ID работы: 11025984

Самая везучая Танака Мия

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Velarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Все закончилось. Я сидела будто в трансе. Второй отряд опоздал ,мы справились очень быстро. Но когда они приехали их повергло в шок то что я сижу в крови да и ещё не в своей, после парни из первого начали всем говорить, что я очень жестока и могу составить конкуренцию всем командирам. Единственное чего я хотела это курить, мой организм только так может справиться с стрессом. Еле как я поднялась на ноги и пошла искать пачку сигарет которая выпала. На меня косо смотрели наверное я их напугала. Найдя то что мне нужно я решила подойти к командирам первого и второго отряда. Они стояли не очень далеко и бурно что-то обсуждали. – Ну что отошла немного? – диалог решил начать Баджи. – Как видишь да.- я подкурила и села на пол. – Все будут приятно удивлены когда узнают как все прошло. - Сказал Мицуя, его лицо не выражало удивления или страха как у многих кто видел меня. – Только давайте по быстрому заедем к ним и я домой. – я выпустила последний клубок дыма и потушила сигарету. Я ехала с Баджи,мне было так спокойной и в итоге я задремала. Проснулась я когда мы остановились. Первым подошёл Майки ,ну он главный так что это не странно. – Ебать, Тана-чан что с тобой? – Мне слегка снесло крышу. – Давай не преуменьшать, Майки я в жизни таких девушек не видел, она нахуй всех разнесла. – Клыкастик решил включится в розговор. – Ухты неожиданно,я думал она будет просто наблюдать. Мицуя думаю как раз можно ей это вручить.– Командир второго отряда подошёл к нам со свёртком в руках и протянул его мне . – Это что? – Я очень удивилась потому что уже и забыла, что как бы они приняли меня к себе. – Это твоя форма, чтобы тебе было комфортно там есть и штаны и юбка, что носить решать тебе. – А как ты без замеров все сделал ? – Я на глаз делал и уверен что подойдёт. – Спасибо вам большое.– после этих слов я сделала поклон и чуть не расплакалась, но к меня получилось это скрыть. – Не за что Тана-чан, думаю в первом отряде тебе самое место ты согласен Баджи? – А я думал придётся драться за неё, я обеими руками за, Майки. Он подошёл ко мне вплотную, наклонился, а на ухо сказал . – Добро пожаловать, малышка. Сказать что я ахуела – это ничего не сказать, мне показалось что я красная от ушей и до кончиков пальцев. – Б-б-буду рада находится в твоём отряде. – Раньше я никогда такого не чувствовала, бешеный ритм сердца, и будто бабочки в животе пархают. – Отчёт предоставите завтра на собрании, а сейчас отвези ее домой, Баджи. – Оки, Майки, поехали мелкая . – Всмысле мелкая? Мы вообще-то одного возраста.– я надулась как маленький ребенок,это было странно. – Ты мелкая потому что дышишь мне в пупок– он ехидно улыбнулся и направился к мотоциклу. – Слышь, Клыкастик, ты ещё пожалеешь.– но по факту он был прав, я была мелкой, по сравнению с ним. По началу мы с ним много спорили но потом я уснула, с ним так хорошо было. – Я думал ты дальше от меня живёшь, но получается что мы почти соседи, малыш. Эй ты меня слышишь? Ты опять уснула ? Мелочь просыпайся я не знаю где твоя квартира. – Нет не хочу домой, так одиноко и холодно, а здесь тепло и уютно– я ещё спала и по этому говорила все что думаю . – У тебя дома кто-то есть? – Нет брат вечером в командировку уехал с женой. – Номер квартиры и этаж скажи пожалуйста. Дальше я опять крепко уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.