ID работы: 11026265

Путь сквозь время

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Глава 6. Продолжение дороги. Знакомство с городом. Покупка оружия

Настройки текста
Примечания:
Наруто, Хината, Арано и Корун помогли разместиться раненным охранникам на повозках. Убитых бандитов захоронили здесь же в общей могиле, которую копали живые бандиты. Когда все было кончено. Караван отправился в дорогу. До города они добрались без происшествий. Город, куда они отправлялись оказался достаточно крупным. Дома в городе уже были не одноэтажные деревянные дома как в Катоне, а уже каменные. На въезде их остановили вооруженные люди. Арано как глава охраны сообщил кто они такие. Раненных охранников сразу же отправили к лекарям. Связанных бандитов отправили местным органам власти. Отведя караван к дому-месту назначения и получив награду, Наруто вместе с Арано и Хинатой отправились в местный магазин оружия. Корун хотел также пойти с ними, но остался отдохнуть в небольшом отеле. Магазин был в одном из зданий на окраине города. Зайдя внутрь они увидели большое количество различного оружия, которое было развешено на стенах и стояло в центре. На стенах в основном висели топоры и мечи различных размеров и форм. Кроме этого тут были щиты, как деревянные так и с элементами метала. Это уже было более серъезные вещи, чем то что было в деревне. Наруто, Арано и Хината долго ходили и выбирали оружие. В итоге были выбраны 3 топора, 2 меча, 4 деревянных щита. Также были куплены деревянные мечи для тренировок, деревянные дубинки. Хината смогла подобрать себе два коротких меча, которые были длинее чем ее ножи. Арано подобрал себе средних размеров меч и щит. Наруто долго ходил и брал по очереди разные мечи и другое оружие. Топоры ему не подходили. Чем дальше тем больше он это понимал. Ножи на подобии тех, которые использовала Хината тоже ему не совсем подходили. Помня опыт боев с бандитами, Наруто решил смотреть два варианта оружия: шест, который позволял бы ему атаковать на расстоянии и метательное оружие. Ничего не выбрав, Наруто подошел к продавцу и объяснил ему ситуацию. Продавец, которым оказался мужчина лет сорока выслушал Наруто. - Я понял, что вы ищете. Но вам все это не нужно. Подождите здесь, я кое-что вам принесу, - мужчина вышел в другое помещение. Наруто и Хината переглянулись с удивлением. Мужчина вернулся через несколько минут. У него в руках был длинный сверток. Развернув его мужчина показал что там было. Это оказался шест, концы которого были покрыты железом. Наруто взял шест в руку. По длине он был Наруто по грудь. На его удивление он был не очень тяжелым. Наруто отошел на расстояние и попробовал нанести несколько резких ударов перед собой. Шест был удобней чем тот, что был перед этим. - Спасибо, мне подходит, - сказал Наруто продавцу. - Это не просто шест, - мужчина взял шест в свои руки. Сделав пару движений, он разделил ее. В результате получилось две палки. Мужчина передал Наруто их. Они были удобны. Присмотревшись к ним, он увидел, что они были сделаны так, чтобы при сединении образовали шест. Наруто покрутил палками. - Хорошо. Это подходит. Это вы сделали - Да. - А можете сделать еще несколько вариантов. И один чисто металлический. - Подождите здесь, - мужчина вышел из помещения и снова вернулся с еще одним продолговатым свертком. Развернув его Наруто увидел то что искал. - Сколько они стоят? – спросил Наруто. Как выяснилось стоимость полностью железного была по местным меркам достаточно большая. В итоге Наруто решил купить пока первый вариант, который был дешевле. Через полчаса Наруто, Хината и Арано вышли из магазина. Они купили около пятнадцати различных вариантов оружия. Там были и топоры, и клинки и различные варианты дубинок. Сразу встал вопрос о том, что делать дальше. Молодые охранники все еще находились у медиков. По словам последних их им нужно еще сутки провести у них. В итоге было решено, что Арано и Корун останутся в городе с ними. А Наруто и Хината купив повозку и сгрузив на нее все вещи, отправились в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.