ID работы: 11026231

добрый демон?

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Красивая луна

Настройки текста
Примечания:
парни гуляли по лесу, лазели по деревьям, играли в догонялки. после ночного дождя лес будто расцвел и приобрёл новые краски. бегая по лесу они не заметили что добежать до реки из-за чего диппер свалился в воду, а вот Билл не упал. брюнет вынырнул, его мокрые волосы пилипали к лицу, к его одежде прицепились водоросли, а на голове сидела маленькая жабка. Билл просто заржал чем разозлил своего друга. в стороне стоять нельзя что пайнс прекрасно знал, и конечно же решил действовать. он взлетел с помощью левитации и пока блондин не видел отлетел столкнул его (итана если что)в воду. После шла магически воденая бойня в которой проиграл демон. У брюнета получилось нормально открыть портал что и помогло ему победить. Спомошью магии Билл высушил их и ребята продолжили прогулку. Блондин решил показать соювоему другу красивое место которое находится на окраине гравити фолз далеко далеко за лесом. Закрыпарню глаза демон переместил их туда. Ну всё модель открывать — сказал блондин. И что? — не понял брюнет Повернись и увидешь — ответил он другу. За спиной был вид на шикарный огромный и просто красивый водопад. Вот это да… И это в гравити фолз? — удевиося диппер На его окрайне, очень далеко от самого городка. — объяснил билл — я давно живу и многое знаю о территории этого загадочного места. Покажешь потом ещё что-нибуть? — с надеждой в голосе спросил диппер Ну конечно же -радостно и гордо ответил Итан. Мальчик гуляли ещё долго… Очень долго, до самой темноты. После телепортировались в свой «лагерь» которого на самом деле нет и по счётчик пальцев его создав мальчик принялись отдыхать. Билл рассказывал про поролельные вселенные, миры демонов монстров и других магически существ. Также существуют академии… — говорил билл услыша очередной зевок со стороны слушателя — так… Давай-ка спать ложится, завтро тебе расскажу. Ээ ну всмысле — начал возрождать парень Без смысла ты через чур много зеваешь спать хочешь. — выключив магией свет объяснил свою точку зрения демон. Прошло несколько часов, за станками податки летают сверчки, на небе светят звезды и луна и нету даже не одного облачка. Тишина да и только, но вот парням до сих пор не спится. Диппер не скрывая этого просто сёл и посмотреть на выход из полатки. Всё же ему хотелось спать и сильно, но бессоница которая взялась неизвестно откуда не чего не даёт поделать. Пока парень пытался вылезти из полатки он «разбудил» Соседа. Ты куда? — поинтересовался билл Мне не спится я на звезды посмотрю — сказал диппер и вышел. Билл конечно не мог это оставить просто так и конечно же вышел следом. За короткий промежуток времени демон и человек очень сблизелись а плане дружбы… Хотя~ может и не только дружбы. Диппер сидел чуть дальше от полатки на более открытой местности где ветки деревьев не мешали наблюдению за звёздами. Билл присел к ниму рядом и тоже стал смотреть на звезды. Диппер главную на лруга с непонием. Что? — заметив на себе взгляд спросил демон. Зачем ты пришол? Мог дальше спать… — выгиная бровь спросил парень Ну не оставлю же я друга одного сидеть под звездами из-за бессонницы? Нет- получив ответ диппер нежно улыбнулся. Оба стали искать разные созвездия и имели до того момента пока Билл не выпалил… Красотища… Луна в особености -от услышаной фразы парень не много удевился, пока не вспомнил что бил лемон и не знает значение этой фразы. То что диппер несмного затупил его же и насмешило. Что смешного? — не понял Билл Я с себя смеюсь… — демон до сих пор не понимал друга и не переставая прожигать его взглядом- короче… В интернете прошолся такой слух что в Китае многие признаются в любви когда приглашают своих возлюбленных на ночную прогулку и говорят " Луна сегодня красивая»… Типо там бла бла бал и всё такое. И теперь многие так делают. — наконец объяснил диппер. В голове Билла начались крутиться воспоминания и мысли… Проходит минута, вторая пока демон не начинает говорить. А ну тогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.