ID работы: 11026614

Новая жизнь

S.T.A.L.K.E.R., Fallout, Minecraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сталкер. Глава 6. Всего понемножку.

Настройки текста
Примечания:
Северная дорога на 'Кордоне' ведёт на когда-то прекрасную равнину с маленьким лесочком неподалеку. В самом центре стоит поездное 'Депо'. Здесь повсюду раньше кипела жизнь..., которая уже не та, что прежде. Некогда от прекрасного щебетания птиц осталось лишь карканье ворон, а вся мелкая милая живность, типа ёжиков или белочек, полностью вымерла. Теперь здесь бродят лишь мутировавшие бродячие псы и переселившиеся кабаны. А листва деревьев и трава, что всегда выделялась своим насыщенным зелёным цветом --- побледнела и уже никогда не будет прежней. Дополняют здешние пейзажи ОГРОМНЫЕ кучи всевозможного радиоактивного хлама: начиная от металлолома и заканчивая облучённой строительной и военной техникой. Причём часть этой техники всё-ещё рабочая и её можно завести, но... никто этим заниматься не будет. Кроме Ромула. "Мда-а-а... Как всё однообразно. Никакой движухи. Ни-че-го. Какая однако тишина здесь. А, вдалеке слышу собачий лай. Хорошо всё-таки иметь улучшеное восприятие, но его надо доводить до фула. Так-с, сейчас пойду на 'Кладбище техники' на поиски целого транспорта и гравитационных аномалий. По словам Анны, мой инвентарь не имеет особых ограничений по-типу размера или зависимости от показателя силы, что просто прекрасно. К тому-же, здесь наверняка должна быть хотя-бы одна Псевдособака, и этого мне хватит с головой. Главное потом устранить всех мутантов, но всё по порядку. Вперёд." Ромул спокойно шёл по асфальтированой дороге, попутно рассматривая эздешнюю природу, как вдруг его прервал долгий собачий вой. Поначалу он ничем не отличался от воя обыкновенных собак, но потом Ромул услышал более глубокий и сильный вой. Вой гнева. "Это определённо Псевдособака. Как мне однако сегодня везёт. Похоже, эта псина недовольна тем, что я зашёл на их территорию. Ну, это недовольство временное, ведь скоро недовольствоваться будет некому. Если новообретённое зрение и чувствительность меня не подводит, эти Псы находятся метрах в 30-ти от меня. Причём, они взяли меня в окружение. А этот Псевдопёс умный. Чтож, мне же лучше. Жаль, что моя сенсорика недостаточно прокачана, чтобы узнать их точное количество, но это и неважно. Начнём!" Сами Псы в это время брали человека в кольцо, чтобы ему было некуда бежать. Координировал их вожак стаи --- первый Псевдопёс на 'Свалке'. Он был сильнее, быстрее и умнее обычных псов, что позволило ему собрать вокруг себя других псов в одну большую стаю. Всего в ней было около 25-ти псов разных мастей. Сам Псевдопёс находился на небольшом холме и командовал псами. Сегодня он собирался полакрмиться человечинкой, однако его что-то беспокоило, когда он смотрел на этого человека. Он стоял абсолютно спокойно, без какого-либо напряжения. Это было странно. Даже очень. Неожиданно, человек сорвался с места к ближайшему псу и нанёс ему удар ногой по голове. Пёс мгновенно умер. Вскоре он начал бегать от одного пса к другому, уничтожая одного за другим. Собаки такое терпеть не стали и напали все вместе. Но... Толку не было, вообще. Вся бойня продолжалась не больше трёх минут. Из всей стаи остался лишь один вожак. Он спустился с холма и медленно приближался к Ромулу, выпуская свою хищную натуру. В тот-же миг Ромул активировал 'Взгляд хищника' и посмотрел прямо в глаза Пса. Пёс мгновенно ощутил колоссальное давление, противиться которому тот просто не мог. Он пытался сопротивляться в течении целой минуты, после чего умер. Ромул спокойно подошёл к трупу Псевдопса и начал его поглощение.

<Поглощение займёт 25 минут. Желаете продолжить?>

"Да"

25 минут спустя

<Внимание. Поглощение окончено. Улучшены следующие способности:

Ген Псевдопса --- 5% из 100

1)Крепкие кости( 2 ур.) --- 5% из 100

2)Радиозащита( 2 ур.) --- 5% из 100

Неизвестные способности>

"Оп-па, интересно-интересно. Неизвестные способности, звучит интригующе. Но, надо довести Псевдопса до предела, а тут как-раз есть свободная биомасса. Нука-нука..." Ромул собрал каждый труп пса в инвентарь и дошёл до 'Кладбища техники'. Там он зашёл в маленькую будку, свободно сел и принялся улучшать новый Ген.

<Улучшение займет 2 часа и потребуется 20 тушек псов.>

2 часа спустя

<Ген Псевдопса полностью улучшен.

100% из 100

Улучшены способности:

1)Крепкие кости( 2 ур. ---> 3 ур.)

Ваши кости способны выдерживать пули калибром до 7,62×39 включительно.

2)Радиозащита( 2 ур. ---> 3 ур.)

Защита вашего организма вновь возросла. Вы способны выдерживать средние очаги радиации. Вывод радиации ускорен.

3)Регенерация( 1 ур. ---> 2 ур.)

4)Сила: 45 ---> 50

5)Ловкость: 19 ---> 35

6)Интеллект: 40 ---> 50

7)Восприятие: 50 ---> 55

8)Выносливость: 35 ---> 55>

<Для идентификации необходимо обновление системы. Процес займёт 3 часа>

"Хм-м, это становится ещё интересней. Ладно, подождём."

3 часа спустя

"Ну-у, и где?" <Я здесь. Итак, вы обрели новые способности:

1)Пси-атака(Р ранг) ( 1 ур.)

Описание:

Ментальная атака направленого действия. Сила атаки зависит от силы воли жертвы и пользователя.

2)Аура --- невероятный навык, что имеет несколько типов и, зачастую показывающий силу пользователя. Аура имеет несколько типов. Вы получили:

1.Устрашающая аура(У ранг) (1 ур.);

2.Подавляющая аура(У ранг) (1 ур.);

3.Хищная аура(У ранг) (1 ур.).

Описание:

Устрашающая --- вы заставляете своих противников испытывать страх перед вами и вашей силой, тем самым снижая их боевую способность.

Подавляющая --- вы оказываете своей силой давление на противника. Чем выше будет разница между вами, тем лучше эффект.

Хищная --- вы оказываете на противника психологическое давление, показывая своё намерение сожрать своего противника в буквальном смысле.

Последняя аура будет иметь больший эффект при наличии определённого класса.

Предлагаю вам кстати, пока есть возможность, выбрать класс.>

"Охо-хохо-хо, сколько плюшек! Ну-у, а покажи мне список доступных классов."

<Список доступных классов:

1.Ассасин

2.Боец

3.Воин

4.Коллекционер

5.Охотник

6.Ведьмак>

"Та-ак, 1, 4, и 6 сразу не подоходят из-за своей узкой специализации. 2 и 3 пока рано, ведь у меня нет никаких изученых боевых исскуств. Тогда выбор очевиден. Я выбираю класс 'Охотник'."

<Класс 'Охотник' выбран. Получен навык 'Глаза Охотника'(Э ранг). 'Глаза Охотника' --- навык, что позволяет вам при активации получить больше информации о жертве: название, особенности, свойства, физиологию, характеристики и навыки. Чем выше навык, тем больше информации вы получите. Также это зависит от типа и уровня жертвы, а также мира, в котором он находится. Совместим с 'Взглядом Хищника'. Следующий класс можно получить на 25 уровне. Уровень можно повысить двумя способами: 1. В мире Майнкрафта; 2. Выполняя Хроматические Квесты.>

"Ага, ясненько. Способности очень хороши. Тогда можно заняться другим делом. Необходимо найти гравитационки." Выйдя из коморки, Ромул прошёлся между транспортом и наконец-то нашёл. Аномалия 'Трамплин'. Активировав сенсорику Ромул увидел чёткие граници аномалии. Она была очень насыщена аномальной энергией, хотя и не имела в себе артефакта. Ромул поднял небольшой камушек и бросил его в аномалию. Та поймала его, завертела и раздробила в пыль, извергнув существеный выброс энергии. Ромул быстро протянул руки для поглощения и решил полностью осушить аномалию. Поглощение уже шло быстрее, плюс аномалия ещё не успела залатать дыры, из которых вышла энергия. Эффект поглощения был уже другим --- на тело оказывалось физическое давление. Почему тело? Потому-что Ромул решил поглощать энергию всем телом, и процес пошёл просто семимильными шагами. В быстром темпе Аномальная Энергия из аномалии начала перетекать в Ромула. Уже спстя 30 минут аномалии уже не было.

<Внимание. Аномалия 'Трамплин' поглощена полностью. Улучшены параметры:

1.Аномальная энергия: 1040 ---> 6000

2.Аномальные способности:Гравитационные

1)Телекинез(0ур.) -- 6% из 100

2)Манипуляции гравитацией(0ур.) - 6% из 100 Ещё немного и вы станете ходячей аномалией. Поздравляю.>

"Ага, спасибо. Мне буквально ещё одну крупную аномалию и можно будет заняться непрерывным качем. Ладненько, надо осмотреть имеющуюся тут технику на исправность, а после пойду в 'Депо'. Наверняка там и будет находиться лаборатория. Будет интересно её изучить. Какой сегодня интересный день: 'Свалку' немного исследовал, конкретно прокачался, получил новую информацию. Так-сказать -- всего почучуть. Ладно, Анна, выведи статус."

<СТАТУС>

Имя: Ромул

Расса: Человек-майнкрафтер, Мутант

Уровень: 10

Титул: отсутствует

Класс: Охотник

Подкласс: доступен с 25 уровня

Характеристики(Только в ВМ)

Недоступно.

Показатели(Мир S.T.A.L.K.E.R.)

Сила: 50 из 150

Ловкость: 35 из 150

Выносливость: 55 из 150

Восприятие: 55 из 150

Иннтелект: 50 из 150

Харизма: 20 из 150

Владение огнестрельным оружием(Р) --- 1 ур.

Поглотитель генов(М) --- 2 уровень

Поглотитель энергии(М) --- 2 уровень

Взляд Хищника(Э) --- 2 уровень

Глаза Охотника(Э) --- 1 уровень

Пси-атака(Р) --- 1 уровень

Свободные очки

Показателей:0 (50 000 рублей Зоны)

Навыков: (О)--0 (100 000 рублей Зоны)

[Инвентарь]

Универсальная сфера копирования и востановления навыков(Н)-1.

124 тушек Ворон; 5 тушек Собак.

[Энергии]

1.Аномальная Энергия --- 6000

[Гены]

1.Ген Плоти --- 100% из 100

2.Ген Слепого Пса --- 100% из 100

3.Ген Кабана --- 100% из 100

4.Ген Вороны --- 100% из 100

5.Ген Псевдопса --- 100% из 100

1)Изменение цвета кожи ---100% из 100

2)Изменение хрусталика глаза -- 100% из 100

3)Всеядность --- 100% из 100

4)Регенерация(2 ур.) --- 0% из 100;

5)Крепкая кожа(2 ур.) --- 0% из 100;

6)Крепкие кости(3 ур.) --- 0% из 100;

7)Улучшенная нервная система- 100% из 100.

8)Улучшеное восприятие --- 100% из 100

9)Улучшеные челюсти --- 100% из 100

10)Улучшеные клыки --- 100% из 100

11)Усиление конечностей --- 100% из 100

12)Обнаружение аномалий(1ур) ---0% из 100

13)Крылья(Заблокированы до получения второго мозга.)

[Аура]

1.Устрашающая(У) --- 1 уровень

2.Подавляющая(У) --- 1 уровень

3.Хищная(У) --- 1 уровень

[Аномальные способности]

1. Электроспособности

1)Манипуляции электричеством(0 ур.)- 14%

2)Электрозащита(0 ур.) - 4%

2. Грависпособности

1)Телекинез(0 ур.) --- 6% из 100

2)Манипуляции гравитацией(0 ур.)- 6% из 100

3. Радиоспособности

1)Радиозащита(3 ур.) - 0% из 100

[Квесты]

Раскрыть полный список...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.