ID работы: 11026614

Новая жизнь

S.T.A.L.K.E.R., Fallout, Minecraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. Начало. Утро добрым не бывает и песец подкрался незаметно.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечный свет пробивется сквозь решётчатые окна, сделанные из люков. Зажмурившись, Рома открыл глаза и ему предстал деревянный потолок. "Значит не сон. Хех... Ладно. Значит, моя дальнейшая жизнь зависит лишь от меня. Тонда нечего засиживаться, пора за работу."

<Доброе утро, пользователь>

"И тебе, Анна. И это, называй меня по имени"

<Так у вас сейчас его нет>

"Всмысле нет? Моё имя Роман." <Это ваше старое имя, которое уже нельзя применять. Для дальнейшего взаимодействия необходимо новое имя. Выбрав имя, вам откроется меню статуса.> "Вот-как, хорошо. Тогда, с этого момента меня зовут Ромул."

<Внимание. Пользователь выбрал своё имя и теперь является полноценным. Идёт стабилизация души и духовной оболочки. Запущен процес формирования статуса.>

От тела Ромула вдруг прошла волна невидимой силы, не физической, а духовной. Эту силу ощутило каждое живое существо в мире 'Майнкрафт'. Мирные мобы начали волноваться, а зомби, скелеты, криперы и другие, в том числе и адские мобы и даже страннники Края ощутили неиспытываемый до сегодня страх за свою жизнь. Зомби и скелеты начали быстро закапываться под землю как можно глубже, криперы начали бежать от этого места как можно дальше, а странники немедленно телепортировались к себе домой, так-как такого они не ощущали даже от Дракона Края.

Пов Дракон Края

Скукота. Скукотища. Делать абсолютно нечего. Никаких развлечений, вообще. Уже которое столетие я так лежу и ничего не делаю. Вот и сегодня думал, что день пройдёт как обычно, но нет. Сегодня я ощутил огромную силу из внешнего мира. Весь остров, где я жил задрожал, а сам я почувствовал на себе огромное давление. Пусть оно и длилось всего ничего, но такой сили я не чувствовал ни от Визера, ни от кого-то другого. Блять, даже Я не обладаю такой аурой.Потом давление ушло, а дрожь утихла, но такое нельзя упускать из виду. Нужно срочно послать разведывательный отряд во внешний мир. И как можно скорее.

Конец Пов Дракона Края

Пов Визер

А-а-а-х... Как же приятно принимать время от времени лавовые ванны. Что не говори, а Ад мне никогда не наскучит. И править в нём одно удовольствие, не-то что тот Дракон. Ха, совсем уже расслабился там. Так... Стоп... Что за-а-а... А-а-а-а-а, это чего? Весь Ад дрожит блять. Бля-а-ать. Чё-за херня??? Откуда такая сила? Хах, хах, ха-а-а... Это что-то невообразимо мощное, и находится оно на поверхности. Нужно Срочно выяснить что это было. Немедленно собрать отряд визер-скелетов для обследования внешнего мира.

Конец Пов Визер

"О-о-о-х, вот это да! С меня будто-бы сняли огромную ношу. Такая лёгкость в теле!"

<Практически так и есть. Из-за того, что у вас не было нового имени, на вас были наложены существенные ограничения, но теперь их нет.>

"Стоп, а почему моё старое имя было недействительно? Что с ним не так?"

<Ваше старое имя можно было оставить, но тогда вы не получили-бы этот прирост сил>

"А какое это имеет значение?"

<Существенное. Вы думаете, что Бог Игр просто так не даёт попаданцам выбрать себе новое имя? Нет. Всё потому, что когда вы нарекаете себя новым именем, вы формально проходите очистку души, при этом сохраняя свои воспоминания. Очищенные души --- это первичные души, а первичные души являются самыми сильными, ведь они только родились и являются непорочными. В этом их важность и особенность. Если-бы каждый попаданец сам выбирал себе имя, то уже как минимум половина из них была-бы не-то что низшими, а даже младшими Богами, а то и средними.>

"Вот оно что. Ясненько. Прирост сил. СТОП!! Но эту волну силы почуствовали все мобы ВМ, в том числе Дракон и Визер! Я прав?"

<Вы абсолютно правы. Дракон и Визер уже ощутили вашу силу, но они не знают кто вы и где вы. Однако без внимания они это происшествие не оставят и попытаются всеми возможными способами найти источник силы, то есть вас. Так-что в скором времени ждите гостей.>

"Заебись блять!!! АХУЕТЬ просто! У меня ещё даже железа нет, а на меня уже объявлена охота. Ха-а-а, ладно, надо подготавливаться к скорому приёму гостей из Ада и Края. Но для начала: Анна, выведи Статус."

<Статус>

Имя: Ромул Раса: Человек-майнкрафтер Уровень: 2 Титул: нет в наличии доступных Класс: доступен с 10 уровня Подкласс: доступен с 25 уровня

Характеристики( Только в ВМ)

Сила -- 1 Ловкость -- 2 Выносливость -- 2 Восприятие -- 2 Интелект -- 3 Харизма -- 3 Удача -- 5

Показатели( Только в мире, в который переместитесь)

Временно недоступно. Переместитесь в мир.

Навыки

Кулинар ур.1 ( ранг О) --- ваши блюда становятся лучше на 10%.

Свободные очки

Характеристик: 1 (купить за 64 алмаза) Навыков: 1 (купить за 64 изумруда) Модификаций: 1 (купить за 64 незерита) Перемещений: 0 (купить невозможно) Магазин модификаций(откройте, чтобы посмотреть список доступных сейчас модификаций)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.