я легла в постель все думая, что нам делать теперь. Увы, ответа не было. От переизбытка эмоций я очень быстро погрузилась в сон. Оставим проблемы на завтра..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.