ID работы: 11026614

Новая жизнь

S.T.A.L.K.E.R., Fallout, Minecraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сталкер. Глава 2. Первые мутанты и 'Электра'

Настройки текста
Примечания:
Скушав консерву и заев её куском хлеба, Ромул отправился на охоту. Так-как сейчас лишь 2007 год, то большого количества мутантов можно не ждать, а уж тем более сильных. "Да-а-а, вот-бы мне узнать точно, какие изменения в расширеной версии 'Сталкера' "

<Вы можете это узнать, купив книгу знаний Первого класса.>

"Вот-оно что, я так понимаю, купить её можно в магазине, а чтобы получить магазин нужна аномальная энергия."

<Всё верно. Данная книга стоит 10 000 Рублей Зоны. Но у вас нет денег и тем более магазина. Идите на охоту.>

"Я это и так знаю. Сейчас пойду в низину, там всегда паслись Плоти. Вот с них и начну." Выйдя за деревню и обойдя 'Аномальную рощу', на которую у него другие планы, Ромул пошёл дальше. И вот уже стоя у самого края, он увидел малую стаю Плотей, всего из 4-ёх особей. Вели они себя спокойно, видимо отдыхали. Ромул решил "не тянуть кота за яйца" и пошёл напролом с двустволкой в руках. Плоти встревожились от громкого шума и начали ускать его источник, а когда обнаружили человека, что приближался к ним, то взревели. Две из них бросились к человеку, а другие стали убегать. "Ух-ты, часть осталась, а часть убежала... Интересно. Поведение явно не ванильное." Не став долго над этим думать, Ромул поднял ружьё, прицелился и выстрелил ближайшую Плоть. Та умерла мгновенно( конечно, дробь 12-го калибра почти в упор). Вторая , при виде смерти своего сородича немного замешкалась и этого вполне хватило, чтобы Ромул навёл ружьё на неё и сделал второй выстрел. Вторая Плоть также быстро умерла. Перезарядив ТОЗ, Ромул подошёл к своей добыче и осмотрел её. "Выглядит как обычная Плоть из игры, только более живая что-ли. Ну-да ладно, Анна, что мне нужно сделать, чтобы сработал мой навык?" <Вам необходимо употребить в пищу часть существа, чии гены вы хотите получить. Употреблять необходимо в Сыром виде. Так-как существом является Плоть, рекомендую вам сьесть её глаз.> "Ясненько-понятненько. Ну что-же, приступим к трапезе." Вынув нож из-за пояса, Ромул принялся акуратно выркзать глаза у двух Плотей. Вырезав один, а после второй, Ромул сразу их сьел. Вкус был странным. "Ну-у-у, не-то чтобы по вкусу вкусно, но.. по сути вкусно. Да, по сути вкусно."

<Внимание. В ваш организм поступил 'ген Плоти'. Идёт ассимиляция гена с вашей структурой организма. Ожидайте.>

"Ок, подожду. Помедитирую." Решив далеко не идти, Ромул сел прямо там. Положив ружьё на колени, Ромул принялся ждать завершение процеса.

10 минут спутся

<Внимание. 'Ген Плоти' поглощён'>

"Х-м, быстро. Ну, какие у меня там бонусы?" <Бонусы у вас существенные, хоть и неполные. В общем смотрите. Открыта новая вкладка [Гены] 1)Ген Плоти --- 2% из 100.

Получено от гена Плоти:

1)Изменение цвета кожи ---2% из 100 2)Изменение хрусталика глаза --- 2% из 100 3)Всеядность --- 2% из 100 4)Регенерация(0 ур.) --- 2% из 100; 5)Радиоустойчивость(0 ур.) --- 2% из 100; 6)Крепкая кожа(0 ур.) --- 2% из 100; 7)Крепкие кости(0 ур.) --- 2% из 100; 8)Улучшенная нервная система(0 ур.) --- 2% из 100. Вы уже сьели части убитых вами Плотей, поэтому вы можете использовать навык на всё тело жертвы. Так-как ваш навык лишь первого уровня, то ваш максимум --- 5% при поглощении полного тела.> "Ага... Стоп! Так значит, если использовать на полное тело жертвы... Если посчитать: при употреблении одних лишь глаз, то мне нужно было-бы сьесть 100 Плотей. А при полном поглощении... В ПЯТЬ раз меньше! Всего лишь 20! Какая-же Имба! Анна, полностью поглотить тела Плотей!"

<Полное поглощение займёт два часа. Запустить процес?>

"А-а, два часа... Это видимо из-за малого уровня навыка. Ладно, запускай."

<Запускаю процес поглощения. Рекомендуется не двигаться при процесе.>

Ромул вновь принял медитативную позу, положил руки на Плотей и начался процес поглощения. Со стороны это выглядело, будто Плоть облепили тысячи муравьёв и медленно начали её поедать. На удивление Ромула, никто в течении двух часов его непобеспокоил(Удача наше всё😁)

Два часа спустя

<Процес поглощения завершён. Прогресс по всем пунктам: 10% из 100.>

"Замечательно. Как я и думал, после поглощения от Плотей ничего не осталось. Надо ещё походить, поискать других мутантов, тех-же Слепых Псов может найду." Из игры Ромул помнил, что Псы часто находились возле тоннеля с 'Электрами'. Отправившись туда, Ромул рассматривал природу Зоны. "Вроде смотришь так, и как-будто не было никакой катастрофы. Лишь только после увеличевшейся частоты выбросов природа начнёт полностью меняться, а после похода Стрелка так вообще будет аномалия на аномалии. Пока есть тишина, необходимо ей воспользоваться. О, а вот и Пёсики!" Уже недалеко от тоннеля можно увидеть остатки 'Камаза' и стаю Слепых Псов из 5-6 особей. Сейчас они трапезничали пойманой добычей, по форме похожую на Плоть. "Видимо одна из сбежавших сбежать не смогла, хе-хе.Не повезло, не повезло!" Решив подойти настолько близко, насколько возможно, Ромул медленно, переходя между деревьями приближался к Псам. Вдруг со стороны Ромула подул ветер и его запах понёсся к собакам. Разумеется,что после этого они его учуяли. Ромул быстро поднял и произвёл выстрел. Итог: две собаки сразу сдохли, а четыре понеслись на Ромула с разных сторон: две слева, одна по центру и одна справа. Быстро осознав ситуацию( благо интелект позволяет), Ромул выстрелил в двух собак слева, бросил ТОЗ и сделал перекат влево. Итог: левые Псы упали замертво, а правый и передний пробежали мимо. Быстро встав на ноги, Ромул достал обрез БМ-16 и произвёл два выстрела. Оба попали точно в цель. "Так, посмотрим... Все Псы коричневые, никаких мутированых. Хорошо, что здесь не было Псевдособаки, иначе худо было-бы. Ну-чтож, а теперь трапеза." Подойдя к одному Псу, Ромул сел в позу лотоса, положил руку на тушку собаки и активировал навык.

<Внимание. Обнаружен 'Ген Слепого Пса'. Вы хотите активировать поглощение гена?>

"Да, активируй"

<Навык активирован. Идёт поглощение нового гена. Подождите... 20 минут.>

20 минут спустя

<Внимание. 'Ген Слепого Пса' поглощён.

Получены способности:

1)Улучшеное восприятие --- 5% из 100

2)Улучшеные челюсти --- 5% из 100

3)Радиоустойчивость(0 ур.) --- 15% из 100>

"Замечательно, сейчас доем остальных и можно идти к 'Электрам'." Собрав тела оставшихся собак в одну кучу, Ромул принялся их поглощать.

<Поглощение займёт 1 час 40 минут.>

Подождав нужное время, Ромул обновил свои показатели:

<Улучшены способности:

1)Улучшеное восприятие --- 30% из 100

2)Улучшеные челюсти --- 30% из 100

3)Радиоустойчивость(0 ур.) --- 40% из 100>

Закончив с собаками, Ромул подошёл к тоннелю, заполненым множеством аномалий 'Электра'. Все они светились светло-синим цветом и время-от-времени искрились, издавая звук звонких трещин. "Так, теперь надо найти артефакт, только у меня нет детектора. А получить 'Аномвльную энергию' из артефакта был-бы самым лучшим вариантом. Хм-м, а что если... Точно! Нужно спровоцировать разрядку аномалии, тогда вся энергия, которую она хранит, вырвется наружу, и я смогу её поглотить. У меня как-раз есть пара болтов." Вынув один болтик, Ромул кинул кго в аномалию и та резко заискрилась, засветилась и издала Громкий искрящийся звук, что свидетельствовало о разрядке. Не медля ни секунды, Ромул вытянул руку над аномалией и активировал навык 'Поглотитель энергии'. Спустя мгновение Ромул начал ощущать, будто по его руке ходят тысячи мурашек и рука начала сильно зудеть. Тогда Ромул вытянул вторую руку и зуд немного стих, хотя он был теперь сразу на двух руках. Во время сего процеса, иногда между пальцами проскальзывали маленькие разряды электричества, но опасности они не представляли. Спустя пять минут процес прекратился, а аномалия стала совсем слабой.

<Внимание. Вы разблокировали 'Аномальную энергию'

Аномальная энергия --- уникальный тип энергии, который существует только в мире 'S.T.A.L.K.E.R.'. Разблокирована новая вкладка [Энергии], а также их текущее значение. Также разблокированы [Инвентарь] и [Магазин]. Разблокирована вкладка [Аномальные способности].

Лучше вам показать это в статусе.

<СТАТУС>

Имя: Ромул

Расса: Человек-майнкрафтер, Мутант

Уровень: 10

Титул: отсутствует

Класс: выберите класс

Подкласс: доступен с 25 уровня

Характеристики(Только в ВМ)

Недоступно.

Показатели(Мир S.T.A.L.K.E.R.)

Сила: 18 из 150

Ловкость: 19 из 150

Выносливость: 20 из 150

Восприятие: 17 из 150

Иннтелект: 21 из 150

Харизма: 20 из 150

Владение огнестрельным оружием(Р) --- 1 ур.

Поглотитель генов(М) --- 1 уровень

Поглотитель энергии(М) --- 1 уровень

Взляд хищника(Э) --- 1 уровень

Свободные очки

Характеристик:0 (50 000 рублей Зоны)

Навыков: (О)--0 (100 000 рублей Зоны)

[Энергии]

1.Аномальная энергия --- 20 единиц

[Гены]

1.Ген Плоти --- 10% из 100.

1)Изменение цвета кожи ---10% из 100

2)Изменение хрусталика глаза --- 10% из 100

3)Всеядность --- 10% из 100

4)Регенерация(0 ур.) --- 10% из 100;

5)Крепкая кожа(0 ур.) --- 10% из 100;

6)Крепкие кости(0 ур.) --- 10% из 100;

7)Улучшенная нервная система(0 ур.) --- 10% из 100.

2.Ген Слепого Пса --- 30% из 100

Получены способности:

1)Улучшеное восприятие --- 30% из 100

2)Улучшеные челюсти --- 30% из 100

[Аномальные способности]

1. Электроспособности

1)Манипуляции электричеством(0 ур.)- 2%

2)Электрозащита(0 ур.) - 2%

2. Радиоспособности

1)Радиозащита(0 ур.) - 40%

К сожалению, вы не можете пока-что сами находить артефакты. Подсказка: для этого вам необходимо иметь 'Ген вороны'. У вас очень хороший старт в этом мире, поздравляю вас.😃.>

"Спасибо Анна. Я вот что хотел спросить: прошло столько времени, а я всё-ещё не захотел есть. В чём причина?"

<Причина в навыке 'Поглотитель генов'. Ведь поглощая ген, вы его как-бы "употребляете", поэтому вы паралельно с процесом поглощения утоляете свой голод.>

"Очень хорошо, просто замечательно. Но несмотря на то, что физически я бодрствую, я устал ментально, поэтому я снова пойду спать. Хотя... Анна, открой меню магазина."

[Магазин]

1.Гены 2.Артефакты 3.Снаряжение 4.Способности "Ага, ясненько. А в чём производится покупка всего этого добра?"

<1, 2, и 4 пункты приобретаются за Аномальную Энергию, а Снаряжение за Рубли Зоны. По другому никак.>

"Хорошо, теперь всё, я пошёл спать."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.