ID работы: 11025984

Самая везучая Танака Мия

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Velarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет меня зовут Танака Мия, мне 13 лет, я полная сирота. Мои родители умерли когда я была ещё маленькая и опеку надо мной взял старший брат. Я и Ханзо жили вдвоем до одного прекрасного момента.Он решил жениться, и поэтому нас теперь будет трое и мы переезжаем. Придется идти в новую школу и искать новых друзей (ну как новых у меня их вообще нету). Я не ангел и прекрасно это знаю, временами я очень грубая, вывести меня из себя очень легко, но я быстро успокаиваю. Я не очень люблю общаться с кем либо, но если я пойму, что человек не собирается меня подставить я с удовольствием начну дружбу. Одним словом я очень странная девчонка. Вот и наступил день X, я иду в школу. Впринципе все не так плохо, возможно. — Здравствуй ты Танака Мия верно? — Да учитель (а она милая на вид) — Пойдем покажу где твой класс. Мы вышли с учительской и пошли по коридору, дорога была короткой два поворота и мы стоим напротив двери в класс. Мне немного страшно. Ну с богом. — Здравствуйте с сегодняшнего дня у вас будет новая ученица. Она обратилась к классу — Представься пожалуйста, сказала она смотря на меня — Всем привет меня зовут Танака Мия, рада знакомству, надеюсь мы подружимся. Класс молчал и это начало напрягать. Ну и пусть идут нахуй ещё я не унижалась перед какими то отбросами. — Садись на свободное место— сказала учительница показывая на место в конце класса. Классное начало, ну ничего,прорвёмся. День прошел очень быстро, я не запоминала имена одноклассников потому что это лишняя трата времени.Я узнала много чего интересного, например то ,что этот район держит организация малолетних гопников, тосва вроде бы, ну и пофиг.Как можно боятся восьмиклассников, бред какой-то. Живём мы недалеко от школы, но с моим везением я уверена что найду приключения на пятую точку.Я быстро занесла вещи домой, переоделась, взяла скейт и решила обследовать район. Ханзо и Айя (жена брата) дома будут очень поздно, может это и к лучшему.На улице лето, но вечером прохладно. Я была в шортах, худи и кроссах Как же спокойной на душе в такие моменты, едешь себе наслаждаясь вечерним воздухом, одиночеством и свободой действий. Я ехала по дороге и не заметила как свернула куда-то не туда, людей не видно но слышно какой то шум. Я поехала на звук и пожалела об этом. Ну что может быть лучше чем наткнуться на собрание банды .Мия ты самый везучий человек на этой планете. Нет просто проехать и остаться незамеченной, лучше же ещё и грохнуться чтобы тебя заметили. Сука какая же я дура. — Ей ты кто блять такая и что здесь забыла — сказал один из парней, у него были черные длинные волосы. — Тебе какая нахуй разница — лучшая защита это нападение да? Главное чтобы мне это боком не вылезло. — Ты как вообще со мной разговариваешь, ты знаешь кто мы? — Догадываюсь…Малолетние гопники. — Ах ты сука… Парень начал идти на меня, но тут решил открыть рот ещё один. — Баджи успокойся — сказал блондинчик — Хорошо Майки — Ухты он может так быстро успокоить этих дикарей.Походу будет весело  — Извини за его грубость, но что ты здесь делаешь? — продолжил парень, Майки вроде. — Я случайно сюда заехала. — Понятно. Я тебя раньше не видел, ты с этого района? — Да, мы вчера переехали сюда. — Ясненько. Лучше беги домой здесь сейчас будет небезопасно. — Ты за меня не переживай я здесь любому навалять могу. Ой я скоро получу за свой длинный язык, но ничего не поделаешь такая уж я и меняться не собираюсь. — А это уже интересно - сказал парень с ухмылкой на лице — Такимичи иди сюда. — Подошёл парень, невысокий и насколько я понимаю почти безобидный — Покажи ей с кем она связалась — Но Майки она же девчонка — решил вставить свои пять копеек парень с татуировкой дракона. — Она сказала что знает кто мы, так пусть ответит за свои слова. — Если ты уверен тогда хорошо. В одно мгновение все встали вокруг нас и ждали шоу. Я уверена что они не воспринимают меня всерьез, придётся поставить их на место. Драться я умею очень хорошо, я много сидела дома и мне было чем заняться. Поэтому я решила напасть первая, после того как я быстро оказалась возле бедного парня я решила на бить его а просто положить на лопатки .У меня было преимущество, он не ожидал такого быстрого развития событий и в одну секунду Такимичи лежал лицом вниз, а его руку я заломала. Сказать что все были в шоке ничего не сказать, их лица я запомню надолго. Я пыталась сдержаться но ничего не получилось и в секунду я залилась смехом. Давно мне не было так весело. Первым начал говорить Майки. — Ты меня приятно удивила, кстати как тебя зовут? — Я Танака Мия, приятно познакомиться. — протянула ему руку — Тана-чан значит, ну я Мандзиро Сано, мне тоже приятно познакомиться .Это Дракен, это Баджи и Такимичи, с остальными потом познакомишься. — Хорошо — все не так плохо как я думала, посмотрим что будет дальше. — Тана-чан вступай к нам. — сказал Майки с улыбкой на лице –ЧТО???? — Крикнули все кто там был. Я мягко сказано ахринела, но мне нравится все это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.