ID работы: 11026059

Еще один поцелуй

Слэш
R
Завершён
103
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дин возвращается в мотель за полночь. Выглядит он довольно хмурым, поэтому я стараюсь не смотреть в его сторону. Он не отвечал на звонки, и я стал беспокоиться, не случилось ли с ним что. За время его отсутствия мне самому пришлось разбираться со стиркой и ужином. И в любой другой день я бы пожаловался. Однако на сегодня одной ссоры вполне достаточно. Он садится напротив меня в кресло, и я инстинктивно съеживаюсь. — Ну и что это было? — его голос немного хрипит. — Что ты устроил сегодня? — Ничего, — я вцепился в книжки, пытаясь справиться с волнением. Дин резко поднялся с места и стал мерить комнату шагами. — Ах, ничего? Тогда почему ты закатил сцену прямо посреди парковки? Я пожимаю плечами. — Я не собирался этого делать. Не знаю, что на меня нашло. Дин остановился напротив холодильника и достал оттуда две банки пива. — Звучит как-то неубедительно, Сэмми. Может, попробуешь еще раз? — Что ты хочешь услышать от меня, Дин? — воскликнул я в крайнем раздражении. — Извинений? Что ж, тогда прости меня. — Я хочу услышать истинную причину твоей выходки. Я краснею и отворачиваюсь от него. Зачем ему это? Зачем он пытается все усложнять? — Я уже сказал тебе, — быстрыми движениями я запихиваю книжки в рюкзак. — Сам не знаю, что на меня нашло. — Брехня, — Дин плюхается на диван и с характерным звуком открывает пиво. — Я знаю тебя с рождения, Сэмми. Кого ты пытаешься обмануть? Он делает глоток и облизывает нижнюю губу, а я начинаю испытывать дикое смущение. — Скажи мне, — с нажимом произносит Дин, и я сдаюсь. — Мне нужно, чтобы ты поцеловал меня еще раз, — на выдохе произношу я, зажмуриваясь. На минуту в воздухе повисает неловкое молчание. —Ч-чего? — выдавливает из себя Дин. Я открываю глаза и встречаюсь с его растерянным взглядом. — Я понимаю, как это звучит, но мне нужен всего один поцелуй. О большем я не прошу. — Совсем сбрендил? — он ставит пиво на столик. — Я тебе что, какая-то кукла для тренировок? — Что ж, ты первый начал. Так что теперь это твоя ответственность. — Пойми, то что было вчера, — просто шалость. То, о чем ты меня просишь, - совершенно другое дело. — Да ладно, Дин — я смягчил тон, улыбаясь уголками губ. — Просто один поцелуй и все. Я и правда верил в то, что этим все и закончится. И что после этого все мои постыдные мысли и фантазии исчезнут. Также как и уродливая ревность, которая начала съедать меня изнутри. Он вымученно простонал и закрыл лицо руками. Словно никак не мог решить, что со мной делать. Оттолкнуть или поддаться искушению? Я затаил дыхание, ожидая его дальнейших действий. — Всего один, ясно? — наконец произнес он, и я облегченно вздохнул. Я быстро киваю и в предвкушении облизываю губы. Он хлопает по месту рядом, и я медленно опускаюсь. До этого момента мне казалось, что все пройдет легко и быстро. Без лишних эмоций. Однако я вдруг понимаю, что начинаю сильно нервничать. Поднимаю на него беспомощный взгляд, не зная, что делать дальше. Вчера все было намного проще, мы ведь не видели лица друг друга. — Можем выключить свет, если хочешь, — словно прочитав мои мысли, предлагает Дин, и я соглашаюсь. Как только он возвращается, я немного успокаиваюсь, расправляя плечи. — Ты уверен? — его голос раздается рядом с моим ухом, вызывая мурашки на затылке. — Да, — прошептал я, тяжело сглатывая. Он кладет ладонь на мою щеку, мягко поглаживая. Его пальцы слегка подрагивают, когда он гладит мой подбородок. Неужели он тоже нервничает? Но он ведь в отличие от меня такой опытный. Может быть, мне просто показалось? Дин довольно хмыкает, когда я льну к его руке и очерчивает большим пальцем контур моих губ. Почему он так медлит? Зачем мучает меня? Я чувствую его губы на своих и шумно выдыхаю. Он осторожно прижимается к моим губам, будто дает мне последний шанс к отступлению. Но я лишь кладу руки ему на шею и тогда он отпускает себя. Он приоткрывает рот, засасывая мою нижнюю губу. Дыхание учащается, стоит его рукам зарыться в мои волосы. Господи, это просто великолепно. Я закрываю глаза, растворяясь в новых ощущениях, позволяя ему вести. Мне хочется сесть ближе, и я на секунду отстраняюсь, чтобы пересесть к нему на колени. — Что ты …— шепчет Дин, прежде чем я вновь утягиваю его в новый поцелуй. Я стараюсь повторять за ним, прихватывая его верхнюю губу, слегка посасывая. Интересно, с кем из девушек ему больше всего понравилось? Хороша ли была Китти Брукс, когда он днем целовал ее на парковке? Ревность обожгла мое горло, и я прикусил его губу. Дина это немного встряхнуло, и я перепугался, что он сейчас отстранится. — Тише, тигр, — усмехнулся он и вернулся к моим губам. Я млел, прижимаясь к его груди. Руки Дина легли на мои бока, ласково поглаживая. Его язык скользнул в мой рот, и я задрожал. Я стал несильно царапать его шею, пока он игрался с моим языком. Сердце бешено колотилось в груди, намереваясь вот-вот выпрыгнуть. Когда в легких совсем не осталось воздуха, я все же оторвался от него. Благо свет был выключен, иначе Дин бы заметил, как сильно я покраснел. — Ди-Дин, — зашептал я, делая глубокий вдох. — Что, Сэмми? — также шепотом спросил он, двигаясь поцелуями к мочке уха. — Я-я…— я зажмурился, когда он зацепился за нее зубами. — Пожалуйста, ах. Я не знал, о чем именно просил, но Дин, кажется, все понял без слов. Он прильнул к моей шее, касаясь ее языком, вызывая новую волну мурашек. Все это явно не вписывалось в наш «уговор». Но ни я, ни Дин просто не могли остановиться. И от осознания этого факта мне просто сносило крышу. Его язык сменился зубами, от чего я невольно вздрогнул. Но через секунду он уже мягко касался губами моих ключиц. Я запрокинул голову, чтобы ему было удобнее, сжимая его волосы на затылке. Я тихо простонал, наслаждаясь его прикосновениями. Губы припухли, голова кружилась, тело двигалось само по себе. Я мечтал, чтобы это никогда не заканчивалось. Но стоило мне слегка качнуться вперед, как Дин резко выпустил мои губы из сладкого плена. — Стой, Сэм, — он облизнулся, и я сделал тоже самое. — Думаю, пора притормозить. — Но я только… — Слезай сейчас же, — грубо произнес он, спихивая меня на диван. Я непонимающе глядел на его удаляющуюся спину. Дин скрылся в ванной, оставив меня одного. Я сделал что-то не так? Неужели я был так плох? Может быть ему стало противно? Эта мысль больно кольнула меня между ребер. Нет, тогда бы он не позволил забраться к нему на колени. Тогда почему именно сейчас? Я лег на кровать и укрылся одеялом с головой. Зря я надеялся, что смогу разобраться в своих чувствах. Кажется, я еще больше запутался. Через какое-то время послышался хлопок входной двери. Дин ушел.

***

Утром я проснулся в номере один. Наспех позавтракав, я настрочил Дину кучу сообщений. Отец пришел бы в ярость, узнай, что Дин оставил меня на всю ночь. Да и я был не в восторге от того, что он сбежал от меня. Он сам на это согласился, тогда почему я чувствую себя виноватым? В школе я первым делом направился в его класс. Но и там меня ждало разочарование, он еще не появлялся. Я решил немного подождать, иногда Дин прогуливает первые два урока. Я лишь хочу убедиться, что с ним все хорошо. И что вчерашний «инцидент» никак не отразится на наших отношениях. Хотя кого я обманываю? Наши отношения никогда больше не станут прежними. Сосредоточиться на уроках не получалось, я постоянно делал ошибки. В конечном итоге от перенапряжения у меня разболелась голова. Я отпросился в медпункт, а сам пошел караулить Дина. Стоило мне спуститься к нему на этаж, как прозвенел звонок. Толпа учеников стала вываливаться из классов, мешая мне пройти. Когда я добрался до кабинета, то заметил знакомую макушку. Я тут же расплылся в улыбке. Он все же пришел. Дин вышел последним, держась за руки с той самой Китти. Моя улыбка моментально исчезла. — Твой братишка пришел, — самодовольно произнесла Китти, сильнее сжимая руку Дина. — Наверное, опять будет истерить. — Заткнись, Китти, — прошипел Дин. — Что-то срочное, Сэм? Я отрицательно покачал головой, непроизвольно кусая щеку изнутри. — Отлично, увидимся вечером. Он прошел мимо, даже не взглянув на меня, от чего мне стало тошно. — Д-дин, подожди. Дин остановился и резко развернулся. — По поводу вчерашнего я просто хотел… Он быстрым шагом направился ко мне, дергая за рукав. — Этого больше не повторится, — шепотом произнес он, оглядываясь по сторонам. — И тебе лучше поскорее забыть об этом. Понял? — Но ты же сам… — Скажи, что ты понял, Сэм. Меня передернуло от его холодного тона. — Я все понял. Дин отпустил мою руку и скрылся в толпе вместе с Китти. С трудом проглотив ком в горле, я вернулся к себе в класс. Я понятия не имел, что теперь будет. Внутри ничего не бурлило от гнева и обиды. Была лишь глухая пустота. — Все в порядке, Сэм? Я повернул голову и встретился с обеспокоенным взглядом Синди. — Ты какой-то мрачный сегодня. Что-то случилось? — Все отлично, — я фальшиво улыбнулся. — Лучше и быть не может. Вряд ли она мне поверила, но все равно улыбнулась в ответ. — Кстати, ты вроде что-то говорила про школьный бал? Я не собирался этого делать, но другого выхода у меня нет. — Д-да, — девушка смутилась от такой быстрой смены темы. — Послезавтра праздник и… — Хочешь пойти со мной? — Ох, Сэм, я с радостью. Она призналась, что ждала от меня приглашения и уже приготовила платье. Остальное я пропустил мимо ушей. Если Дин говорит, что этого больше не повторится, то так тому и быть. Если он хочет, чтобы я обо всем забыл, я так и сделаю. Я больше не позволю ему так с собой обходиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.