ID работы: 11026265

Путь сквозь время

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 Глава 5. Охрана каравана. Часть 2. Сражение группы Хинаты с бандитами.

Настройки текста
Пока Наруто дрался с бандитами, на поляне, где находились повозки и их охрана также происходили события… Когда Наруто подал сигнал Хинате, та спрыгнула с места, где находилась и отправилась к Арано. - Арано-сама, Наруто подал сигнал тревоги. - Ясно. Всем у кого есть оружие, встать возле повозок. Наша задача охранять груз и людей. Корун, Хината и остальные кивнули. Бандиты появились через 10 минут. Хината, понимая, что бой будет не прост, сразу достала свои мечи. Хината, которая привыкла к рукопашному бою, не сразу привыкла к мечам. Бандиты выйдя на поляну стали требовать отдать им товар. - Этого не будет. Не ваше это. - Ну как знаете, мы все равно все заберем, а вас прикончим. Главарь бандитов кивнул своим подельникам. Двое бандитов вооруженные топорами двинулись в сторону Хинаты и еще одного молодого охранника. Остальные атаковали основную часть охраны. Бандитов и охранников было поровну. Бандиты действовали дерзко. Один из бандитов которые напали на Хинату с охранником, рассчитывая быстро справиться с девушкой, нанес сильный удар своим топором в область головы Хинаты. Хината используя один из своих мечей смогла блокировать удар. Второй рукой она нанесла резкий удар второй рукой в область груди бандита. Бандит не ожидал этого и не успел отреагировать на удар. Бандит получив удар отлетел на пару метров назад - Тварь. Убью. – крикнул бандит, и снова бросился на Хинату. Бандит атаковал Хинату, нанося частые удары. Хината блокировала их и пыталась наносить контрудары рукой. В какой то момент, она вместо блокирования смогла выбить топор у бандита. После этого бандит бросился на Хинату атакуя ее уже руками и ногами. Хината, используя свои навыки тайдюцу через несколько минут вырубила бандита. Молодой охранник который дрался с бандитом рядом с Хинатой оказался в более сложной ситуации. Тей, так звали парня, используя небольшой топорик с трудом отбивался от атак бандита, но тот был сильнее. В тот момент когда Хината закончила со своим бандитом, и посмотрела в их сторону, то увидела, что Тей лежал на земле. Бандит нависал над ним и готовился нанести удар сверху, который должен быть последним для Тея. Хината понимала, что уже не успевает, и поэтому достала кунай и метнула его в бандита. Кунай попал бандиту в грудь. Бандит охнул, выранил свой топор и осел на землю. Тей не мог встать с земли. Его руки были повреждены. Имелось несколько сильных порезов. На руке. Хината постаралась быстро перевязать раны, после чего оглянулась, чтобы посмотреть, что происходило с остальными. Часть бандитов были повержены Арано и остальными охранниками. Четверо бандитов лежали на земле. Трое охранников сидели прислонившись спиной к повозкам. Они были ранены и отдвали. Арано и Корун в это время дрались с двумя бандитами, еще двое охранников дрались с тремя бандитами. Появление Хинаты стало неожиданностью для бандитов. Один из тех, кто бился с двумя молодыми охранниками, развернулся в ее сторону. Его взгляд ничего хорошего не предвещал. Бандит, подкидывая небольшой топорик. Хината помня прошлый опыт сражения с бандитом, решила в этот раз атакговать первой. Она достала еще один кунай. Расстояние было большое, и бандит успел отразить его, после чего уже сам кинулся в атаку. Бандит как и его товарищ был физически сильным, и старался закончить все как можно скорее, нанося нескольких ударов в область головы. «Похоже у них одни и те же принципы драки. Никакого анализа. Но вот сила не плохая». Хината увернулась от удара в голову, и нанесла удар своим ножом в плечо бандита. Ее нож прошел по верхней части руки, порезав ее. Бандит отступил на шаг назад - Сука, ты ранила меня. - Нечего было лезть к нам. Время беззаконья закончилось. Лучше сдавайтесь. Бандит рассмеялся. - Вы считаете, что вы что-то измените. Да вас скоро прикончат. Хината улыбнулась. «Вы пока не знаете с кем вы столкнулись. Наруто не остановить» - подумала девушка. Бандит держась здоровой рукой перестал сопротивляться. - Все равно я скоро буду на свободе, так что можете меня вязать. Хината забрала его топор. Развернув его обухом к бандиту, она несильно ударила его по голове, вырубив его. Теперь число бандитов и охранников стало равным, но оставшиеся в живых бандиты оказались намного сильнее защитников. Спустя некоторое время часть охранников были ранены. Среди них оказались и Корун с Хинатой. Часть бандитов были убиты, а часть связаны и перенесены к повозкам. Хинате досталось несильно. Используя свою пластичность, она могла уварачиваться в битве против одного бандита, но когда на нее одновременно напали трое бандитов, ей стало сложнее. В результате Хината получила несколько не очень опасных ранений на руках. И синяков по телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.