ID работы: 11025984

Самая везучая Танака Мия

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Velarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
–Майки ты вообще ебнулся ??? Как ты себе это представляешь, девка в пацанской банде. Походу длинноволосому я не нравлюсь, почему он такой агрессивный? –Баджи, я главный и только мне решать, плюс посмотри на неё, она нам точно пригодится. Ну так что Тана-чан ты согласна? –Насколько я понимаю твои парни не очень то в восторге от этой идеи, но пожалуй я соглашусь, мне все равно нечего делать, а так хоть повеселимся. На моём лице появилась улыбка, если это можно так назвать. Когда я нервничаю то перестаю контролировать свою мимику и часто этим пугаю людей. Но то что я сейчас увидела меня удивило, никто из них даже в лице не изменился толком,. более того у некоторых появился интерес в глазах, насколько я понимаю теперь не все против того что я присоединилась к ним. –Тогда отлично. Майки так обрадовался что даже прихлопнул в ладоши. Это было странно. –Получается выбора и нас нету и придется знакомиться, я Дракен заместитель Майки.Это Кейске Баджи командир первого отряда и Командир второго отряда Такаши Мицуя. Пока что этого тебе будет достаточно , завтра будет ещё одно собрание на 20:00 и там узнаешь больше. –Окей. Тогда до завтра мальчики . А ты, патлатый, не будь злюкой. После этих слов я начала уезжать Баджи кричал мне что-то в след а парни смеялись, я обернулась и показала ему язык, у него было такое смешное лицо. Я нашла над кем прикалываться. Я спокойно ехала домой, никуда не спешила ведь знала, что дома меня никто не ждёт. Достав сигарету я решила остановиться. Всё же ночь мне нравится больше чем день. Всё было хорошо до момента как вдалеке не показалась группа парней. Чуйка у меня присутствует, так что я сразу поняла что мне лучше сваливать. Я выкинула окурок встала на скейт и начала уезжать . Парни начали мне кричать что-то в след, а я пыталась не реагировать как в один момент мне что-то прилетело в спину. Было больно и из-за неожиданности я потеряла равновесие и шмякнулась на землю. Не успела я прийти в себя как они были уже возле меня. – Что такая милая девушка делает поздно ночью в таком районе. –Не твоё собачье дело придурок. – Ну вот, я опять нашла себе приключения, пожалуйста научите меня держать язык за зубами – А ты чё такая борзая. У парня который это сказал был пиздец противный голос,у меня уши в трубочку свернулись . – С такими как вы по другому разговаривать и нельзя, уроды. – Если такая смелая, давай развлечемся. – Его улыбку я не забуду никогда, до такой степени она была мерзкой как и он сам. – Если ты хоть пальцем меня торнешь, то пожалеешь об этом. Ты меня понял? – А у тебя хорошее чувство юмора, милая. – Во первых не называй меня так, а во вторых я не шучу, я с лёгкостью могу сломать тебе руку. – Слышь ты как разговариваешь с нами ,ты вообще знаешь кто мы такие – Конечно знаю, Вы кучка ОТБРОСОВ. Я выплюнула им в лицо последнее слово . –Ах ты шмара тупая, сейчас мы покажем тебе как стоит с нами говорить Он начал идти на меня, в тот момент я уже понимала что драки не избежать, но нужно сделать все аккуратно потому что спина все ещё болит, ещё походу ногу ушибла. Я понимала, что лучше первой начать бой и побыстрее закончить этот цирк. Он ублюдок который не посмотрит, что я девушка, поэтому и я сдерживаться не буду. Я быстро начала двигаться к нему, пока он был в шоке я начала его колотить. Сначала удар в переносицу, чтобы он потерялся в пространстве, следом удар в солнечное сплетение, после этого коленом в лицо и контрольный удар с кулака чтобы он отключился. Я думала это будет конец, но нет. Эти неандертальцы решили мне отомстить и избить. С одним я легко могу справиться, но с 4 людьми нет. С моим ростом и весом это невозможно (158см 49 кг) И началось групповое избиение, я бы там же и умерла, но их спугнули. С последних сил я добралась домой и, обработав раны, легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.