ID работы: 11025984

Самая везучая Танака Мия

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Velarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась только утром. Всё было хорошо пока я не вспомнила что вчера случилось. Мне было очень стыдно перед Баджи, но я все же решилась ему написать. Признаюсь честно мне было очень страшно, но это нужно было сделать *Переписка* -Привет, не буду тянуть. Я хотела извиниться за то, что тебе пришлось тянуть меня домой, приношу глубочайшие извинения за предоставленные неудобства. -Привет Мия я как раз хотел тебе написать. Давай встретимся и обговорим все в живую. Хорошо? -Окей, давай через час где-то. Где встретимся? -Я за тобой заеду. Буду на месте, напишу. *Конец переписки * Этот час был самым длинным в моей жизни. Стрелки часов будто замерли и не хотели двигаться, словно издеваясь надо мной. И вот пришло долгожданное сообщение -Я на месте)))) Я сорвалась с места и побежала на улицу. Мое сердце было готово выпрыгнуть из груди. -Ну привет ходячая проблема. Как спалось? Ничего не болит? -Привет Клыкастик. Ну как видишь ничего не болит. Извини еще раз за то что было, нужно будет и перед остальными извинится тоже ((( -Ты чего так переживаешь из-за этого, главное, что с тобой все хорошо, а остальное не важно. Мне стало так спокойно после его слов, я реально перестала переживать. Но внутри осталось какое-то непонятное чувство. Мне очень сильно захотелось обнять этого заносчивого парнишу. Я не успела ничего сказать как он уже стоял передо мной. А от него всегда так вкусно пахло? Вот еще секунда и я в его объятиях. -Баджи ты что делаешь? — Что хочу, то и делаю малявка)) А ты против что-ли? -Я такого не говорила. Я решилась обнять его в ответ. Не знаю сколько мы так стояли, но мне не хотелось чтобы это заканчивалось. И вдруг этот прекрасный момент прервал телефонный звонок. Баджи позвонил Майки и попросил нас подъехать к ним чтобы решить кое-какие вопросы. Мы уже сели на мотоцикл как этот идиот выдал то из-за чего я чуть не рухнула с байка. -Танака Мия с этой секунды ты моя девушка и это не обсуждается)) Я была настолько удивлена, что не смогла и слова сказать. Я даже не заметила как мы приехали на место. Мы только припарковались как этот Клыкастик снял меня с байка и, взяв ее за руку, потянул к ребятам. -Ну один вопрос отпал сам по себе парни.-сказал Мицуя остальным. -А было еще что-то из-за чего мы здесь? я думал все ради чего мы собрались это узнать вместе они или нет? — не понимая до конца ситуацию сказал Майки --Ну вообще да.- очень коротко и ясно отвели ему Драккен ----Можете меня поздравить пацаны, она согласилась — закричал Баджи когда оставалась пара метров до нашей шайки. Дальше мы просто говорили, говорили очень долго о том что было вчера и что делать с происходящим. Вывод был один все остается как есть, я член первого отряда, но еще и девушка Кейске Баджи. Прошло уже два года, в тосве ничего не изменилось. В моих отношениях с Кейске все прекрасно, мы любим друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.