ID работы: 11025964

Опасные гонщики.

Гет
R
Завершён
36
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Малыш, теряю контроль...поговори со мной... — Снова приступ гнева? Хорошо. Так. Закрой глаза, дыши глубоко, просто слушай мой голос. Знаешь, сегодня на математике было весело, у мадам Лавье все валилось из рук. Но не смотря на это она смеялась вместе с нами. На перемене пара парней из параллельного класса подрались, видимо что-то не поделили. Кстати, Хло пригласила нас к себе на выходные, сказала что мы давно не собирались вместе. Пока она говорила мне становилось легче, мой внутренний зверь успокоился. Теперь мне хочется только вернуться домой и посмотреть фильм в обнимку с Мари. Тут внезапно она замолчала. — Ну как ты сейчас? — Спасибо. Мне лучше. Скоро приеду, малышка. — Ладно, увидимся позже. Pov Marinett Опять у него приступ. Ну вот что мне с ним делать? Адриан может в любой момент потерять контроль над собой. Тогда и начинает литься кровь, совсем недавно он мне рассказал, что все убитые сначала выводили его из себя. Вследствие чего выходило вот это. Я знаю из-за чего сегодня произошел приступ, пару дней назад проходя мимо кабинета Адриана услышала разговор парней, говорили что начали поиски моих похитителей. Кажется они их нашли. Этих людей ждёт тот же конец, что и предшественников. Конец Pov Marinett Через три часа домой приехал Адриан, как и обещал. Разговаривать со мной о произошедшем не стал, но и я не стала его донимать расспросами. Захочет-расскажет сам, если сочтет нужным. Весь вечер мы смотрели фильмы на диване, и он вроде как в процессе действительно расслабился и оставил все. Легли спать уже поздно ночью.Хорошо что завтра не надо идти на занятия, наконец долгожданные выходные. У нас с девочками столько планов на эти дни, что наверное мы с Адрианом не увидимся до понедельника. Ха-ха.

***

       Утром я встала с хорошим настроением, словно ничего и не происходило в последние две недели. Погода сегодня шикарная, как раз для прогулки. Солнце светит, птички поют, на небе ни облачка. Я стояла в прихожей перед зеркалом, перед тем как почувствовала сильные руки на талии и горячее дыхание возле шеи. — Ну и куда ты, моя любовь, собралась в такую рань?— Прошептал он на ухо, сильнее сжимая мою талию. — Я же вчера говорила, что у Хлои планы на выходные и соответственно пойдем гулять. — Ах, да, совсем запамятовал. Может ты никуда не пойдешь? Проведем выходные вместе в постели, м? — Увы, не могу. Я обещала девочкам и уже опаздываю. Так что мне пора бежать. — Эх.....очень жаль. Так хотелось поваляться в кровати с тобой.— И тут почувствовала обжигающие поцелуи на шее и настойчивые руки, медленно передвигающиеся на бедра. — Так. Хватит. Мне пора идти.— Я кое-как вырвалась из его хватки, быстро схватила сумку и поспешно вышла из дома. Боже мой!!! Что он делал. Ещё бы чуть-чуть и я сдалась бы, и что страшнее, он прекрасно это знает и понимает, почему и воспользовался этим. Эти поцелуи на шее ощущаю до сих пор, что мешает мне нормально думать. Я быстро дошла до кафе, девочки ждали меня за столиком возле окна. — Привет, Мари. Ты чего так долго? — Да так. Адриан задержал. — На последних словах у меня дрогнул голос и слегка покраснели щеки. — Ага. А ну ка рассказывай. Давай-давай. После моего не долгого рассказа девочки сидели с улыбками. Они были рады за меня, ведь у меня есть любящий парень. Посидев там ещё пару часов, мы пошли вдоль домов до центра. Как оказалось, из рассказов Хлои, у нее самой появился парень, причем он из банды Адриана. Это оказался Ким. Они встречаются около двух недель, и я уже вижу как она светиться говоря о нем. День прошел замечательно, я давно так не отдыхала и не веселилась. Вот чего мне не хватало все эти дни, просто обыкновенного спокойствия и веселья. Домой вернулась около десяти в отличном настроении и с кучей пакетов. Поднялась наверх, Адриана там не обнаружила, на столе была записка. Раз ты, моя малышка, предпочла уйти веселиться с подругами, то я уеду к парням смотреть футбол. Буду поздно. Люблю тебя. Ну ладно, пускай смотрит свой футбол, а я со спокойной душой уйду спать. Pov Adrian Сегодня я проснулся один в кровати. Странно. Только девять утра. Спустившись вниз нашел Мари возле зеркала, на меня накатило игривое настроение. Убедившись, что она меня не видит, подкрался сзади и крепко обнял со спины. Принцесса чуть испугалась, но под настойчивыми поцелуями успокоилась. Как оказалось она собралась на встречу к подругам, а я то думал побудем вместе в выходные. Попытавшись её переубедить, моя попытка с треском провалилась и она ушла. Пол дня был дома и страдал фигнёй, потом мне пришла идея поехать к парням. Сегодня футбол, как раз в их компании скоратаю время. Всё шло хорошо, мы смотрели телик. Вот уже последние секунды наши вот-вот должны выиграть и.......ГОООЛ!!!!!!! Через час я уже подходил к дому, наверняка малышка уже вернулась и крепко спит в постельке. Так оно и вышло, она спала в кровати в обнимку с моей подушкой. На это чуть посмеялся и сфотографировал её, просто не смог удержаться от такого соблазна. После отвоевал свою подушку и лег к ней, приобняв принцессу. Конец Pov Adrian. Спустя два года. За это время много чего произошло. Вам наверняка интересно, вышла ли Маринетт за Адриана? Давайте посмотрим. На дворе октябрь. Несмотря на это деньки на удивление ещё оставались тёплыми и солнечными. Сейчас ранее утро. Давайте заглянем в один дом на окраине города. Там сейчас завтракают молодые люди- Мистер и Миссис Агрест. — Малыш, ты долго сегодня будешь? — Нет. Мне просто надо отдать кое-какие документы и я сразу назад.— Ответила своему мужу Маринетт. — Хорошо. Только не задерживайся, мне очень хочется провести с тобой вдвоем эти выходные. Мы так давно не проводили вместе время, все работа и работа. — Конечно. Я тоже очень соскучилась. Ты же понимаешь, подготовка к экзамену заняла все мое время. — Знаю. — Ладно, я убежала. Люблю тебя.— Я быстро чмокнула его и вышла из дома. Всем привет. Меня зовут Маринетт Агрест, мне 19 лет. Да-да, я все же вышла за него замуж. И это моя история..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.