ID работы: 11026440

being a simp only for you

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
637
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 97 Отзывы 133 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
— Эй, Клэй, — Карл осторожно касается его плеча, — вставай, будешь зарядку делать? — Какого черта ты… — хриплым голосом говорит Дрим, пытаясь отыскать телефон на своей кровати, — какого хрена ты делаешь зарядку в шесть утра? — Как хочешь, — пожимает он плечами, — пойду у Джорджа спрошу. — Стоять, — Клэй резко встал с кровати, о чем, собственно, и пожалел, но он успел схватить Карла за руку, — я сам спрошу. Не выйдет, значит не выйдет. Если бы Дрим сказал таким грозным голосом Карлу во время игры или спора, то он бы точно наложил в штаны. На заметку — не трогать Джорджа. Клэй в последний раз оглянулся, чтобы поглядеть на то, как Томас пускает слюни на свою подушку, и вышел из комнаты. Карл хотел пойти к Джорджу. Обойдется. Резкий свет режет глаза, когда Дрим открывает дверь комнаты британца. Этот идиот забыл закрыть шторы, боже. Ленивыми шагами он подходит к панорамным окнам, замечая бодрого Ранбу на заднем дворе, и закрывает шторку. Откуда у этой дылды в два метра столько сил в шесть гребанных утра? Джордж вместо того, чтобы элементарно закрыть шторы, закрыл свою голову второй подушкой, дабы свет не резал глаза. Идиота кусок, говорил же. — Джорджи, — зевая, зовет его американец, медленно ложась прямо на него, — Джоордж… — по его действиям было понятно, что Джордж в ближайший час никуда не встанет, но все же зачем-то зовет. Чтобы просто привлечь к себе его внимание. — Дрим, заткнись, — невнятно говорит он, пытаясь отодвинуть наглую тушу, которая разлеглась прямо на нем. Что он вообще делает в его комнате? Спал себе спокойно Джордж, пока не почувствовал тяжелую массу над собой. Он проснулся совсем недавно из-за яркого света прямо в глаза, так ещё приперся Дрим, нагло влезающий в его личное пространство. Вон же, кровать рядом, туда бы ложился, и так тут ночью Джорджу было одиноко, но он умалчивает пока этот факт. — Тогда спим, — Клэй даже не хочет спорить, даже не спрашивает, пойдет ли он на дебильную зарядку в шесть утра, лишь удобней располагается на Джордже, медленно засыпая. Здесь намного удобней, хотя кровати одинаковые, но тут нет Томми, который пускает слюни на свою подушку, тут есть милый и сонный Джорджи, который продолжает что-то бурчать себе под нос. Джордж хотел бы поспать, но разлегшийся на него Дрим уж слишком горячий и тяжелый, да и сам британец был в одеяле. Он пытался расположиться так, чтобы было удобно им двоим, но никак не получалось. — Подвинься, боже. Не получив никакого ответа от Клэя, британцу все-таки удается того спихнуть с себя, чем американец, кажется, не доволен. Через сон Дрим хмурится, когда Джордж решает ещё повернуться к нему спиной. Клэй пришел сюда, чтобы на его спину поглядеть, что ли? Он подвигается к нему, с легкостью просунув ногу между ног самого Джорджа, также обнимая его одной рукой, тем самым приближая к себе. Так намного удобней, убрать бы ещё одеяло, в которое с головой укрылся Джордж…

***

Окончательно они просыпаются уже ближе к десяти утра, когда с первого этажа исходит громкий шум и крики, что завтрак готов. Клэй не мог вновь заснуть под этот шум, поэтому откинулся на подушку, которой прикрывался Джордж, пытаясь отогнать сон. Повернул голову в сторону Джорджа, который мирно сопел в подушку, и выглядел, как самый настоящий котенок, которого хотелось защищать. Полюбовавшись ещё пару мгновений, Клэй ругается себе под нос, что приходится будить такое солнышко. — Джордж, — тормошит его Дрим. Британец неразборчиво что-то бормочет. Сонно разлепляет глаза, которые явно этого не хотят, и видит в миллиметрах лицо Клэя, который уже проснулся и с наслаждением смотрит на сцену перед ним. На самом деле это не первый раз, когда они просыпаются или засыпают вместе. Частенько во время их звонков по Facetime, кто-то засыпал, забыв выключить звонок. Чаще всего, это был Джордж, который слушал размеренный монолог Дрима о чем-либо, медленно проваливаясь в сон. Если зеленый замечал, что его собеседник в очередной раз заснул, то решал не отключать звонок, и сам ложился в постель, слушая тихое дыхание, самолично засыпая под такой звук. — Помнишь, что было этой ночью? — играет бровями он. На секунду британцу даже кажется, что действительно что-то между ними было этой ночью, как вспоминает, что вчера вечером ушел спать раньше всех, уставший после дороги. Он даже не проверил твиттер, как обычно делает это перед сном. — Боже, заткнись, — Джордж закрывает лицо американца рукой, отодвигая на несколько сантиметров от тебя, — от тебя воняет. — Ну, извиняй, — смеется Клэй, когда видит, что британец закрывает свое лицо подушкой, — пошли завтракать. Джордж недовольно хмурит брови, поднимая одну руку вверх, намекая, что сам с этой кровати он не встанет. Дрим с легкостью поднимает его и ведет к выходу, держа за руку, пока Джордж второй рукой потирает свое лицо, чтобы хоть как-нибудь проснуться. Клэй держит его руку даже в тот момент, когда они спускаются по лестнице и объявляются перед друзьями, которые недвусмысленно свистят. А они ставили ставки, что эти двое переспят хотя бы на второй день. — Хочу кофе, — бормочет Джордж так тихо, что слышит только Дрим. Он продолжает опираться на теплое тело, когда они идут к столу. Тот, как заботливая мамочка, усаживает Джорджа на стул, а сам направляется на кухню, где варит кофе и берет две тарелки с омлетом, которые оставили специально для них. Все-таки повезло, что они взяли с собой такого человека, как Ранбу, который не ленится готовить своим друзьям. Клэй возвращается в зал в тот момент, когда Джордж вновь заснул и чуть не упал со своего места. — Джордж, вставай, — хриплым голосом говорит Клэй. В таком сонном состоянии Джордж даже успевает подумать, что хочет слышать голос Дрима по утрам каждый день, потому что это что-то нереально заводящее. Этот хриплый голос даже не сравнится с тем, когда Клэй разозлен чем-нибудь и буквально рычит. Он осторожно берет кофе в обе руки, медленно попивая, не обращая внимание на смешок со стороны Дрима, который уже принялся к трапезе. — Почему вы вышли вместе? — интересуется Карл, с интересом разглядывая то, что стол все-таки большой, на десять человек, а эти двое сели друг с другом, почти не оставляя пространства между собой. Оба сонные, никак не могут прийти в себя, и растрепанные до ужаса. Ответ не приходит.

***

Общим решением было принято поиграть в водный волейбол, ведь в бассейн нужен не только для того, чтобы утопить Дрима. Почти все уже собрались, на втором этаже остались лишь Джордж с Ником, которые чего-то медлили. — Дриим! — кричит в своей излюбленной манере Джордж, быстро преодолевая лестницу. Сзади него слышался громкий шум, и такие же быстрые шаги. Британец успевает выбежать на задний двор и даже закрыть после себя стеклянную дверь. Он видит Дрима, который явно стоит в недоумении, но он всегда готов защитить своего короля, даже если уже не считается им. Джордж быстро ориентируется и прячется за его спину. Николас, явно чем-то рассерженный, выбегает следом, потратив драгоценные секунды на то, чтобы отворить дверь, и взглядом ищет британца и находит же. — Ты, придурок! — показывает пальцем, — А, ну вышел! — Так, так, так, — ухмыляется Клэй, выставляя руку вперед, чтобы Сапнап не подошел ближе, а второй держит Джорджа сзади, — что произошло? — Он сам нарвался, — кричит Джордж. — Ты! — Ник в шоке от такой наглости, — Ты сам буквально ворвался в мою комнату и начал кидаться подушками! — Не было такого! — кричат ему в ответ. — Я могу стать богатым, продавая фанатам dnf эти моменты, — восторженно шепчет Ранбу, сидя на шезлонге и наблюдая за сценой. Телефон всегда под рукой. — Кому ты веришь, Клэй? — взгляд уже обращен к своему другу. — Очевидно же, Джорджу, — легко выдает он, немного отходя от американца. Ник, все ещё находясь в шоке и удивлении такого предательства, молчит и, что-то бурча, забирает у Томми крем от загарa. Не хватало ещё ему сгореть под таким палящим солнцем. Джордж запоздало видит, что Дрим голый. Ну, не весь, конечно, до этого ещё далеко. Британец в очередной раз вспоминает их огромную разницу в телосложении. Господи, он видит кубики пресса, и даже взгляда оторвать не может, что видят и остальные. — Слушай, если ты облизнешь его тело, то я выиграю сто баксов, — портит очередной слащавый момент Томми. — Ты меня достал уже, серьезно, — говорит Дрим, отвлекаясь от Джорджа, ведь он сам нагло пялился на стройное тело. Томас думает, что Клэй ничего с ним не сделает, это лишь очередная пустая угроза, но Дрим слишком грозно к нему шагает. Томми ничего не успевает сделать, кроме как крикнуть, когда его кидают в бассейн. Вода холодная, очень, на самом деле. — Говна кусок, — говорит он между кашлем. Тобиас смеется со своего друга, что даже не замечает огонек в глазах Ранбу, который хочет повторить такой трюк с ним же. Только в этой ситуации он прыгает вместе с ним, смеясь, но этого уже не слышно из-за громкого крика Туббо. Клэй прыгает бомбочкой в воду, а за ним и Карл, оставляя на суше Джорджа и Ника, который выжидал момента, когда же он будет один. Сапнап подходит со спины и толкает Джорджа в воду. — Ты в порядке? — интересуется Клэй, подплывая ближе к парню, который откашливает воду. Дрим явно не хотел, чтобы британец умер так рано, он ведь даже не поговорил с ним, о чем хотел, без телефонов и компьютеров. Надо бы утопить Ника, обязательно. Когда британец почувствовал, что в легких воды больше нет, он глянул на Дрима, мокрого и до чертиков сексуального, сглотнул и тихо сказал «все окей». Чтобы никто ни с кем не сюсюкался, было решено поделить команды таким образом: в первой — Джордж, Томми, Ранбу, в остальной другие. И, знаете, шло все действительно замечательно, игра шла насыщенной, веселой и не обходилась без матов, когда кто-то продувал, и криков восторга. И вот, мяч в руках Джорджа, тот быстро ориентируется и кидает, слегка не подсчитал удар, и из-за этого мяч летит прямо в руки Клэю, который наблюдает за траекторией мяча и… отплывает от своего места. Мяч падает в воду. В бассейне внезапная тишина. — Ты, блять, поддался! — кричит ему Ник, разрезая тишину. Он подплывает к нему ближе, дабы ударить. — Я не поддавался! — смеется Дрим, когда слышит, что первая команда радуется заработанному очку, — Удар был действительно хорошим, я думал, что он полетит в другую сторону! — Он летел прямо тебе в руки, если бы ты не отошел, гребанный сопляк! — восклицает Ник, на что Клэй даже не обращает внимания, следя за радостной улыбкой Джорджа на той стороне сетки. Он так сильно чертовски влюблен в него. Дрим всеми силами старался игнорировать этот факт, пока не понял, что ради этого суперактивного британца даже готов вставать по ненавистным ему утрам, если тот позвонит и попросит принять участие в каком-либо видео. И плевать, что Джордж забыл, что у них разница во времени, что у Дрима только-только девять утра наступило, тот подходит к компьютеру и включает его. Умывается, параллельно слушая задумку британца. Он не смог даже устоять перед его чарами, когда на протяжении всего лишь пару часов согласился отправить ему фотографию вместе со своей кошкой, Патчес. И во время их видеозвонков Клэй старается побыстрее сделать все свои дела, чтобы просто сесть и наблюдать за тем, как быстро меняется выражение лица Джорджа, когда он про что-то рассказывает. И совсем он не поддается, неа, ни разу. Он играет также, как тогда с Джорджем и Люком — случайно падает в лаву, случайно кидает в своего тиммейта зелья, что уничтожало ему здоровья почти вдвое. Ранбу, что-то раздумчиво наблюдая, в следующем матче целенаправленно кидает мяч Джорджу. Тот подплывает близко к сетке, возле которой как раз стоит Дрим, и легонько бросает мяч прямо под сетку противника. Клэй медлит, из-за чего они вновь продувают. — Хватит, боже, ему поддаваться, ты! — кричит уже Карл, а Туббо кидает ему возмущенный взгляд. — Я думал, что ты поймаешь! — уже наезжает на своего друга-американца Дрим, указывая на него рукой. — Мяч, блять, был ближе к тебе! Он буквально находился рядом с тобой. Если бы ты не поддавался своему мальчику, мы бы давно разнесли их в пух и прах! — кричит во все горло Ник, намереваясь утопить Дрима. Игра, оказывается, прерванной, и первая команда негласно выиграла, из-за того что кое-кто поддавался кое-кому. И за этого Сапнап утопит своего лучшего друга. Но Дрим явно больше, поэтому у Ника даже шансов нет.

***

— Что смотришь? — Дрим подходит со спины, садясь рядом с британцем после ужина. Посуду убрал Клэй, даже не споря. Да, возможно, он и поддавался, но зато после бассейна Джордж заботливо вытер ему волосы полотенцем, когда жалобно ныл, что у него болят руки. — Тикток, — легко отвечает Джордж, мельком глянув на то, как Клэй садится рядом. — Посмотрим, какие же у тебя рекомендации, — хмыкнул он, заинтересованно глядя в экран. Чтобы зеленому был лучше виден экран, Джордж поближе подсел к нему. — Оу, Джорджи, что же это такое, — ухмыляется Клэй, когда замечает тикток про них самих. Это был эдит, построенный из многочисленных моментов их флирта, который заставлял чувствовать себя лишним всех остальных окружающих. — Ой, иди в жопу, — краснеет слегка британец. Благо, Дрим этого не видит, — сам листай. Джордж передает телефон в руки Клэя, из-за чего тому приходится обвить британца с обеих сторон, тем самым британец чуть ли не прижат к нему. Дрим бы сейчас замурчал от такого удовольствия. Примерно через полчаса Дрим слышит тихое сопение снизу, поэтому сбавляет громкость на телефоне. Пытается не шевелиться, потому что за это время Джордж буквально разлегся на нем. Клэй убедился, что Джордж действительно заснул на нем, поэтому убрав телефон подальше, он сам закинул свои ноги на диван, а затем положил ноги Джорджа на его. Джордж лежал на нем, и Дрим тихо кайфовал. Вспомнив про телефон, Клэй вновь взял его в руки, и, воспользовавшись моментом, открыл твиттер. @GeorgeNootFound: я люблю Дрима. Ухмыльнувшись, американец заблокировал телефон и откинулся на подушку. Он точно отсюда не встанет, пока не проснется Джордж. Ник спустился на первый этаж за водой. Он уже собирался засыпать, пока жажда не заставила себя ждать. Но, проходя мимо гостиной, он заметил очень интересную сцену. Дрим и Джордж заснули вместе, и британец спокойно разлегся на зеленом. Сапнап обязан сфотографировать данный момент, поэтому он, забыв вообще зачем сюда спускался, поднялся вновь за телефоном. А, когда вернулся и уже собрался сфоткать, прелестный фак украшал лицо Дрима. Тот даже не открыл глаза и посылал своего друга куда подальше. Когда довольный Ник ушел, Дрим разместил одну свою руку на животе Джорджа, вновь засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.