ID работы: 11026231

добрый демон?

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Красивая луна часть два

Настройки текста
А ну тогда… — демон немного замялся, а парень снова уставил свой взглядв звезное небо — л-луна и вправду красивая… — чуть заикнувшись произнёс он С этих слов парень мягко говоря офигел, а его щеки покраснел от смущения чего небыло видно в темноте. Ты шутишь? — спросил диппер поворачивается голову к другу. Нет — прозвучал тихий ответ Диппер раскраснелся ещё больше. Его лудший друг в него влюбился. А…ты понимаешь что говоришь? — Немного волновался брюнет. Я знаю как это звучит… Мы знакомы меньше месяца, но… Сердцу не прикажешь, также люди говорят? — в какой-то степени бил прав и диппер это понимал из-за чего призадумался. Часть людей вобще с первого взгляда влюбляються. В их ситуации грубо говоря прошол месяц. В голове диппера стали всплывать воспоминания, о всех тренировках в этом месяце, о их прогулках, поджогах, ловле призраков и… Короче о всех что было у них вместе. Вспоминая это у парня появилось показывающее чувство в груди. Неужели… Любовь? Тогда получается что чувства Билла взаимны? Да это так. Закончив с мыслями брюнет посмотрел в сторону уже уходящего блондина. Он и не заметил как тот начал уходить. Либо сейчас… Либо… Короче не будет терять такой хороший шанс — подумал про себя диппер и быстро встав побежал вслед за Биллом. Как билл не услышал что за его спиной кто-то бежит не знаю, но когда диппер его догнал и обнял со спины то очень удавился.парень сильно краснея прижимался к демону. Вначале до него не сразу дошло в чем дело, но всё же до шло Тоесть ты то… Да — демон не успел договорить как его резко перебили, но он на это не обидился. Диппер чуть ослабил хватку чем воспользовался Билл Он быстро повернулся к диппер лицом и поднял на руки. Брюнет конечно такого не ожидал и немного испугался. Прости не хотел пугать... - извенится неловко улыбаясь блондин. Брюнет отвернул от него лицо которое показывало что ему ещё немного страшно , но поцелуй в щечку всё почти мгновенно исправил. Диппер немного опешил , но после стал возмущаться и даже не заметил как Билл принёс его к полатке Прекрасчай возмущаться и пошли спать - сказал демон ставя парня на землю. Пока не добьюсь справедливость спать не лягу . Ты же меня любишь? - в ответ последовал кивок И я тебя люблю... Так? - снова кивок Получаеться что наши чувства друг к другу взаимны ? - брюнет до сих пор не понимал к чему ведёт его друг который не совсем друг, но друг. Не значит ли это дорогой, что мы признавшись друг другу в чувствах автоматичиски становимся парой? - глаза дипперстали похожи на пять копеек , а ведь что правда то правда в их случае. А теперь в полатку бегом- после этих слов они оба залезли в полатку. сразу как Диппер улёгся Билл лёг рядом и обнял. Брюнет же сквозь смущение перевернулся на бок и уткнулся в грудь любимого . Так в скором времени они вместе уснули. Утро/день . Время - неизвесно. За тонкими стенками податки уже светит солнце и чирикают птички. Диппер просыпается от того что его кто-то трясёт. Открывая глаза он видет Билла который приготовил еду. Доброе утро - зевая сказал диппер Лудше уже сказать добрый день- диппер непонимающим взглядом смотрит на Билла - сейчас 12:41 и у тебя на телефоне три пропущены от Мэй. Диппер как ошпареный подскочил и начал искать телефон Ты чего? - спросил билл подовая телефон Если я ей не перезвоню то мне конец, а магию для защиты мы использовать не можем . - объяснил диппер набирая номер. Диппер блин! Почему ты не отвечал когда я звонила? - начала орать Мейбл в трубку после того как ответила. У меня телефон вполатку остался, мы с Итаном к речке ходили - решил соврать брат Ладно... А вы на сколько поход то планировали - на заднем фоне был слышен грохот. Че у вас там происходит? - не понял брюнет Проблема... Дядя стен заказал какое-то оборудование, и сказал нам его установить. Мы нечего не можем сделать, а сейчас ещё и туристы приехали! Мы нечего не успиваем. - диппер посмотрел на Билла. Тот лишь в свою очередь устало заводился назад показывая что не хочеться прорывать выходной незнаю... Вобще ты должна просить дядю стена потому что: 1) - он не предупредил, 2) он знал что вы нечего не сможите сами сделать , 3) - сбросил вину на несовершенно летних , 4) - простотобнаглел. - загибая пальцы так что бы образовалаы фак говорил диппер Я пыталась ему предъявить претензии, он просто сматался с магазина куда-то! - прокричаоа прокричатррубку Мэй . Билл понял чтот отдыхать ему не судьбы и с раскисшей миной вылез из палатки. Ладно мы сейчас постараемся поскорее придти - сказал диппер и закончил вызов. Пемотка веремени Парни уже подходят к хижине и через окна видят Кабарда что там твориться. Зря они решили идти пешком, может было бы меньше погрома . Дверь в хижину открывается и всё замолкает... Всё что только есть в этом здании поняло что пора проказнтчать. Всё живое и не живой кажись смотрит на вход где стоит диппер... Злой диппер. Мэй.. Прошол один чёртов день, а ты с девочками и зусом не смогли уследить за хидиной.? - говорил липпер входя в помещение, Итан зашол за ним и закрыл за собой дверь. Дипи... Ну ты не злись... Может давайте всё вместе всё исправим? - всё девочки посмотрели на девушку удивлённым взглядом. Нет - говорил уже Итан - вы и так много чего натворили. Лудше идите на верх и не решайтесь. Только зус останься ты нам хорошо можешь помочь. Хорошо я сбегаю за инструментами - проговорил толстые и ушол Но... Без но, марш на верх - чуть не выкрикнул брюнет. Всё без исключения пошли на верх. Вскоре вернулся зус и мальчики принялись исправлять всё что было. К счастью люди ушли до прихода Диппера, а то было бы представление и пострашнее . Принтер, компютер, новая касса, новые домашние электро приборы и вай-фай роутер были успешно установлены. Погром успешно убран и в целом всё выглядело так будто нечего и небыло. Время 21:58 Во всей хижине выключен свет, вроде всё спят. Слышен звонок колокольчика. Стен решил зайти и убедиться что в магазине всё в порядке. Потягиваяся от усталости и чучуть слышно хрустя косточками стен вошло в кухню. И принялся в темноте делать кофе. Вдруг там включается свет... Через какое-то время он выключается и наконец появляются хоть какие-то звуки. Шаги по скрипящий леснице видушие на верх . Нечего не поняли ? Ща обьясню. Итану сильно не понравилось то что стен свалил всю работу на детей . Тем более не диппера который со своим умом разберётся хоть в чем, а на без мозговых девочек которые пока что нечего не знают о технике, её работе , о её устройстве и деталях... Ну и тд. И поэтому несмотря на то что диппер был против Билл решил не много его припугнуть. Когда перень уснул Билл тихо ушол на кухню и стал ждать стена. Дождавшись и словив его он злым шопотом его отругать как маленького. Такого конечно старик не ожидал и поэтому очень испугался. Ну а после всего это блондин выключил свет и пошол спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.