ID работы: 11026265

Путь сквозь время

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1. Где мы? Первые дни в прошлом.

Настройки текста
Наруто первым открыл глаза и осмотрелся. Вокруг он видел деревья. Он лежал на поляне в лесу. Рядом лежала Хината, но она еще не очнулась. Наруто привстал и стал осматриваться более внимательно. Они находились в незнакомом лесу. “Где это мы?” – Подумал Наруто. Вспомнив, что перед отправлением говорил Рикудо, Наруто достал свиток и решил посмотреть, что в нем написано. Как оказалось, в свитке находилось послание от Рикудо. «Удзумаки Наруто. Как я тебе и говорил ты отправился в далекое прошлое. В этом времени еще не появились шиноби. Здесь не знают, как использовать чакру. Ты попал сюда для того чтобы научиться быть сильнее без использования чакры. Поэтому при перемещении в прошлое я ограничил ваши возможности в использовании чакры. Также у тебя заблокирована возможность использовать чакру Курамы. Эти ограничения не навсегда. Постепенно силы твои вернуться. Твоя задача стать сильнее и найти меня в этом времени, и передать этот свиток». Наруто читая свиток был в шоке. Он не ожидал такого поворота. Все те новые силы, которые он научился использовать во время войны теперь были заблокированы для него. Наруто решил попробовать создать рассенган, но у него получился не привычный шар, а совсем маленький, который через несколько мгновений исчез. Наруто сложил печати и попытался создать клонов, но вместо нескольких десятков клонов, которых он раньше без проблем создавал, в этот раз удалось создать только троих клонов. Осмотрев себя, Наруто обнаружил что в подсумках у него находились несколько кунаев и сюрикенов. - Наруто, где мы находимся, - послышался голос Хинаты, которая уже очнулась. - Похоже, как нам и говорил Рикудо-сама, мы далеком в прошлом,-сказал ей Наруто. - И что нас теперь ждет? - Не знаю, но я уверен, что мы со всем справимся, - постаравшись изобразить уверенную улыбку. Но похоже получилось не очень убедительно, так как Хината спросила: - Что случилось? Наруто передал Хинате свиток с посланием от Рикудо. Хината прочитала содержимое. Как и Наруто она была в шоке. - Я попробовал создать Рассенган и теневых клонов, но как и написал Рикудо-сама похоже у меня стоит блок, - рассказал Наруто. - Наруто, мне жаль, - сказала Хината. - Ничего, как написал Рикудо это временно, и это должно сделать меня сильнее, - сказал Наруто, - кстати, попробуй тоже использовать чакру. Может он тебе хотя бы блокировку не поставили. Хината попробовала активировать Бьякуган. Но он работал тоже не стабильно и через минуту Хинате пришлось отключила его. - Что нам теперь делать? – спросила Хината. - Ну, наверное как и говорил Рикудо-сама, мы должны стать сильнее, - ответил Наруто. Помолчав немного он решил спросить: - Хината, слушай, а почему ты согласилась отправиться со мной. У тебя же есть семья. Отец и сестра. - Потому что я люблю тебя Наруто. Я очень давно люблю тебя и готова на все чтобы помочь тебе. Даже рискуя жизнью, - ответила быстро Хината. Для Хинаты, которая раньше просто при приближении Наруто слишком близко падала в обморок, сказать такое было на грани невозможного. Она и сейчас выговорив это, сильно покраснела. Наруто вспомнил события нападения Пейна на Коноху, то как Хината кинулась на защиту его, её слова. - Хината, я верю тебе, и ты мне тоже очень дорога. Я не знаю, любовь это или нет. Я думал, что я люблю Сакуру и все пытался добиться ее внимания, но когда она типа призналась я легко почувствовал ложь, потому что понял, что больше нет тех чувств. Хината, я не знаю, люблю я тебя или нет. Я ведь вырос один, и такие чувства для меня необычны. Дай мне время. - Я готова ждать, сколько угодно, - уверенно сказала Хината. Наруто улыбнулся. - Итак, давай попробуем найти людей или хоть что-нибудь, в первую очередь нам нужен источник воды. Наруто и Хината встали и начали обследовать окружающую местность. Хината пару раз активировала Бьякуган и с помощью него они нашли небольшой водоем. Наруто и Хината отправились к нему. Они оказались на берегу небольшого озера. Это был источник воды и еды (рыбы). На берегу озера они и решили разбить свой лагерь. Сразу встал вопрос с тем, где ночевать. Под открытым небом долго не проживешь. Нужно было защититься от дождя и ветра. Поэтому первым делом они занялись постройкой временного хранилища. Обойдя озеро они наломали веток и собрали что-то похожее на шалаш на двоих. Дальше вопрос встал с добычей огня. Еще в академии ниндзя их учили добывать огонь в походных условиях. Поэтому с этим проблем не было. Как только решился вопрос с костром, Наруто, вооружившись кунаем и Палкой, отправился на озеро, чтобы добыть еды. В озере было достаточно много рыбы, и уже через полчаса на огне уже готовилась рыба. Поев, Хината осталась на месте лагеря, а Наруто отправился дальше исследовать местность на предмет дороги, по которой они могли бы найти какое-то поселение. Так прошли два дня. Наруто и Хината по очереди изучали местность и составляли карту местности. Через два дня они наконец-то нашли дорогу. По следам на ней, было видно, что дорога оживленная и по ней периодически двигаются повозки. Наруто и Хината, решили немного изменить планы, и решили Остаться в этом месте и ждать появления караванов, с которыми и отправиться в поселения. Они постоянно находились возле дороги, возвращаясь к озеру только для того, чтобы пополнить запасы еды и воды. Ждать долго не пришлось. На следующий же день они увидели караван состоящий из двух повозок. Их охраняли двое взрослых мужчин вооруженных топорами. Наруто и Хината двинулись за караваном, находясь при этом немного на расстоянии от каравана, так чтобы видеть караван, но при этом быть незамеченными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.