ID работы: 11026465

Тайный влюблённый

Гет
NC-17
Завершён
329
автор
Aleksa JJK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 62 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Знаешь, всё намного хуже, чем я могла предположить, — Хаюн задумчиво кружила трубочкой в своём молочном коктейле. — Я надавила на Хенджина, и он признался, что несколько раз видел Чана на тусовках, уходящего с какими-то девушками. Ничего конкретного, но судя по тому, как Хван стушевался, они там не условия сотрудничества обсуждали. — Что? Хенджин тоже видел Чана с кем-то? — Феликс так громко удивился, что привлёк внимание других посетителей кафе и получил парочку неодобрительных взглядов от официантов. — Он никогда мне об этом не рассказывал! — Ну, он же знает, что мы с тобой друзья, — пожала плечами Сон, — не хотел лезть не в свои проблемы, я думаю. — А почему ты вдруг решила спросить у него? — Он же постоянно в этой тусовке крутится, кого ещё было спрашивать? Не Чанбина же. Этот наверняка лучше всех осведомлён о похождениях Криса, но не выдаст его никогда. — Неужели он постоянно изменял тебе? — Ли грустно посмотрел на подругу, не зная, как утешить её в такой ситуации. Себя, впрочем, он тоже ощущал преданным, памятуя об их с Баном разговоре, где тот божился про единственную ошибку, которую никогда не повторит. — Похоже на то, я не знаю, хочу увидеть всё сама. — Что ты имеешь в виду? — Приеду и посмотрю, чем он занимается на этих вечеринках. Мне говорил, что устанавливает рабочие связи. Но, очевидно, связи там разве что половые происходят. — Зачем ты собираешься сделать себе больнее? — нахмурился Ликс. — Не проще просто уйти, если не собираешься прощать? Хаюн усмехнулась и отпила из бокала. Частично она была согласна с другом, только вот разбитое сердце всё ещё желало как-то оправдать Чана. Может, его оклеветали, а та запись подделка и фотомонтаж? Глупость, конечно, наивная, но Сон уже готова была поверить во что угодно, лишь бы не нарушать привычный ход жизни. Сама от себя не ожидая, она оказалась конформистом, да только собственная гордость и самоуважение не позволяли оставить всё как есть. — Я думаю, мне было бы легче принять ситуацию таким образом, — Хаюн посмотрела в непонимающие глаза Ли и попыталась объясниться: — Если я увижу это своими глазами, никакого оправдания Крису мой мозг больше не выдаст. Ну, и ты в этом не будешь никак замешан в его глазах. — Зря ты об этом беспокоишься, не уверен, что смогу теперь дружить с ним как раньше. — Жизнь сложная, не руби с плеча. В любом случае не хочу тебя втягивать в наши разборки. — И как ты собираешься осуществить свой план? — Феликс решил поддержать её, раз уж отговорить не получается. — В субботу еду на вечеринку с Хенджином, он меня проведёт. Об этом пока никто не знает, кроме тебя, меня и Хвана. — Из него так себе хранитель секретов, — засомневался Ли. — Будет молчать под угрозой кастрации, — рассмеялась Хаюн. — Мне есть, чем его шантажировать. — А если ничего не произойдет? — Значит я просто повеселюсь.

***

Минхо сильно удивился, когда увидел Феликса, ожидающего его у дверей комнаты для практик. Обычно это он ждал младшего после занятий, но никак не наоборот. — Какими судьбами? — широко улыбнулся старший и закрыл дверь в класс. — Хотел кое-что предложить, хён, — Ликс нервно теребил лямку своего рюкзака, всё ещё не будучи уверен в правильности того, что он делает. — А просто сообщение ты прислать не мог? — Мог, но мне всё равно на работу надо, вот и решил тебя подождать. — Понятно. Это долгий разговор? — Буквально пару минут. Пока они шли до душевых, Феликс излагал суть вопроса слабо соображающему от усталости Минхо. — Она сказала, что хочет пойти и посмотреть всё сама, но я беспокоюсь за Хаюн, вдруг и правда что-то произойдет, а она одна там. — И причём здесь я? — старший не считал, что идея припереться на какую-то тусовку и выискивать там сношающегося Чана так уж хороша. — Я хочу пойти туда тоже, в качестве поддержки. Может и ты с нами? Чтобы это не выглядело как слежка, если всё будет в порядке. Вроде как просто большой компанией пришли повеселиться. — И Хаюн не против? — удивился Минхо. После того инцидента у него дома, что случился две недели назад, она тщательно избегала встреч, умудряясь куда-то исчезать даже во время общих собраний на работе. — Она пока не в курсе, что я решил тебя пригласить. — Мм, и не говори пока. Я ещё подумаю над этим, ладно? — Хорошо. Сообщи мне до субботы, пожалуйста. Нам надо будет всем встретиться у клуба заранее, чтобы Хенджин провел, это закрытое мероприятие. — Я позвоню тебе.

***

Если бы Бан Чан чаще бывал дома, он, наверное, заметил бы, что их с Хаюн отношения изменились, а сама девушка осунулась и похудела. Однако дома он в основном ночевал, уходя рано утром и возвращаясь поздно вечером. Чаще всего он видел Сон или уже спящей, или ещё спящей. Образовавшуюся прохладу в тоне их общения, когда они всё же умудрялись пересечься и поговорить, Чан списывал на усталость: танцевальная группа Хаюн усиленно готовилась к участию в очередном конкурсе. Дела у самого Криса шли прекрасно. Помимо основной деятельности он решил попробовать себя в качестве исполнителя и записал два трека со своим лучшим другом, Чанбином. Песни уже имели успех в сети. Разговор с Феликсом на фоне общей загруженности практически стёрся из памяти. Единственной проблемой, омрачающей жизнь Криса, была Пак Хва. Девушка оказалась настырной и абсолютно без тормозов. Могла караулить его у здания компании, несмотря на настойчивые просьбы не приходить, отправляла миллион сообщений в день, включая интимные фото, и вообще ставила под угрозу репутацию Чана своим поведением. На телефоне пришлось установить пароль, чтобы Хаюн не увидела случайно сообщение от любовницы. Вдобавок ко всему Пак Хва начала буквально ходить за ним по пятам, появляясь на всех мероприятиях, которые посещал Крис. Она постоянно присутствовала в его жизни и хоть ничего и не требовала, кроме секса, но надоела невероятно. — Слушай, Чанбин, — обратился Чан к другу во время технического перерыва. — Как думаешь, могу я пропустить эту субботу? Давно мы с Хаюн не проводили все выходные вместе. — Даже не знаю, — почесал голову Со. — Там будет один паренёк, Хан Джисон, было бы неплохо вам переговорить. Он отличную лирику пишет, ты же хотел нам в команду ещё один талант. Я думал вас познакомить. — Может он как-нибудь сам сюда подойдёт? — Может, конечно, но надо будет графики согласовывать, — Чанбин вздохнул. — Мы все так загружены, что не знаю, когда ещё время найдем. — Мда, похоже, семейный уикенд отменяется. Ну что ж, как-нибудь в другой раз.

***

В субботу вечером Хаюн тщательно накрасилась, пытаясь максимально скрыть несвойственную ей бледность и синяки под глазами, надела короткое и нарядное, однако всё равно чувствовала себя крайне неуверенно. Весь план казался абсурдом. Ей всё ещё хотелось, чтобы ничего не случилось. Феликс прислал сообщение, сообщая адрес и место их сбора, а Хаюн уже была готова плюнуть на это всё и остаться дома, принять горячую ванну и лечь спать. Собрав волю в кулак, она вызвала такси и надела босоножки на высоком каблуке. Клуб располагался на Хондэ и у входа стояло множество людей. Очередь была длинная и двигалась крайне медленно. Поёжившись, Хаюн прислонилась к фонарному столбу неподалёку от входа и стала осматривать толпу, выискивая друзей, однако они заметили её раньше и поспешили навстречу. — И ты тут? — удивилась Сон, никак не ожидавшая встретить Минхо здесь и сейчас. — Да, я пригласил его. Ты же не против? — Феликс улыбнулся и взял девушку под руку. — Не против, — пробурчала Хаюн, пряча глаза от внимательно наблюдающего за ней старшего Ли. — А где Хван? — Он у вип входа, пойдём, — Енбок потянул её за собой, весело болтая и заглушая внезапно образовавшуюся неловкость. Хенджин, одетый броско и ярко, в чёрные брюки и белую рубашку, перетянутую портупеей, поприветствовал компанию, и они зашли в клуб. Для закрытой вечеринки было выделено специальное помещение с небольшим танцполом. Громко играла музыка, большинство гостей отдыхали на удобных вместительных диванах, обитых красным бархатом. — Ну, ребята, я свою миссию исполнил, — прощебетал Хенджин. — Мне нужно кое с кем поболтать. Ты со мной? — лукаво улыбнулся Хван и притянул Феликса к себе за руку. — Нет, хён, давай позже встретимся, у нас тут ещё дела, — Ёнбок высвободил ладонь из цепкого захвата и слегка отстранился от друга. — Напиши мне, как будешь свободен. — Ну, ладно, — разочарованно протянул Хван. — Сильно без меня не напивайтесь. Компания направилась к бару, где все взяли себе по коктейлю. — Что будем делать? — спросил Минхо. — Мне надо найти Чана, — Хаюн нервно выпила свой шот и поставила рюмку на барную стойку, — а вы развлекайтесь. — Давай вместе поищем? — предложил Феликс. — Нет, я сама. Просто проверяй телефон почаще, я напишу тебе. — Ты уверена? — засомневался младший Ли. — Тут столько людей. — Я уверена, — она встала со стула и помахала парням рукой: — Просто будь на связи, Ликс.

***

Бан Чан хоть и был в основном за здоровый образ жизни, сегодня позволил себе выпить банку пива. Они сидели втроём: он, Чанбин и Хан Джисон, и обсуждали детали будущего сотрудничества. Джи сразу понравился Крису, и они быстро нашли общий язык. Неспешная беседа и малая доза алкоголя расслабили Бана, и он отлично проводил время развалившись на диванчике, пока не заметил, как исказилось лицо Чанбина. — Опять к тебе эта пришла, — недовольно цокнул языком он. — И опять с новым цветом волос. Чан обернулся и увидел, как быстрым шагом к их столику приближалась Пак Хва. Её грива цвета фуксии и короткая полупрозрачная юбка привлекали внимание мужчин со всех сторон. Джисон, удивлённый неприязненной реакцией Со, вопрошающе приподнял брови. — Не спрашивай, — вздохнул Чан и встал со своего места, чтобы встретить девушку. — Я скоро вернусь. — Чего тебе здесь надо, — не поздоровавшись, выпалил он. — Может прекратишь за мной таскаться? — Когда надоешь, тогда и прекращу, — томно пропела Пак Хва, обвивая шею Криса руками и слегка царапая его затылок длинными ногтями. — Я тебе игрушка что ли? — Чан резко отстранился от девушки и воровато оглянулся по сторонам, беспокоясь о том, что их увидят. — Да, милый, — проворковала та, ничуть не смущенная такой реакцией на собственную персону. — Пора поиграться. Пошли. Бан Чан тяжело посмотрел на неё, но смолчал и позволил себя увести.

***

Хаюн шла по залу, внимательно вглядываясь в людей, сидевших на диванах, но Чана нигде не было видно. Наконец, спустя минут пятнадцать поиска, она наткнулась на знакомое лицо: Чанбин сидел и пил пиво в компании какого-то щекастого паренька. — Привет, — поспешила поздороваться Сон. — А где Крис? Со вздрогнул, увидев Хаюн, и чуть не пролил свой напиток на штаны Хана. — Что ты здесь делаешь? — грубо спросил он. — С друзьями пришла повеселиться, а что? — нахмурилась девушка, неприятно удивлённая таким обращением, ведь с Чанбином она неплохо ладила, пусть их и нельзя было назвать друзьями. — Да ничего, — поспешил исправиться он и натянул кривую улыбку, но волнения скрыть не смог. — Крис отошёл, я ему позвоню сейчас. Чанбин достал телефон и принялся набирать номер, но никто не брал трубку. Нервно облизнув губы, он предложил: — Посиди здесь с Джисоном, я схожу за Чаном. Он, наверное, в туалет пошел, может встретил кого по дороге и задержался. — В какой туалет, — подал голос, жующий до этого пиццу Хан, — он же… Ай! — вдруг замолчал он, получив пинок тяжёлым берцем Чанбина по щиколотке, — Ты чего, хён? Хаюн насторожилась. — Я сама за ним схожу, — сухо сказала она, глядя прямо в глаза Чанбину, и обратилась к ничего не понимающему Джисону. — В какую сторону он пошел? Хан махнул рукой, указывая направление, за что был награжден ещё одним пинком. Джисон обиженно посмотрел на Со, но тот молчал, выражая всем своим видом пассивную агрессию. Хаюн, впрочем, не стала наблюдать их дальнейшие разборки и побежала искать своего парня, расталкивая людей и умудряясь попутно спрашивать их, не видели ли они Криса. Спустя ещё десять минут тщетных поисков, она наткнулась на Хенджина, который о чём-то беседовал с солидным мужчиной. — Ты Чана не видел? — Хаюн выглядела запыхавшейся и крайне раздраженной, в глазах у неё плескалась злость и отчаяние. Хенджин не любил лезть в чужие проблемы, но всё же эта девушка не была ему абсолютно посторонним человеком, мало того, что коллега, так ещё и лучшая подруга Феликса, к которому Хван питал довольно нежные чувства. Задумчиво почесав нос и прикинув варианты, как поступить, он всё же выбрал сказать правду: — Он направлялся с девушкой в бильярдный зал. Сомневаюсь, что тебе стоит туда ходить. — Почему это? — взвинчено потребовала объяснений Сон. — Не думаю, что они там шары гоняют, — Хенджин ободряюще положил ей руку на плечо и печально улыбнулся: — Хотя ты за этим и пришла, да? — Да, — Хаюн поникла, но прятать голову в песок не собиралась. — Поздно отступать. Где этот зал? Хван извинился перед своим спутником и проводил девушку в холл, из которого можно было попасть в частные комнаты с бильярдом. Все двери были плотно закрыты, кроме одной, откуда раздавались приглушенные звуки чьей-то страсти. — Зайти с тобой? — тихо спросил Хёнджин, но Хаюн молча покачала головой и знаком указала ему оставаться на месте. Глубоко вздохнув, она приоткрыла дверь пошире и зашла на цыпочках в помещение, окутанное полумраком. Места здесь было немного, стоял лишь небольшой диван и столик с напитками, а музыка из общего зала доносилась приглушенно. Хаюн прошла чуть дальше и увидела бильярдный стол, на котором сидела, опираясь руками назад, девушка с длинными пурпурными волосами. Между ног незнакомки расположился ритмично трахающий её Бан Чан, штаны которого болтались в области лодыжек. Парочка громко стонала, а Хаюн молча продолжала наблюдать за процессом, стоя напротив. Она не могла отвести взгляд, шокированная происходящим. Хоть Сон и знала, что Чан изменяет, реальность всё равно больно ударила её, оглушив и обездвижив на несколько долгих минут. Внезапно Хва распахнула глаза, закрытые до этого в истоме, и посмотрела на Хаюн. Однако вместо ожидаемого смущения, девушка лишь победно улыбнулась сопернице и притянула стоящего спиной к Сон Чана поближе, прикусывая его за ухо. Хаюн очнулась от охватившего её оцепенения и также на цыпочках вышла из комнаты. — Ты как? — тревожно спросил её всё это время ждавший у дверей Хёнджин. — Всё в порядке, — бесцветно ответила она, — пошли к Феликсу и Минхо? По дороге к танцполу им встретился Чанбин. — Нашла Чана? — поинтересовался он, отводя взгляд в сторону. — Ага, в бильярд играет, — ухмыльнулась Сон и, подхватив Хенджина под локоть, поспешила к друзьям, которые вовсю оттягивались на танцполе.

***

Чан едва успел выбросить использованный презерватив, как в бильярдную, громко топая тяжелыми подошвами грубых ботинок ворвался Чанбин. С презрением оглядев Пак Хва, которая приводила в порядок одежду, он поспешил спросить: — Ты видел Хаюн? — Что? — Чан удивился и вытер ладонью пот со лба. — В каком смысле? Вчера дома видел. — Она здесь, в клубе, — мрачно сообщил друг. — Я пытался предупредить тебя, но ты не брал трубку. Бан Чан вытащил мобильный из кармана джинс и действительно обнаружил множество пропущенных звонков и несколько сообщений от Со. — Что она здесь делает, не понимаю, — занервничал он. — Сказала, что пришла с друзьями потанцевать. — Какими ещё друзьями? — удивился Чан. — Я видел с ней Хенджина, а где он, там и Феликс, — пожал плечами Чанбин. — Важнее то, что мне сама Хаюн и сказала, что ты в этой комнате. — Что? — на лице Криса отразилось изумление. Пак Хва, которая с интересом наблюдала за диалогом, решила вмешаться: — А, так это, наверное, она сюда заходила. — Что? — в унисон воскликнули парни. — Ну да, зашла, посмотрела, как мы трахаемся и вышла, — прохихикала Хва. — Но я её не узнала в потёмках. — Где Хаюн сейчас? — мрачно спросил Крис, обращаясь к Чанбину. На любовницу он старался не смотреть, опасаясь, что не сдержится и придушит её. — На танцпол шла. Товарищи, не сговариваясь, поспешили обратно в общий зал. Когда они наконец смогли прорваться к танцполу, то увидели, как Хаюн танцует с Минхо. Их движения были грациозны и сексуальны, тела периодически соприкасались, чувствовалось напряжение, царившее между этими двумя. Неподалеку также отвязно, но менее интимно танцевали Хенджин с Феликсом. Одна песня сменила другую, а Минхо и Хаюн остановились, чтобы привести дыхание в порядок. Бан Чан поспешил к ним, но, когда их с Сон взгляды пересеклись, девушка лишь помотала головой, в немой просьбе не подходить, которую Крис, конечно, проигнорировал. Бросив вызывающий взгляд ему в лицо, Хаюн схватила Минхо за руку и что-то быстро сказала ему на ухо, после чего они вдвоем торопливо направились к выходу, помахав на прощание недоумевающему Феликсу и более понимающему Хенджину. Когда оторопевший Бан Чан пришел в себя и побежал за ними, последнее, что он успел увидеть, это то, как парочка садится в такси и уезжает в неизвестном ему направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.