ID работы: 11026440

being a simp only for you

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
637
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 97 Отзывы 133 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Сквозь сон Джордж хмурится, не понимая, на чем он таком твердом лежит. А потом слышит недовольное бормотание, когда случайно наезжает рукой по Дриму. О. О. Он заснул, когда они вместе смотрели тиктоки, и Клэй даже не возражал по этому поводу, а просто позволил использовать себя, как кровать. — Клэй, — тихо шепчет Джордж в надежде разбудить друга, — Клэй, пойдем спать. В кровать, Клэй. Дрим не отвечает, пытаясь повернуться на другой бок, когда британец все-таки решает встать с него. Поняв, что от американца можно не ждать ответа, он разминает затекшие мышцы и берет Дрима за руку. Тяжелый засранец, но Клэй отзывается, медленно поднимаясь с дивана. Всем телом налегает на Джорджа, который пыхтит, но молча тащит их двоих по лестнице. Он останавливается у его спальни, даже через дверь слыша, как громко же храпит Томми. Джордж раздумывает пару секунд, глядя на спящего Клэя, а потом тащит его в свою спальню. Дрим не отлипает от него даже в тот момент, когда Джордж уложил его на соседнюю кровать. Что-то недовольно говорит и тянет рукой на себя, из-за чего британец падает прямо в руки Дрима, который сразу же обвивает его. — Да не двигайся ты, — внятно говорит Клэй. Джордж не двигается, словно это приказ. Хотя если Дрим скажет ему сейчас, в четыре утра, таким же хриплым голосом станцевать, то британец, не задумываясь, станцует ему какой-нибудь тиктоковский тренд. Он удобно располагается рядом, пытаясь оставить между телами хоть каплю пространства. Клэй спит. Вблизи Джордж видит каждую веснушку на его лице, которую хочется не только коснуться, но и, наверное, невесомо поцеловать. Не управляя собой, британец прикусывает губу, дабы лишнего ничего не ляпнуть, и аккуратно проводит пальцем веснушчатый нос Клэя. Джордж действительно долго ждал их встречи. По ночам он даже представлял, как это будет — аэропорт, встреча с друзьями, у него дома. Он настолько доверился американцу, что даже не думал о том, что Клэй может разочароваться в нем, в его поведении. Они так привыкли друг к другу. Дрим старается не подавать вида, что не спит, чтобы не прервать такой момент.

***

— Sometimes all I think about is you! * Дрим недовольно поглядывает на ребят, которые так нагло заявились в их комнату, да ещё и разбудили ему Джорджа своими криками, который так очаровательно на нем лежал, закинув ногу с рукой. — Late nights in the middle of June! — продолжают петь Ник вместе с Карлом, пока остальные, смеясь, снимают все на камеру. Зрелище действительно достойное, но Клэй закатывает глаза и закрывает британца одеялом по голову, потому что. Потому что его. — Съебитесь, ради бога, — говорит Дрим, кидая подушку в чью-либо камеру. — Идемте завтракать, — кидает напоследок Ранбу перед тем, как выйти последним из комнаты. В коридоре слышится, как парни продолжают петь «Heat waves been fakin' me out». Идиоты. — Что они там пели? — сонным голосом спрашивает Джордж, пытаясь вылезти из одеяла. Клэй помогает ему, показывая своему взору лохматое чудо. Джорджу бы пора сходить в парикмахерскую, если быть честным, но Дриму нравится его длина волос, так и хочется зарыть в них рукой. — Песню, которая играла на нашей свадьбе, — легко выдает тот, и глазом не моргнув. — У нас… — только что проснувшийся Джордж — глупый Джорджи, ему простительно то, что мозг по утрам так медленно получает информацию, — у нас не было свадьбы, — хмуро заканчивает британец, не до конца еще уверенный в том, что у них не было свадьбы. — Ах, — Дрим наигранно стонет от боли, — мое сердце разбито, Джорджи. — Вот засранец, — смеется он, — пойдем, у меня живот урчит от голода.

***

— Почему ты… — Джордж спускается на первый этаж, наблюдая за тем, как Дрим спокойно разлегся на диване, — почему ты в маске? Британец успевает даже заметить, что маска Клэя новая. Старая закрывала все его лицо, а в этой видна нижняя часть лица Дрима. Тот, одетый в свою излюбленную зеленую толстовку, кивает головой в сторону Томми и Туббо, которые решили устроить стрим. Ранбу также в своем снаряжении на всякий случай, если попадет в камеру. — Пожалуйста, не ведите себя, как грязные животные, хотя бы сейчас, — молит их Ник, сидящий на кресле в углу комнаты. Он попадает на камеру, но тому плевать. Дрим сидит на диване прямо так, чтобы зрители его не видели. — Я спокойно отвечал на вопросы, пока ты не приперся, — недовольно говорит Томми, кидая злой взгляд за свой ноутбук, прямо на Джорджа, — гребанные шипперы dnf. — Это канон, очевидно же, — с тихим смешком выдает Клэй, даже не поднимая своего взгляда. — Блять, ну, что ты натворил, дебил, — вздыхает Томас, видя то, как его подписчики взорвались. — Идиот, — смеется Джордж, садясь рядом с Дримом. Активно машет в камеру, которая показывает его, и достает телефон, чтобы впервые за долгое время посмотреть, что же происходит в мире. Клэй слегка поворачивает голову к нему, дабы посмотреть на реакцию его твита. — Господи, почему у меня в твиттере так много уведомлений, — недоумевает Джордж, пока Туббо вместе с Томми пытаются отыскать нормальный комментарий под своим стримом. — Can't make you happier now, sometimes all I think about is you, — продолжает напевать Сапнап, старательно избегая недовольный взгляд Джорджа. — Клэй! — возмущенно кричит британец, ударяя Дрима по плечу. Тот счастливо смеется, даже не стараясь противостоять его ударам. Конечно, твиттер Джорджа взорвался после того, как он открыто признался в любви американцу. — Ты, чертов придурок, господи, я тебя ненавижу, — чуть ли не забираясь ему на колени, продолжает возмущаться Джордж, активно пытаясь пробить голову своему другу. — Даже стараться не буду, — комментирует ситуацию Томас, не вчитываясь в комментарий, которые буквально взорвались. Ранбу, проходящий мимо, неловко помахал на камеру, чтобы хоть как-нибудь разнообразить ситуацию, — пошли, Ранбу, готовь свою американскую еду. — Я не удивлюсь, если они в конце засосутся, — свободно говорит Николас Карлу, но слышат все, — это будет смешно. Если они, конечно, не уже, — смотрит на то, как Джордж с Дримом дерутся, второй наконец-то подключился, пытаясь захватить руки британца в замок, чтобы больше не дергался. Паршивец бьет больно. — Хватит их провоцировать! — злостно кричит Томас. — Я ведь не сказал, что они сегодня спали вместе, — пытается оправдаться Сапнап. В комнате все резко замолкают, сидящий рядом Карл еле сдерживается от того, чтобы не засмеяться во весь голос, и Дрим с Джорджем останавливаются, чтобы кинуть ему взгляд полной ярости. — Я не удивлюсь, если в конце кто-нибудь из нас сдохнет, — отвечает Дрим и берет Джорджа за бедра, дабы отсадить от себя. Британец сидит в шоке, ведь Клэй сделал это так легко, что вызывает легкое «вау». За маской не видно, но у Клэя злой взгляд, прямо направленный на Ника, который уже готов сбежать подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.