ID работы: 11026465

Тайный влюблённый

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Aleksa JJK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 62 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хаюн смотрела в экран своего ноутбука и не верила. То, что происходило на видео не вписывалось в её жизнь, не вписывалось в её представление о Бан Чане. Это будто был какой-то другой человек. Грубость, с которой он трахал девушку поразила Хаюн. С ней Крис никогда не показывал такую свою сторону, даже если она сама просила об этом. В какой-то степени Хаюн даже позавидовала этой девице: первобытная страсть, с которой происходил их секс так отличался от выверенных автоматических движений между Сон и Чаном. Хаюн не плакала, она не чувствовала почти ничего, только какое-то недоверие к происходящему, будто бы кто-то сейчас выскочит из-за двери да скажет, что это всё шутка, глупый розыгрыш. Закрыв ноутбук и спрятав флешку в глубины своей спортивной сумки, она пошла приготовить ужин. Вся её жизнь, работа, всё было связано с Бан Чаном. Общий круг знакомств, общие планы на будущее, да, они даже работают в одной компании, живут в одной квартире. Как просто всего этого лишиться. Роботом без мыслей она направилась в санузел. Смыла с лица непонятно когда полившиеся слёзы и почистила зубы. Прочла пришедшее сообщение от Чана, где он предупреждал, что вернётся поздно. Хаюн легла на кровать и долго смотрела в потолок. Что делать она не знала. Не было злости, что помогла бы безрассудно собрать вещи и покинуть квартиру, не было и смирения просто проглотить увиденное и притвориться, что оно никогда не происходило. Поздно ночью она услышала скрип входной двери и звуки открывающегося холодильника — Бан Чан вернулся. Хаюн закрыла глаза и сделала вид, что спит, когда он лёг на свою половину кровати и обнял её, притянув поближе. «Я подумаю об этом завтра, » — решила она.

***

Феликс, плохо спавший ночью, чуть было не опоздал на свой экзамен по корейскому, но всё же кое-как умудрился его сдать. Он шел на занятия пешком, хотя путь от курсов до здания компании неблизкий, зато было время подумать. Он не стал вчера звонить или писать Хаюн, справедливо решив, что ей потребуется время, чтобы переварить новости, и теперь грядущая встреча с ней страшила его. Но в танцевальном классе всё было как обычно. Хаюн встретила его с улыбкой, только лёгкая синева под глазами и общий растрёпанный вид девушки подсказал Феликсу, что видео она всё-таки просмотрела. Когда занятие закончилось, Хаюн окликнула его: — Феликс, задержись пожалуйста. Он кивнул соглашаясь, а сам внутренне весь сжался. Когда остальные танцоры покинули класс, он подошел к ней, и они сели на пол друг напротив друга. — Откуда это видео? — Хаюн выглядела спокойно, но нервное расцарапывание ногтем кожи на лодыжке выдавало её напряжение. — Из студии Чана. Я был на ночной смене и увидел по камерам происходящее. — Это единичный случай? — На работе да, — Феликс отвёл взгляд, не зная, стоит ли рассказывать о том, что он видел на той вечеринке. — Брось, Ликс, не играй со мной в эти игры, ты ещё что-то видел? — она сразу же раскусила его. — В выходные мы с Хёнджином были на той же тусовке, что и Чан. Я случайно наткнулся на него с одной девушкой, — сразу же сознался Ли, не сообщая подробности. Хаюн рвано выдохнула и вытерла несколько предательских слезинок, однако голос её был спокоен: — С той же девушкой, что и на видео? — Нет. — Понятно теперь, почему на меня практически никогда не было сил, — едко усмехнулась Сон. — Ты приняла для себя какое-то решение? — Феликс успокаивающе обнял девушку и лишь тогда почувствовал, что её бьёт мелкой дрожью. — Нет, никакого решения, — Хаюн обняла его в ответ и уткнулась носом в шею Ли. От него приятно пахло, и она с наслаждением зажмурилась, втягивая носом аромат какого-то модного парфюма и пота. — Мне кажется я до сих пор не верю, что это произошло. — Не торопись, — он аккуратно гладил её по спине. — Ты должна хорошо всё обдумать. — Феликс, он знает, что ты в курсе? — Думаю, что да, — Ли кривил душой, он не хотел рассказывать подруге, как собирался скрывать измену друга, если бы это оказался единичный эпизод. — В любом случае Чан не должен понять, что я от тебя узнала, — она отстранилась от Феликса и замерла совсем близко напротив его лица. — Это убьёт вашу дружбу, а может и как-то ещё навредит тебе. Феликс, и сам об этом думавший, согласно кивнул и вытер пальцем ещё несколько слезинок с щёк Сон, стирая размазавшуюся тушь. — Спасибо, что не промолчал, — прошептала она. — Ты не должна сейчас думать обо мне, — почему-то тоже шепотом ответил Феликс. — Не я здесь главный пострадавший. Хаюн смотрела на созвездия веснушек, что раскинулись на щеках Енбока и чувствовала, что тоска накрывает с головой. Слёзы лились уже градом, смывая остатки туши, нос покраснел и хлюпал. — Ты такой хороший друг, — она отстранённо наблюдала за тем, как он полез в свой рюкзак и достал оттуда салфетки. Высморкалась и вытерла слёзы. Лучше не стало. — Но оставь меня сейчас одну, пожалуйста. — Ты уверена? — Феликс с сомнением посмотрел на полностью раскисшую подругу. — Давай хотя бы до дома провожу? — Нет, я ещё немного позанимаюсь, пожалуй. Выплесну эмоции в танце. — Я могу остаться и потанцевать с тобой. — Тебе разве не нужно на работу? — Нужно, но я могу опоздать. — Не надо, — Хаюн постаралась улыбнуться как можно шире, однако получился какой-то оскал. — Я справлюсь, всё будет хорошо. — Я позвоню тебе позже, — Феликс вздохнул и положил пачку салфеток рядом с Хаюн. — Помни, ты не одна. Он собрал свои вещи и ушёл на работу, мучаясь угрызениями совести, что оставил её в одиночестве в такой сложный момент.

***

Занятия Минхо давно закончились, но он ждал Феликса в кафе, чтобы пойти вместе на ночную смену и узнать последние новости. Младший сильно опаздывал, хотя его практика должна была завершиться ещё тридцать минут назад. Минхо не выдержал, и пошёл в направлении студии сам, как вдруг раздался звонок: — Хён, прости, я не успел к тебе спуститься, — судя по голосу, Феликс явно очень торопился, может даже бежал. — Я разговаривал с Хаюн и почти опоздал на работу. Сейчас бегу туда. — О чём разговаривал? — насторожился Минхо. — Она вчера посмотрела флешку, и еще мне пришлось рассказать про второй эпизод на вечеринке. — И как она? — Плохо. Когда я уходил, она плакала, — послышался звук бегающих по клавиатуре пальцев, значит, Феликс уже пришёл в свою каморку и заходит в систему, чтобы отметить начало смены. — Сказала, что останется потанцевать. — Потанцевать? — Вроде как решила стресс этим снять. Я хотел остаться с ней, но уже пора было на работу. — Она сказала тебе что будет делать с Чаном? — Нет, сама пока не знает. — Может мне зайти к ней? — задумался Минхо. — Как-то нехорошо оставлять её одну в такой ситуации. — Было бы неплохо, — обрадовался Ликс. — Только она не знает, что ты в курсе событий. Думаю, лучше пусть так всё и остаётся. — Я что-нибудь придумаю, — согласился старший.

***

Хаюн танцевала как в последний раз. Вместе с потом из неё выходила и печаль. Находясь в движении, она почти не чувствовала черную дыру в сердце, что образовалась одновременно с просмотром того видео. Из-за громко играющей музыки и совершаемых кульбитов, она не заметила, как в зал зашёл Минхо. Некоторое время он завороженно наблюдал за её резкими злыми движениями, но, когда песня закончилась, поспешил выдать себя: — Привет, — Хаюн не сразу услышала его и стояла, упершись руками в колени. — Эй, привет! — Минхо? — она удивились и встала прямо, хоть и продолжала ещё тяжело дышать от недавней физической нагрузки. — Ты за Феликсом? Он ушёл на работу уже. — Нет, я к тебе, — он широко улыбнулся и сделал вид, что не заметил её красные глаза и плохо смытую тушь: — Феликс сказал, что тебе нужен партнер для танца, а я как раз тут рядом был. — У тебя же расписание давно закончилось, я видела график, — она с подозрением посмотрела на него, сомневаясь в случайности его нахождения здесь. — Я был в кафе и ждал Феликса, но он позвонил и сказал, что ему нужно заниматься сегодня корейским и встретиться не выйдет, а тебе не с кем потанцевать. — Ты же понимаешь, что звучит нелепо? — вздохнула Хаюн. На самом деле ей было плевать, почему Ли здесь. Лучше так, чем одной. — Так тебе нужен партнер или нет? — Минхо широко улыбнулся и почесал затылок. — Да, оставайся. Спустя два часа они оба лежали на полу взмыленные и абсолютно мокрые от пота. — Пожалуй, на сегодня хватит, — тяжко дыша сказала Хаюн. — Пожалуй, — согласился Минхо и закрыл глаза. Хаюн повернулась на бок, посмотрела на него и со стоном легла обратно на спину. Образ этого парня с идеальным профилем и тяжело вздымающейся грудью отпечатался на подкорке. Ей настолько нравилось увиденное, что на задний план отошли даже мысли о Чане. — Ты один живёшь? — вдруг спросила она. — Да, а что? — Далеко отсюда? — На автобусе минут пятнадцать ехать, на такси и того меньше. — Поехали к тебе? Минхо открыл глаза, сел и с удивлением посмотрел на Хаюн. — Ты хочешь ко мне в гости? — решил на всякий случай уточнить он. — Ага, в гости. Если ты не против. Минхо, взволнованный её внезапным предложением, слегка растерялся, но поспешил взять себя в руки и уверенным тоном спросил: — Ты пойдешь в душ? Или можешь у меня сходить. — Здесь помоюсь, — она раздраженно вздохнула и потёрла глаза: — Не хочу одежду пачкать. Минхо быстро тёр своё тело мочалкой, стоя под холодными струями воды и натужно пытался вспомнить, в каком виде оставил квартиру утром. Уборку он проводил на выходных, кровать, вроде, тоже застелил, но вот поставил ли он грязную посуду в посудомойку или оставил тухнуть в раковине? Это был вопрос. Решив, что в любом случае упускать такую возможность сблизиться из-за бытовых проблем глупость полная, он поспешил одеться и вернуться обратно к комнате практик, где они условились встретиться. О причинах, почему Сон вдруг стала напрашиваться к нему домой, Ли старался не думать. Будь то своеобразная месть Чану, чувство одиночества или попытка забыться — какая разница? Важен лишь конечный результат, и он готов бороться за своё «долго и счастливо» любыми способами, даже не самыми красивыми. Хаюн подошла через несколько минут, её волосы были плохо просушены и убраны в косу, а косметика смыта полностью, отчего она стала казаться гораздо моложе, чем была на самом деле. Минхо растрогал её внешний вид, где-то в подсознании промелькнула мысль, что не особо хорошо пользоваться состоянием девушки. Хаюн казалась печальной и потерянной, хоть и старалась скрыть это. Задушив на корню стыд, Ли вызвал такси, и они пошли к выходу. В машине они не разговаривали, Хаюн о чём-то глубоко задумалась и смотрела в окно, а Минхо не хотел быть навязчивым. Они поднялись к нему в квартиру и сняли обувь. — Хочешь чай или кофе? — галантно предложил он. Хаюн холодно посмотрела на него и промолчала. Казалось, если прислушаться, можно было услышать движение шестеренок в её голове. Наконец она кивнула, внутренне что-то решив для себя и обхватив шею Минхо двумя руками, резко потянула парня на себя и поцеловала, грубо впечатав свои губы в губы Минхо. Он покачнулся и ахнул, не ожидав такого напора, и Сон слегка отстранилась, чтобы они оба не упали. — Извини, — прошептала она. Минхо ничего не ответил, лишь улыбнулся и провел ладонями по её талии, после чего сильно прижал к себе и поцеловал в макушку. Он обхватил её голову своими ладонями, заставил посмотреть на себя и увидел несколько слезинок, что оставили мокрые следы от глаз до подбородка. — Мы не обязаны это продолжать, — сказал он. — Но я хочу, — она положила ладони ему на плечи, — если ты тоже хочешь. Минхо находился в состоянии крайнего возбуждения, как физического, так и морального, и в уговорах не нуждался. Он трепетно приподнял её лицо за подбородок и слизал солёные дорожки с щёк, после чего подхватил Хаюн на руки и отнёс в спальню, где осторожно положил на кровать. Удерживая свой вес на предплечьях, он склонился над её лицом и, провёл носом от виска к скуле, вдыхая тонкий аромат кожи. Наконец их губы встретились и Минхо скользнул языком внутрь. Хаюн чувствовала, как участился её пульс. Казалось, ещё чуть-чуть и сердце выскочит из груди, не выдержав палитры эмоций, что накрыли её лишь от поцелуя. Минхо не был грубым, но он был напористый. Он дразнил её, слегка кусая поочерёдно верхнюю и нижнюю губу, бесстыдно исследовал её рот своим языком, касаясь им обратной стороны зубов, нёба и сплетаясь с языком Хаюн. Они оба тяжело дышали и Минхо оторвался на секунду от её рта, но лишь затем, чтобы дать небольшую передышку, прежде чем начать целовать её шею и прижаться к Хаюн всем телом ещё ближе, впечатывая её в кровать. В момент, когда рука Минхо начала скользить вниз, Хаюн простонала и оттолкнула Ли двумя руками, заставляя его скатиться на бок. — Я не могу, — она села и с сожалением посмотрела на слегка задыхающегося парня: — Прости меня, пожалуйста, но я не могу. Минхо закрыл лицо руками и слегка помассировал пальцами виски, пытаясь успокоиться. Только многолетние тренировки выдержки помогли ему сдержать разочарование, которое источала каждая пора его тела. — Всё в порядке, — криво улыбнулся он и сел с ней рядом. — Как я и говорил, мы не обязаны продолжать. — Ты мне очень нравишься, правда, — Хаюн мяла в руках краешек сбившегося в комок одеяла. Её голос дрожал. — Но это всё выше моих сил, прости. — Мы можем просто лечь спать. — Нет, я поеду домой, — она встала с кровати и пошла обратно в прихожую. Из сумки Хаюн, что валялась на полу у входной двери слышалась мелодия звонка. Сон достала мобильник и, увидев от кого входящий, вздрогнула. Она взяла трубку и приложила указательный палец к губам, давая знак подошедшему Минхо молчать. — Милая, ты где? Почему трубку не берешь? Я звоню уже полчаса! — раздраженный голос Бан Чана неприятно резанул слух Хаюн, и она нервно выдохнула. — Ты уже дома? Я практиковалась дополнительно, а потом пошла прогуляться. — Прогуляться? Я специально пораньше вернулся. Думал, что посмотрим кино вместе и поедим, а тебя нет. — Мог предупредить, — зло ответила ему Хаюн, и сама удивилась своей агрессивной реакции. — Хоть сообщение бы написал. Откуда мне было знать, что ты в кой-то веке решишь ночевать дома. — Когда ты вернешься? — Чан предпочёл проигнорировать её тон и слова, чтобы не ввязываться в конфликт. — Скоро буду. Хаюн сбросила звонок и открыла приложение для вызова такси. Ждать машину было недолго. Она обувалась, стараясь не смотреть на Минхо, который стоял в двух шагах со скрещенными на груди руками. — Ничего не скажешь напоследок? — грустно спросил он, открывая ей дверь. — Прости меня и давай забудем об этом, — она по-прежнему смотрела куда угодно, но не ему в лицо. — Мне так стыдно перед тобой. — Забудем, — невесело хмыкнул он, кивая в знак согласия. Они обнялись на прощание. Неловкость почему-то прошла почти сразу, и девушка с лёгким сердцем села в такси, чтобы вернуться в квартиру Бан Чана. Минхо же пошёл к себе домой, чтобы завершить начатое с Хаюн в одиночку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.