ID работы: 11026614

Новая жизнь

S.T.A.L.K.E.R., Fallout, Minecraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог(1)

Настройки текста
Примечания:
Жизнь. Жизнь странная штука. Особенно в нынешнее время, когда идёт стремительное развитие. Главный герой весьма необычен.Зовут его Роман Игоревич Петров, семнадцати лет отроду. Живёт с семьёй: мать, отец, брат и сестра. Этот юноша, несмотря на свой возраст очень умный, но не ботаник. Просто он интересуется всем, что происходит вокруг него. Совсем недавно окончил школу и поступил в университет. По характеру он весьма агресивен, гордый и эксцентричный. Увлекается аниме с мангой, а также играми. Сейчас он ходит по городу в поисках работы. Ходит-ходит, ходит-ходит, спрашивает, предлагает, убеждает - не берут. Тогда он решил пойти в парк - посидеть, успокоиться, привести себя в порядок. Пришел, сел на лавочку и размышлял. Пока вдруг не увидел, что рядом с ним под деревом сидела девочка лет восьми, а на неё сверху падала большая обломанная ветвь. Рома вскочил и оттолкнул девочку, и сам успел отойти, но недостаточно далеко: его задело сухими ветками в районе сердца, открыв серйозную рану. Упав от кровопотери и болевого шока он силой воли пытался не провалится в безпамятство, но не смог. Под возгласы прохожих, плач девочки звуки машин, Рома успел выдавить последнее слово "Бля-ать".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.