ID работы: 11026018

Breathe

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебе что, тоже?

Настройки текста
Кашель. Ком лепестков, которые щекотали горло так и просились вырваться наружу. Обычно ханахаки бывает довольно редко, только когда чувства и правда слишком сильные. Уджин знал, прекрасно знал то, что от Дэхви он зависим, и это совсем не здорово. — Эй, ты чего кашляешь? Простудился? — с самой обычной спокойной интонацией спросил Дэхви, переведя свой взгляд прямо на Пака. — Да подавился просто, ничего такого. Воды попью и пройдет. — если бы Уджин плохо знал Ли, то сейчас бы прыгал от радости от того, что Дэхви за него поволновался. Но он его прекрасно знает и знает то, что он со всеми добрый и милый и проявлять заботу Дэхви будет в любом случае, только если человек ему не противен. — Иди за стол уже, сейчас торт нести буду. Уверен, остальные тебя уже заждались. — С лёгкой улыбкой Уджин указал жестом, чтобы Дэхви шел обратно. — Ладненько, мы тебя ждём. Уджин был рад, что для Дэхви все просто и никаких проблем нет. Казалось, что он даже ни разу не задумывался о том, что можно кого-то любить. Он просто живёт, общается со всеми и наслаждается спокойствием. И в тоже время Паку не очень хотелось чувствовать, как прорастают маленькие шипы красной розы у него в лёгких, но что поделать? Он искренне хочет, чтобы Дэхви был счастлив и не желает нагружать его всей этой серьезностью. Ли должен жить легко и для себя, а не для какого-то там парня болеющего ханахаки. Ещё немного успокоившись, Уджин все же поставил свечи на торт и вынес его на веранду. Все парни громко поздравляли именинника, в то время как он загадывал желание и задувал свечи. Донхен и Енмин вместе сговорились, и подарили Дэхви кучу сладостей и шарики. Ун подарил наушники, потому что Ли жаловался на то, что старые у него сломались. Уджин решил подарить серебряную подвеску с луной, потому что она ассоциировалась именно с Дэхви. Ему понравились подарки, наушники он сразу протестировал, нацепил подвеску и заедал это все шоколадкой и просто был счастлив. Они веселились дальше, проводя этот день как можно веселее и лучше, но тут их разговор зашёл немного не в то русло. — Слушай Дэхви, — Ун всегда был очень любопытным, и сейчас ему тоже кое-что интересно. — Тебе же 20 сегодня, ну, признавайся, кто твой соулмейт? — Чон заулыбался, так как любил узнавать что-то личное, а тем более сплетничать. — А, ну вообще мне Уджин снился. Это так здорово, теперь точно не останусь без лучшего друга, мы ведь соулмейты! — Дэхви заулыбался очень ярко, было видно, что это искренняя улыбка. Уджин был рад, что он его ценит, но снова эти слова про дружбу.. они причиняют боль похуже любого удара ножом. — Ух ты вау, так вы оба ещё и судьбой связаны. Я говорил, что они должны быть вместе! — Енмин повернулся к Донхену с таким выражением лица, будто он выиграл у него миллион долларов. — Да ну, соулмейты могут просто дружить.. Тем более, мы столько лет общаемся, думаю, нам привычнее быть дружеской опорой друг друга. — Не напрягай парней, сами решат, как им быть. — Донхен лишь скривил недовольную гримасу и сделал замечание Енмину. — Ну да, я уже привык к нашей дружбе, аха. — Уджин фальшиво заулыбался, он мастерски скрывал свои чувства. — Так, давайте не об этом. Короче, я вчера встретил своего одноклассника.. — Ун решил снова всех перебить и рассказать то, что считает нужным. За это его все и обожали. Уже поздно вечером, даже под ночь, все разошлись. Уджин снова был в наушниках, но он даже не обращал внимания на то, что он слушает. Все это время он думал, что если всё-таки случится чудо, и он окажется соулмейтом Дэхви, то тот будет рассматривать его не в качестве друга, а как парня. Но эти надежды были пусты, так же как и квартира Уджина: серая, унылая и одинокая. Прийдя домой Пак первым делом пошел к раковине, ведь целый день он не мог нормально дышать. Он чувствовал, как первый бутон распустился, и как начали прорастать шипы все больше и больше. Уджин знал, что это мучительно, но то что это будет с ним он явно не подозревал. В этот раз лепестков больше. Обычно, цветок распуститься не успевал, как сразу же рассыпался, а тут уже вырос стойкий бутон, который вряд-ли останется одиноким, в отличии от Пака. Ещё одна бессонная ночь, которую Уджин провел погружённый в своих мыслях. Не так он мечтал жить в 10 или 12 лет. Он мечтал быть счастливым с какой-нибудь милой девушкой, но жизнь такая штука, как бы ты чего-либо не хотел, у нее на тебя свои планы. Новое утро, а ритуалы все те же: самое главное в начале дня попытаться прочистить свои лёгкие. Сегодня Уджин договорился пойти погулять с Уном. Они отлично общались, но моральных сил Пака на общение не хватало. И как бы он не хотел идти, все же он сдерживает обещания. Он надел первые попавшиеся вещи и просто выбежал из квартиры. Автобус не заставил долго себя ждать, поэтому Уджин спокойно занял свободное место и наслаждался музыкой у себя в ушах. Так не хотелось вставать с места, то ли лень то ли просто желание кататься так весь день, слушая музыку. Но все же автобус подъехал к нужной Уджину остановке, осталось лишь дождаться Уна, но и на это времени много не понадобилось. Парни решили пойти в местный парк, чтобы посидеть и просто поболтать. Ун был единственным, кто знал, что Уджин пишет тексты песен, но то что он делал мелодии да и вообще пел и создавал свою музыку, все ещё оставалось в тайне. Чон подумал, что можно написать текст какой-то смешнявой песенки, чтобы потом показать его всем. Сейчас Пак чувствовал себя более спокойно: у них с Уном лучшее общение, и ему Уджин доверял больше всех. Но нужно вспомнить, что Ун так же любит и откровенничать, и что перед близкими людьми он не может держать язык за зубами. — Слушай, Уджин. Я не знаю как тебе такое говорить, и нужно ли вообще, — Ун издавал нервные смешки, будто готовится сказать что-то нереально грандиозное. — вообще, скорее всего мне кажется, но я думаю, что мне симпатичен Дэхви.. Ун был растерян и просто ждал реакции Уджина, но после минутной тишины Пак залился смехом, при том тоже нервным. — Эй, ты чего смеёшься? — от непонимания всей ситуации Ун тоже начал посмеиваться. — Тебе что, тоже, ахзазп?? Но тут Уджин стал серьезным, а его эмоции были схожими с теми, которые чувствуешь при безысходности. — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.