ID работы: 11026614

Новая жизнь

S.T.A.L.K.E.R., Fallout, Minecraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сталкер. Глава 1. Прибытие

Настройки текста
Примечания:
Сияние. Во время переноса душ тебя окружает только бессконечное сияние, переливающееся всеми цветами радуги. Перенос происходит не мгновенно и переносимая душа всегда впадает в стазис. Но только не Ромул. Из-за своей свободы от кого-либо, никто не может ему указывать. Через какое-то время сияние начало тускнеть, а потом и вовсе пропало. Осталась только темнота. Пора просыпаться. Ромул расспахнул веки своего нового тела и увидел голубое небо с плывущими в нём облаками. Он лежал на мягкой светло-зелёной траве, украшеной ещё не опавшими цветами. Его окружали многолетние деревья, украшеные красной и жёлтыми листвами. Природа Зоны завораживала. "Красиво, но сейчас не время. Необходимо разобраться с этим телом" Ромул закрыл глаза и сосредоточился. Уже спустя минуту он начал получать память этого тела. И Ромула она очень радовала. "Значит я сирота. Отлично! Зовут меня Роман Сергеевич Петровский. Мне 25 лет, и я служил в армии Украины. Сначала по повестке, а потом контракт. Потом после новости о втором взрыве, покинул армию, взял лицензию на ствол, купил ствол, затарился по полной программе и нашёл человека, который довёл меня до кордона. Сейчас я на Кордоне, недалеко от блокпоста военных. Так, по словам 'проводника' впереди должна быть деревня в которой обосновались сталкеры. Пойдём туда. А из снаряги у меня что: кожаная куртка Хорошего качества, армейские штаны с ботинками, нож засапожный и один на поясе, двустволка ТОЗ-34 и Обрез БМ-16, патронов к ним 50 штук, три консервы, палка колбасы и кусок хлеба. Недурно! Да и патронов нормально - 30 дроби и 20 жекана. Мне нужно отсидеться несколько дней до активации системы, а там поглядим. В путь." Встав и стряхнув пыль, Ромул направился в деревню. По дороге никакие мутанты на него не нападали. Прибыв, он увидел знакомый костёр в центре деревни и около десятка сталкеров, что окружали его. Ромул попытался тихо пройти мимо, но нет. Сталкер: Эй, мужик, ты кто? Ромул: Я сталкер, такой-же, как и все. Сталкер: А чего ты как не родной? Присядь, поболтаем, узнаем друг-друга. Ромул: Спасибо конечно, но нет. Я люблю одиночество. Компания меня не прельщает. Сталкер: А как тебя звать-то? Ромул: Я своё имя не распространяю, зовите меня Первопроходцем. Сталкер: Ха-ха, интересно ,где-же ты это побывал там, где не были мы? Ромул: На Болотах. Сталкеры резко прекратили смеяться и посмотрели совсем иначе на новенького. Наглый сталкер: Слышь, ты это, крутого из себя не строй, а то мы... Договорить он не успел из-за взгляда этого новичка. Такое чуство, будто это не человек перед тобой, а дикий зверь, хищник. Сталкеры резко поднялись и похватались за стволы. Ромул отвёл взгляд и опасное чувство исчезло, но опускать оружие никто не собирался. Ромул решил разойтись мирно. Ромул: Я сюда пришёл просто отдохнуть. Вы не трогаете меня, а я вас. Ромул решил не задерживаться, поэтому развернулся и пошёл к дому. Когда Ромул скрылся из их вида, только тогда сталкеры опустили оружие и выдохнули с лёгкостью. Сталкер 1: Не нравится мне этот мужик, нужно следить за ним в оба. Сталкер 2: Согласен. Неизвестно, что ему в голову взбредёт. Человек явно не может смотреть ТАК! Сталкер 3: Тихо, не поднимай панику. Будем вести себя адекватно. Если он не нападёт первым, то и мы его не тронем. А я думаю, что без причины он не нападёт. Миша, пойди посмотри, что он делает. Сталкер Миша: А чё я? Тебе надо, ты и иди! Сталкер 3: Окей, пойду. Он встал, взяв оружие на изготовку, подошёл к краю дома и заглянул из-за угла. Постоял секунд 5, и пришёл обратно. Сталкер 3: Он лёг спать. Видимо устал после дороги. Давайте не будем его трогать. Не хочет идти на контакт, ну и пусть. Все сталкеры: Ладно. На самом деле Ромул не спал, а размышлял. "Интересно, как мне так повезло с Анной? Чем я таким выделялся среди остальных, что именно мне удалось пробить ту стену в Круговороте душ? Вроде обычный подросток, что стал студентом. Что-ж меня так в сон клонит-то? Я-ж.. вроде не хотел.. спать... отчего так... хочется-а-а...

День спустя

"Уугррхх... Голова раскалывается... Я уснул?"

<С добрым утром, Ромул>

"О! Анна, ты уже тут?! Как хорошо, слушай, почему у меня так голова болит?"

<Это из-за того, что вы воспользовались навыком 'Взгляд хищника' до моей полной доступности. Боль со временем пройдёт.

Теперь более важные новости. Это ваш новый, обновлённый статус:

<СТАТУС>

Имя: Ромул

Расса: Человек-майнкрафтер

Уровень: 10

Титул: отсутствует

Класс: выберите класс

Подкласс: доступен с 25 уровня

Характеристики(Только в ВМ)

Недоступно.

Показатели(Мир S.T.A.L.K.E.R.)

Сила: 18 из 150

Ловкость: 19 из 150

Выносливость: 20 из 150

Восприятие: 17 из 150

Иннтелект: 21 из 150

Харизма: 20 из 150

Навыки

Владение огнестрельным оружием(Р) --- 1 ур.

Поглотитель генов(М) --- 1 уровень

Поглотитель энергии(М) --- 1 уровень

Взляд хищника(Э) --- 1 уровень

Свободные очки

Характеристик:0 (50 000 рублей Зоны)

Навыков: (О)--0 (100 000 рублей Зоны)

Инвентарь: Универсальная сфера копирования и востановления навыков(Н)-1.

Вам выдаётся список квестов:

1)Квест (Э) ранга --- в Зоне имеется множество различного вооружения, в том числе уникального. Ваша цель: собрать все виды оружия вооружения в Зоне. Награда: 1 очко модификаций. Провал/Отказ: модификация в ВМ будет удалена.

2)Квест (Л) ранга --- в Зоне через пару лет будет много известных сталкеров. Ваша цель: стать самым известным и уважаемым, чтобы с вами считались все, а боялись больше, чем "Монолит". Награда: навык 'Создание пространства (Э) ранга. Провал/Отказ: смерть.

3)Квест (М) ранга --- Зона аномальна и в этом её особенность. Часть А: 1) Пробудить

аномальную энергию (Награда: Инвентарь и

Магазин); 2) Развиньте её до значення - 10000. Награда: универсальная сфера захвата.

Часть Б: 1) Обретите все способности аномалий в себе и выведите их на полную;

2) Обретите все способности мутантов в себе и выведите их на полную.

Награда: навык (М) ранга --- 'Метаморф'. Провал/Отказ: Мир 'S.T.A.L.K.E.R.' будет заблокирован для входа.>

"Так, Анна, у меня есть вопросы. 1)Плюшки моей рассы всё ещё актуальны? 2)Как были высчитаны показатели? 3)Насколько имеются отличия с стандартным миром? 4) Что-за Инвентарь и Магазин?"

<1)Особенность вашей рассы будет действовать всегда и везде. 2)Показатели были высчитаны наперёд и являются максимальными. Можно-ли их превзойти --- выясните сами. 3)Различия довольно существенные: новые мутанты, новые аномалии, новые возможности. А также структуры, локации и выбор вооружения.4) Инвентар работает стандартно, ограничений не имеет. В Магазине вы можете купить практически всё, также как и продать. Все операции выполняются в Рублях Зоны. У вас имеется 5000 Рублей Зоны. Вы за них можете купить патроны или еду. Однако я рекомендую вам начать отстреливать мутантов, чтобы стать сильнее.>

"Большое спасибо, Анна. Сейчас поем и пойду исследовать Зону вживую. ТРЕПЕЩИ ПЕРЕДО МНОЙ, ЗОНА." Сама Зона, которая после второго взрыва стала живой и стала осознавать себя как личность, неожиданно ощутила странное чуство. Чуство угнетения и слабости. Собственной слабости. Зоне это не понравилось и она решила выяснить, кто-же это такой наглый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.