ID работы: 11025964

Опасные гонщики.

Гет
R
Завершён
36
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Он ушел ещё три часа назад и так и не вернулся. Как он не понимает, мы встречаемся всего пару месяцев и тут замуж. Боже!!! Звоню уже, наверное, в сотый раз, а он даже не удосужился хоть раз ответить. Да и пожалуйста. Что мне сделать, раз Адриан не понимает очевидных и вполне рациональных вещей? Он просто перевернул полностью мои слова и не захотел слушать дальше, просто ушёл, хлопнув дверью. Так, стоп! Аля что-то написала. Мари, твой у нас. Сидят уже почти три часа на кухне что-то обсуждают. Если и придет домой, то пьяный. Держись. М-да, хороший же подарочек меня ждёт меня сегодня ночью. Просто блеск!

***

       Я проснулась посреди ночи от грохота внизу. Часы показывали почти три часа ночи. Видимо мое " чудо" распрекрасное всё-таки соизволило явиться домой. Это пронеслось у меня в голове, пока спускалась вниз. Первой что я увидела, это перевернутое кресло, разбитую вазу и чуть поодаль пьяную тушку. Он пытался подняться, но в его состоянии это проблематично. — Я смотрю, ты хорошо погулял. — М-мари, ик, почему ик не спишь ик? — Да вот, ждала пьяную тушку. Что придет и разнесет пол гостиной. — Ну чего ты ик злишься? — Да действительно, что это я. Подумаешь, ты ушел, не став меня слушать, а теперь заявился пьяный. — Не начинай. — Да иди ты задницу, Агрест. На этом моменте я развернулась и ушла, он там что-то ещё бурчал. Пытался звать меня, чтоб помогла подняться. Сам заварил эту кашу, вот пусть теперь ест сам. Я легла обратно в кровать, не обращая внимания на его голос и грохот внизу. Утро началось мое с болезненного мычания где-то рядом со мной. Стоило открыть глаза, увидела Адриана, сидящего в кресле, он держался за голову и стонал. Я встала надела халат и подошла к нему. — Доброе. Хотя, кому как я смотрю.— С ехидством ответила я. — Ага.... Мари, солнце, мне так плохо принеси пожалуйста таблеточку. — Да что ты говоришь, вчера ты меня и слушать не стал, поэтому сделаю как ты. Я ничего не слышу. — Ну, сладенькая, пожалуйста. Мне так плохо. — Все я ушла. Увидимся после обеда. — Марииии. А таблетка?— Но в ответ он ничего не услышал, кроме хлопка двери. От чего у него ещё больше заболела голова. Ладно, заслужил. Она хоть разговаривает со мной, уже достижение. Зря слушать вчера её не стал, только обидел не за что. Прав Нино, я идиот. Пронеслось у него в многострадальной голове. В это время Маринетт уже подходила к школе у входа, которой её уже ждала подруга. — Привет Маринетт! Как ты?— Поприветствовала её Аля, при этом обняв. — Нормально. Принесло ночью пьяную тушку, разговор разумеется не заладился. И он так и уснул в гостиной на полу, поднимать естественно не стала. Пускай послужит уроком. У тебя что? — Ничего. Твой ушел, мой приполз спать. Ладно, пошли на урок.Наверняка нас уже Хло заждалась. Вошли в кабинет и тут же прозвенел звонок. Слава богу, что сегодня я уже не слышала о себе разговоров. Уже радует. За разговорами с друзьями смогла отвлечься от проблем и размышлений. К концу дня у меня было слегка приподнятое настроение, но оно быстро улетучилось стоило мне войти в дом. Там меня ждал Адриан, тот о ком были все мои мысли сутки напролет. Он виновато опустил голову и подошёл ко мне, чего не хотелось. Сейчас очень не хочется, чтоб он вторгался в мое личное пространство. Поэтому я обошла его и быстрым шагом пошла на вверх, но не прошла и двух метров как меня хватил он за руку. — Мари...я понимаю, что ты очень обижена на меня. Давай поговорим? На это я покачала головой. — Прошу тебя. Ладно не хочешь говорить, хотя бы выслушай. Я вчера неправильно поступил, признаю, но...просто меня разозлили сам факт твоего отказа. Я ведь очень сильно тебя люблю, и хочу чтоб ты стала моей женой. Хочу привязать тебя к себе всеми возможными способами, понимаю звучит эгоистично. Но это так. — Я вчера сказала, что мы ещё плохо знаем друг друга, встречаемся чуть больше двух месяцев. Ещё слишком рано, мне всего семнадцать. Я не готова пока выйти за тебя. Пойми, брак- это серьезный шаг. Он должен быть тщательно продуман. — Я все осмыслил и могу с полной уверенностью сказать, что готов пойти на этот шаг. Мне хочется полностью стать твоей опорой, не отходить ни на шаг. — Ты может и подумал, но не я. Извини. Ты поспешил с предложением. — Понимаю. Но я всегда буду надеяться, что ты передумаешь и согласишься. Вот на такой ноте мы закончили наш разговор и разошлись, каждый по своим делам. Я сидела и пыталась сосредоточиться на ненавистной химии, да только все мои мысли занимал сегодняшний разговор, и произошедшие события за несколько дней. На меня накатило удивление, когда он сказал, что все осмыслил и решил для себя. Как мне всегда казалось, что люди по настоящему достигают зрелости в подобных вопросах ближе к 30-ти годам. Адриан этого достиг в свои 20, может после моего совершеннолетия я соглашусь на его предложение. Посмотрим, а сейчас мне нужно добить эту дурацкую химию. Pov Adrian. Слава богу, что моя малышка простила меня за вчерашнее. Я действительно наломал дров, делал что хотел, не заботясь о том, что думает Мари. Я приложу все усилия, чтоб Маринетт вышла за меня. Иначе я не я. Она будет моей женой и точка. Конец Pov Adrian. Мои мысли прервал вошедший в кабинет Нино. — Привет, Бро. Мы выследили тех, кто похитил Мари. Наши ребята их на базу притащили. — Не называй её так! Мою малышку называть так имею право только я! А насчёт остального, спасибо. Выезжаем сейчас, хочу как можно скорее с ними побеседовать.— И тут на моём лице появился оскал. Я был в предвкушении того, как буду с ними расправляться. Через час мы были уже на базе, там нас встретили Ким и Лука. — Привет. Ну пошли покажем. Мы кинули их в подвал, ещё никто туда не спускался.— Доложил Ким. — Хорошо. Я пойду один, у меня с ними личные счёты. Пока не позову не спускаться, ясно? — Конечно, Брат. Мы все понимаем. После этого я зашёл в подвал, там на полу сидели трое парней, они были связаны. Никто не двигался, видимо были ещё в отключке. Подойдя к ним, пнул их пару раз и они начали подавать признаки жизни. Стали двигаться и мычать что-то, но увидев меня, перестали это делать и просто ждали моих действий. Развязав одного, начал жестоко бить, не останавливаясь ни на что. После десяти минут мне удалось остановиться, и он заговорил. — Что..такого мы ....сделали?—Прохрипел тот. — Что ТАКОГО!?— И я достал из кармана фотографию моей девочки.— Узнаёшь?— Вы трое похитили её пару дней назад. Отвезли к Андре. И даже не смейте отрицать.— После этого на меня накатила волна злости, я не смог справиться с ней и просто начал пинать парня. Через некоторое время он был уже без сознания, тогда переключился на остальных. Закончив с ними, моя злость никуда не исчезла. Она переполняла меня того и гляди вырвется наружу, мне нужно срочно позвонить принцессе, только малышка сможет утихомирить моего зверя внутри. Я быстро вышел на улицу развязал галстук и растягнул пару пуговиц на рубашке, делая при этом глубокие вдохи. Чуть успокоившись набрал Мари. Пару минут шли гудки, пока ждал что она ответит почувствовал, что снова начинаю терять контроль. Тут послышался голос Мари. — Да, Адриан. — Малыш, теряю контроль...поговори со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.