ID работы: 11026440

being a simp only for you

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
637
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 97 Отзывы 133 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
— Когда ты собирался признаться мне, если бы не Ник? — лениво интересуется Джордж в постели с Дримом, когда они вновь встали под шум ребят на первом этаже. Кто вообще просыпается в десять утра? Дрим надеется, что за эту ночь парни усвоили урок и выкинули к чертям все то гребанное миндальное молоко. — Эм, ну… — Клэй неловко чешет голову, пытаясь скрыться от взгляда парня, — у меня был план — я признаюсь тебе в последний день, и в случае отказа запрыгиваю в машину Ранбу, чтобы не видеть жалость в твоих глазах. Улетаю домой в тот же день и выстраиваю себе в голове мысль о том, что мне нужно будет смириться с тем, что мы просто друзья, слушать, как ты смеешься и разговариваешь, а потом когда-нибудь заведешь себе кого-нибудь, а я буду делать вид, что очень рад. Потом ты позовешь меня на свою свадьбу, я соглашусь, а ночью буду рыдать в подушку, но пойду. И, скорее всего, во время того, как священник скажет что-нибудь по типу «если кто-то против венчания этих двух молодых людей, то скажите сейчас», я побегу и украду тебя. Запру потом где-нибудь на несколько лет, чтобы у тебя образовался Стокгольмский синдром, и ты влюбился в меня. — Окей, — растягивая гласные, говорит Джордж, пребывая в неком шоке от такого развернутого ответа. Видимо, кто-то долго раздумывал насчет этого, — а в случае взаимности? — Я… я об этом не думал, — признается открыто Дрим. — Ты невыносим, — смеется британец, отодвигаясь от парня. — Но ты любишь меня, — издевается Клэй, беря за руку Джорджа и буквально затаскивая на себя. — Ты ведь не улетишь завтра? — с долей недоверия спрашивает он. — Если только один очень милый британец не предложит мне погостить у него дома пару дней… лет, — с ухмылкой на губах шепчет Дрим, пытаясь забраться руками под футболку того самого британца. — В моем доме тебя уже ничего не остановит, боже, — краснеет Джордж, но успевает спрыгнуть с кровати, — на пару лет не обещаю, но на пару месяцев согласен. Клэй разочарованно стонет от обиды, но недовольно встает и следует за своим парнем. Он сам уже проголодался. — Дай отгадаю, — начинает Ник, засовывая бекон в свой рот, — ты остаешься у Джорджа? Британец молча жует свою еду, даже не стараясь ответить. Ему до сих пор как-то неловко перед парнями. Шуток про их отношения было очень много, а сейчас они только удвоились. Дрим, прожевывая свою еду, издает странный звук, похожий на что-то вроде «безусловно». — Приютишь меня? — изображая щенячьи глаза, спрашивает Ник, устраивая свою голову на плечах Карла. Тот с милой улыбкой на губах поглаживает его голову и издевательски тянет точное «нет», — Ок, мне негде жить, — словно Ник не оскорблен ответом, продолжает он под дружный смех ребят, — Джордж, можно к т… — Нахрен иди, — не успевая даже закончить продолжение, твердит Дрим.

***

— Так никого и не утопили, — с долей грусти говорит Клэй, смотря на бассейн. Их отдых близится к концу. Ранбу уезжает вместе с Туббо, так как первый разместился в его доме на время своего проживания в Британии. Карл все-таки сжалился над Ником, чтобы тот не слушал разговоры слащавой парочки, разрешил побыть у себя на время. Для них даже полезно — наснимут для себя контента на пару месяцев вперед. Томми едет вместе с Ранбу, потому что ещё слишком мелкий, чтобы машину водить, но его отвезут к себе домой. А Клэй улыбается, прижимаясь к Джорджу, ведь они наконец-то будут одни целые дни. Может быть, даже снимут видео вместе, если захотят, чтобы фанаты охринели от счастья. Во время отдыха Клэй иногда просматривал твиты фанатов через левый аккаунт и смеялся. Все-таки они умудрились наделать много контента для шипперов, начиная от слов Ника о том, что они спали вместе, до Джорджа, который весь стрим сидел в толстовке Дрима. Толстовка, кстати, так и осталась у британца, потому что тот её полюбил, и отдавать не собирается. Дриму непринципиально, он только рад будет. — Господи, ты мог и мне сказать, — бурчит недовольно Дрим, заходя в дом и видя, как Джордж самостоятельно стаскивает свой чемодан со второго этажа. — Я не маленький мальчик, боже, — говорит Джордж, но отдает свой чемодан. — Так, все готовы? — спрашивает со второго этажа Карл, проверяя каждую комнату. Джордж самостоятельно берет Клэя за руку, ведя к своей машине. Дрим мечтательно смотрит на их сцепленные руки. — Устроим гонки? — с сарказмом спрашивает Ранбу за рулем, поглядывая на Клэя, который сел на водительское сидение. Парни уже положили свои чемоданы и расселись по машинам. — Мы не подростки, чтобы такое творить, — фыркает Дрим, но заводит машину и первым выезжает из парковки, — пока, неудачники! Водители задних двух машин матерятся и следят за Дримом. — Томми! — кричит Джордж, когда машина Ранбу равняется с их, — Ты выиграл! Дрим непонимающе на него смотрит, а после его глаза расширяются от шока, когда его британец нагло поднимает его футболку и облизывает пресс. Откуда такая внезапная храбрость в нем? — Какого хуя, боже мой блять, — кричит Томми, закрывая окно и отворачиваясь от них. Джордж отпускает футболку и смеется, видя шокированный взгляд Дрима. Но черт. Как же он влюблен в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.