ID работы: 11026018

Breathe

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый бутон

Настройки текста
Примечания:
Песок обжигает стопы Уджина, который не понимает, где находится. Место кажется очень тревожным, будто здесь произошли все самые ужасные ситуации, оставившие след в ментальном здоровье парня. Шум моря не придавал спокойствия, а наоборот, нагнетал лишь беспокойство. Сделав ещё пару шагов, впереди появляется шезлонг, на котором виднеется силуэт. Дрожь пошла по всему телу, и не понятно, виноват в этом бриз моря или тот человек, который Паку кажется очень знакомым. Размытое пространство становится чётче и разглядеть человека все же удается. Сердце стучит настолько часто, что хочется выплюнуть его вместе с лёгкими. Это Дэхви. Уджин просыпается в холодном поту. Да, ему приснился его лучший друг. Ну как друг, Пак испытывал к нему явно больше, чем дружеские отношения. Намного больше. Но, что же всё-таки значит этот сон? Когда оба соулмэйта достигают 20 лет, им снится сон с участием друг друга. В это утро, которое проснулся наш Пак, Дэхви исполнялось 20. Совпадение? Уж вряд-ли. Переборов все свои отрицательные мысли, Уджин вяло встал с кровати и пошел в уборную, где снова и снова выкашливает по одному лепестку красной розы. Это было слишком волнительно и неожиданно увидеть того, из-за кого у тебя такая тяжёлая болезнь, во сне соулмейтов. И хоть Уджин не смог выплюнуть все, что так щекотало лёгкие, ему пришлось скорее собираться на празднование того самого дня рождения, чтобы не опоздать. Страшно? Безумно. Первым делом, что сделал Пак, выйдя на улицу, это достал наушники, чтобы заглушить музыкой всю ту моральную и физическую боль, которую ему приносит один уж больно любимый человек. Как только Уджин не пытался побороть это ужасное чувство любви, оно никак не проходило, что вообще не радовало. Оставалось лишь ждать. Ждать, пока цветы заполнят все лёгкие, перекрыв воздух, и заколят сердце, которое так желало счастливо жить, насмерть. Басы стучат по ушам. Пак сам когда-то занимался музыкой, и даже сейчас может иногда писать мелодии и тексты к ним. Музыка для него - это вторая страсть, конечно же после Дэхви. Он никому не расскажет, но у него даже есть пару своих песен, которые мир никогда не услышит. Это единственное что спасает его моральное состояние. Ну вот. Плейлист ещё не закончился, но Уджин уже стоит напротив ворот нового дома Ли. Стоит и пытается собраться с силами, чтобы постучать. В такие моменты и правда кажется, что поднять руку и напрячь несколько десятков мышц куда уж тяжелее, чем обычно. И вот, почти, уже даже смог поднять кисть, но тут дыхание перехватывает, потому что кое-кто любит пугать. — Ун, ты задрал уже! У меня так скоро инфаркт будет. — Ты же знаешь, что я все равно не перестану это делать. — на лице Чона появилась ехидная улыбка — Ц. Ун был смелее Уджина, а может быть и просто безрассудным, но он все ещё оставался душой компании и центром внимания, как и Дэхви. Чон умел поддержать разговор и по ему виду вряд-ли скажешь, что у него бывают проблемы. Ун постучал в дверь. Для него это выглядело так легко, тем временем как у Уджина сердце ушло в пятки а дыхание полностью перехватило. Дверь открылась. Было очень непривычно, ведь каждый раз, когда Дэхви открывал Уджину дверь своей квартиры, она скрипела, а эти ворота совсем новые. — О, привет! Я уже заждался, проходите давайте, остальные уже пришли. — улыбка Дэхви была такой же яркой, как и прежде. Его вовсе не волновал тот сон да и вообще какая-то там любовь. Ему дарили свое внимание и флирт многие девушки и парни, но он вряд-ли нуждался в романтике или отношениях, скорее всего ему просто не хотелось оставаться одному. Парни поздравили именинника и прошли внутрь. Двухэтажный дом бежевого цвета с коричневыми отделениями. Такие дома лишь в фильмах у каких-то богачей. Примерно такой же дом подарили родители Дэхви на двадцатилетие. Перед домом была небольшая веранда со столиком, который уже был накрыт скатертью, тарелками и прочими праздничными принадлежностями. — Ну покажи дом что-ли! — Енмин пришел самый первый и уже минут 20, если не больше, ждёт румтура. — Хоть бы поздоровался, а то все дом, дом. — Ун сделал максимально обиженное лицо, привлекая все внимание. — Ну тебя я видел миллион раз, а в этом доме впервые. Ещё успею с тобой наздороваться, не переживай. —Енмин улыбнулся, показываю свою победу. — Не шумите. Пойдем я и правда вам дом весь покажу. На первом этаже была обширная гостиная с большой плазмой, столиком и прочей мебелью. Ещё там была кухня, обустроенная в шоколадном цвете. Ну и как же без уборной. На втором этаже было две спальной комнаты, гардеробная и мини сауна. Румтур продлился около 15 минут. Теперь уже все направились за праздничный стол, чтобы вручить торт, который приготовил Донхен и остальные подарки. — Уджин, я тебе показывал где оставил торт, принеси пожалуйста, я пока посуду расставлю нормально. — Ким был сосредоточен на том, кому какой цвет стакана подойдёт к лицу. — Окей, сейчас принесу. Уджин направился в сторону кухни. Там на нижнем ящике холодильника, в коробке, и стоял торт любимого цвета Дэхви. Пак аккуратно достал его и поставил на стол, как увидел что-то знакомое? Полотенце? Серьезно? То самое полотенце из сна соулмейтов, ну вот только же забыл, а тут какое-то жалкое полотенце напомнило о всем пиздеце. Уджин закрыл глаза и сильно вздохнул, желая чтобы все закончилось, но слезы сами подступали к глазам, хотел ли того он или нет. Смотрит на верх, чтобы слезы хоть как-то прекратились, но и это мало помогает. Он тратит слишком много времени на то чтобы успокоиться, но тревожность только больше и больше окутывает разум парня. Шаги. Он слышит шаги. Теперь уже он чувствует панику, что его вот вот заметят слабым, а так быть не должно. Быстро вытер слезы и снова стал холодным, с сильным характером парнем. — Эй, Уджин, ты чего так долго? — от голоса Дэхви у Уджина мурашки, он хорошо так его испугался. — А, да иду уже. И не смотри на торт, Донхен вообще-то сюрприз готовил! — старший подвинулся, закрывая своей широкой спиной торт. — Окей, я тогда пошел. Мы тебя ждём! — Стоило Дэхви лишь развернуться, как тут Уджин позвал его. — Слушай. Тебе ведь тоже снился тот сон, да? — Пака охватывает паника, но либо сейчас, либо никогда, другой шанс вряд-ли будет. — Да снился. Но ты не переживай, соулмейты все же могут быть друзьями. Я все ещё не хочу терять такого замечательного друга. "Соулмейты могут быть друзьями" "Замечательный друг" Эти две фразы крутились в голове Уджина. Ну вот, первый распустившийся полностью бутон в его лёгких такой же новый, как и ворота дома Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.