ID работы: 11026614

Новая жизнь

S.T.A.L.K.E.R., Fallout, Minecraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог(2)

Настройки текста
Примечания:
Круговорот душ. Место, куда попадают все души после смерти( В этом мире). Здесь они проходят очищение, а после заново отправляются жить. Спросите, для чего это сделано? Для того, чтобы не создавать новые, а всё из-за того, что этот процес очень трудоёмкий и энергозатратный. Именно сюда Рома и попал. Место это было заполнено несоизмеримым количеством душ, а направление, в котором они следовали преливалось всеми цветами радуги. Из-за своего характера Рома быстро понял что произошло и не особо растроился. Роман никогда не следовал по течению, и в этот раз не собирался. Рома был одним из немногих, кто попытался вырваться из потока душ, но он был единственым, кто делал это осознанно. Прошли годы, Рома всё ещё пытался вырваться, но у него ничего не получалось. Тогда он решил посмотреть, куда же эти души направляются. Проследовав за ними, он обнаружил множество развилок, каждая из них была разного цвета. Рома выбрал самый узкий путь чёрного цвета. Пройдя в него, Рома сразу начал бить по его стенкам. Вновь миновали года, а Рома всё бил и не останавливался и спустя время он почуствовал, что стена начала поддаваться. Тогда он начал атаковать ещё яростнее. Спустя тысячи ударов появилась первая трещина, потом ещё и ещё. Когда число ударов перешло на десятки тысяч, вся стена была в трещинах. А далее... Далее был удар, который разрушил стену. А за ней была тьма. Абсолютно чёрное пространство. Лезть туда Роману было стрёмно(не страшно, а стрёмно). Но времени было мало, так-как дыра начинала зарастать. Решившись, он выпрыгнул из пути и дыра за ним мгновенно заросла. Оглядевшись, он понял, что вокруг него ничего - лишь кромешная тьма. И вновь годы, годы скитаний возле круговорота, так-как уходить далеко слишком рисковано. Он понял, что войти обратно не сможет, ведь защита внешняя гораздо лучше внутренней. Но его блуждания не были напрасными. Однажды , в кромешной тьме Роман увидел свет. Свет, что навсегда изменил его жизнь, и жизнь всего мироздания..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.