ID работы: 11026126

Паранойя

Слэш
PG-13
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Они совсем близко» Навязчивая мысль бьется в моей голове красным импульсом. Она съедает меня изнутри и повелевает моим разумом. Вокруг тишина. Палаты, коридоры, залы, столовая, медпункт стоят без единого шороха. На футбольном поле нет и намека на ветер. Неон сияет в темноте так завораживающе и притягательно, а в его свете видятся силуэты, которые не нарушают спокойствие комендантского часа, как истинные пионеры. Они идеально выполняют приказы. На шеях ровно повязаны пылающие красным пионерские галстуки, форма идеально чистая, потому что так нужно. Так будет правильно. «Укус это страшно!» Я уже видел, как раскрываются вампирские рты с неумолимым голодом и желанием подчинения себе. Они будут делать то, чего всегда хотели и о чем мечтали. Глаза этих ребят всё ещё наполнены разумом, но уже отличающимся. Каким-то поврежденным или одурманенным? Кто замутил их взор и сердца? Люди в целом легко поддаются соблазну, встают на скользкую дорожку, они готовы на многое. Шаги разрушают тишину. Тот, кто идет, старательно и легко шагает по старому скрипучему полу, словно скользит, как змея с холодной чешуей по влажной лесной земле. Он не дышит, наверное, забыл уже каково это, задерживать дыхание от волнения или раздышаться от стремительного бега. Стук моего сердца ужасно громкий, температура тела ощутимо повышается, а лицо и уши слегка горят от страха и напряжения. Зажимаю рот рукой и случайно вздрагиваю, как напряженная пружина. «Нет, нет, нет…» — Да, — Лёва словно читает мои мысли и это неспособно удивить меня, — скажи мне, что ты хочешь этого… Наша игра продолжается уже несколько ночей. Пока разум человека стойкий и отрицает укусы, то он спасен. Но если ты ослаблен нервным напряжением, отсутствием сна и голодом, то держаться тяжелее. По моим догадкам, укусы вампиров приносят умопомрачительное удовольствие и после невозможно отказаться от покровительства твоего личного кошмара. Такого страшного, что сводит жилы, такого сильного, до треска в костях, такого ведущего для тебя. Форточка открывается нараспашку от внезапного и сильного порыва ветра. Секундная стихия на улице подводит меня и обрушивает укрытие. Укрытие, над которым смеялись в начале смены, которое стало напоминанием о брате в незнакомом лагере. В лагере, который оказался кошмаром наяву. Простынь упала, будто бетонная стена. Моя эмоциональная крепость тоже была на пределе своих возможностей. Осталось только вжиматься в ватный матрас, который также был не очень новый, как и скрипучая кровать, которая слегка заныла под весом тела другого подростка. — Ты ведь не спишь давно, — Хлопов растягивает слова, не отводя взгляда темных глаз, — ты так устал, а, Валера? Чувствую, что если отвечу, то произойдет нечто. Это что-то невероятно пугающее, темное, затягивающее в круговорот событий дальше некуда. — Это даже не больно, знаешь? — он медленно протягивает руку, но не берет мою, не торопит, — ещё никто не жаловался, даже наоборот. Судя по всему, взгляд вампиров имеет определенный эффект на сознание человека, потому что мой разум плывет, а дыхание замедляется и тяжелеет. Почему-то захотелось поверить. — Ты особенный для меня. Кроме меня тебя никто не тронет, и ты будешь в безопасности. — Никто кроме тебя? — слова посыпались из моего рта легко словно мука, а в сознании угасала мысль о хранении молчания. Лёва совсем близко склоняется ко мне, и мы упираемся лбами, словно в мнимой борьбе. Последняя борьба, на которую я способен, потому что все мышцы расслабляются, а глаза становятся влажными от перенапряжения и долгого вглядывания в темноту. — Скажи мне, чего ты хочешь? — Лёва дышит в мои губы так притягательно, — Что мне сделать? — Обрати меня, — мои губы двигаются и шелестят нечаянно об его собственные. Но даже это непохоже на поцелуй, а скорее на что-то нелепое. Чувствую, как чужие губы скривились в ухмылке. Он словно передал мне свое настроение. — Это невозможно, да и тебе это не нужно. Попробуй ещё раз, — он склоняется ниже к кадыку и целует его. Мое лицо заливается нежно розовым, а мозг обдумывает наиболее правильный ответ. Ответ, который не должен убить меня. — Укуси меня, — слова звучат так странно, в месте, где всё так правильно и слажено, — избавь меня от страха. Лёва медленно кивает и поднимает голову с моей груди. Придвигается к месту между шеей и плечом, слегка облизывает и пристраивается. Хорошо, что я могу не видеть, как он прокусывает меня Боль яркая и обжигающая, тело пробивает пот, а правая рука закрывает рот. Спустя долгие несколько секунд, неприятные ощущения отступают, а позвоночник прогибается от чего-то нового и неизведанного. Буквально пара-тройка минут, и юный вампир слизывает последние капли крови. Сердце бьется дурной птицей об грудную клетку. Это действительно невероятно. — Лёва, а ты умеешь гипнотизировать? — мне хотелось проверить, свою догадку пока мы близки. — С чего ты взял? — Ты ведь меня подчинил гипнозом, разве нет? — Если хочешь, то можешь считать и так, — он усмехается и поднимается на локте. Стыд удушающей волной накрывает меня, как теплым одеялом. Глаза напротив всё такие же темные и уже не отвратительные, как раньше. На лице Лёвы проносится мысль, и он снова наклоняется поближе. — Валера, а теперь, не бойся, — шепот обжигает ещё красное ухо. Больше я ничего не боюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.