Любовь на двоих.

R
Заморожен
42
автор
Фэндом:
Размер:
68 страниц, 15 568 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник

Часть 21. Конец, который не должен был произойти.

Настройки
Примечания:
Птица успел вовремя. - Сколько же от тебя проблем!, - выругался молодой человек, быстро разрезая верёвку, и подхватывая девушку к себе на плечо. Огонь всё распространялся, и становилось всё тяжелей дышать. - А вот и наш герой-любовник!,- раздался голос позади Птицы. Это был тот самый Станислав Викторович. Сын того "мужчины в белом", который в прошлый раз похитил Злату. - Какого хрена?!, - выругался Птица. - Ты должен был сдохнуть! - Ой, вот не задача, правда? Я жив, здоров, - Стас снова улыбнулся безумной улыбкой, от которой мурашки побежали по спине. - Ну, сейчас сдохнешь, мудак! - Не я, - мужчина продолжал улыбаться, будто эту улыбку приклеили к его смазливому лицу. Жутко. Очень жутко. Слишком быстро он достал револьвер и выстрелил. Злата видела всё это будто в замедленной съёмке, и не понимая, что творит, она мигом соскочила с плеча Птицы, и закрыла его собой. - ИДИОТКА!, - прокричал парень, хватая девушку в охапку, и прыгая на соседнюю крышу, которая была лишь в метре от них. Птица бежал всё быстрее и быстрее, ведь снова слышались серены полиции, а это значило, что пора убираться от туда. С тем, кто всё это начал, он решил разобраться позже. Сначала он должен был отчитать девчонку, которая чуть не умерла, решим закрыть его. В какой-то момент Птица заметил, что девушка уж слишком притихла, что было не похоже на неё. - Что молчишь? Стыдно? Парень разжал крепкую хватку, и заметил алое пятно на груди у девушки. - ТВОЮ Ж МАТЬ! Было поздно. Злата уже не дышала. Её зелёные глаза были широко раскрыты, а лицо было неестественно бледным. - Нет. Нет! Нет, нет, нет!!!! Эй, золотце! Золотце, ты слышишь меня, а? Ну же! Давай, скажи, как ненавидишь меня! Давай, ударь меня! Прошу, золотце... Золотце.... Но было действительно поздно. _________ Прошло три дня с похорон Златы. Сергей, который оказался в тот момент, когда всё произошло, в сознании. Он видели и слышал всё. Он видел, как его любимая закрыла его собой. Получила вместо него пулю в сердце. Он всей душой ненавидел Птицу. И себя. Ведь эта пуля была предназначена для них! Не для Златы! Парень несколько дней не выходил из квартиры. Он не мог спать, есть, и существовать в целом. Он постоянно сидел в полностью тёмной комнате, с закрытыми занавесками, и смотрел в стену. Он вспомнил всё, что сказал ей, перед её уходом. Он вспомнил, как она смотрела на него. - Малышка..., - всхлипывая, прошептал Разумовский, - Солнышко... - Прости... Прошу, прости меня! Парень прокричал это так громко, что в ушах начало звенеть. - ПРОСТИ! ПРОСТИ МЕНЯ, ЗЛАТА! ПРОСТИ.... Он кричал и кричал. Час, два, или же весь день, но остановился он только тогда, когда голос настолько охрип, что говорить он по просто не мог. _____ Но когда через неделю в город вернулся Чумной Доктор, Питеру предстало самое ужаснейшее убийство за всё время. Котов Станислав Викторович, сын крупнейшего предпринимателя страны, был изувечен настолько, что опознать его смогли лишь по татуировке на груди. Это убийство было пропитанно яростью и ненавистью Чумного Доктора. Этот мужчина посмел притронутся к личному. К тому, чем Птица дорожил. К тому, что он оберегал. И ... Любил? Да, хоть он и никогда бы не произнёс это в слух, но он любил Злату. Да, своей извращённой любовью. Но он не умел по другому. Он не знал как. Птица сидел на полу в офисе Vmeste, и смотрел вниз, на город. Перед его глазами всё время всплывало лицо девушки. Её светлые глаза, улыбка, которую он видел очень редко, ведь он был не тем, кому она так счастливо улыбалась... Её невозмутимый тон, когда он срывался на неё, а она лишь пожимала плечами. И последний разговор. То, с какой яростью и ненавистью девушка говорила с ним... И то, как она резко прижалась к нему всем телом, когда получила ту самую, последнюю пулю, предназначающуюся ему... Она крепко обняла его, и уткнулась в его грудь лицом. Парень с силой сжал челюсть. Он не знал, почему испытывает такую ноющую боль в груди, и почему не может просто выбросить эту девчонку из головы. Он не стал чувствовать себя не на грамм лучше, после расправы с тем ублюдком, который убил её. Боль не уменьшилась совершенно. А казалось, что с каждым часом, с каждой минутой, она растёт и растёт. - Золотце..., - прошептал парень, прислоняясь к стеклу лбом. - Моё золотце...
Примечания:
42 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (2)