ID работы: 11026614

Новая жизнь

S.T.A.L.K.E.R., Fallout, Minecraft, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сталкер. Глава 5. Прощай, 'Кордон'.

Настройки текста
Примечания:
Заверщив разбираться с аномалией, Ромул принялся размышлять. "Так-с-с, здесь дело я сделал. Мне просто необходимо получить Ген Кабана для дальнейшего развития. Ближайшие места --- 'Свиноферма' за Ж/Д мостом и за 'Хуторком', недалеко от места нахождения будущего 'Грузовика Смерти'. А Ген Псевдособаки здесь получить не удасться, так-как на 'Кордон' они ещё не пришли. Тогда сейчас иду за Кабанчиками, а после в 'Х5'." Продумав свои действия наперёд, Ромул пошёл к свиноферме. Из-за того, что это 2007 год, то на данный момент, военных под мостом нет от слова "Совсем". Так-что можно не беспокоится на этот счёт. Ромул шёл медленно, никуда не спеша, ведь времени довольно много, а раздобыть хорошую снарягу можно будет не раньше 2009 года. Это примерно то время, когда в Зоне появился Бармен. До этого времени нужно получить и развить хотя-бы часть возможных способностей. Подходя ближе к насыпи, Ромул заметил одно отличие --- аномалий не было. Вообще. Хотя Ромул помнил, что тут должны быть гравитационные аномалии типа 'Трамплин' и 'Воронка', но сейчас их не было. "Видимо они появятся позже. Если мне не изменяет память, то на момент появления сталкера "Жекана" аномалии здесь были. Ну, нет и нет. Это сейчас не главное. Аномалии можно встретить и дальше, а 'Свиноферма' рядом, значит иду к ней." Уже возле входа на фермы, Ромул начал ощущать некие сущности, похожие на аномалии, но они будто были живыми. "Ух-ты, значит в основе восприятия ворон лежит обнаружение Аномальной Энергии, а мутанты ведь тоже появились из-за её воздействия и также хранят её частицы. И во время выброса они дохнут пачками больше из-за сенсорной перегрузки, ведь при выбросе АЭ ощущается везде, причём в ОЧЕНЬ больших количествах, вот они и умирают от шока. Из этого делаю вывод: на данном этапе развития мне опасно находиться открыто на выбросе. Нужно обязательно находить укрытие. Ну, это пока не буду достаточно развит, а там посмотрим. Так, Кабаны тут есть.. Один, два, три, четыре. Неплохо, уже хорошо. Значит, оружие буду использовать в крайнем случае, ведь у меня есть навык, что необходимо прокачивать. А это идеальная прокачка. Ну-с, НАЧНЁМ!" Войдя на территорию фермы, Кабаны сразу активизировались, ведь это их земля. Увидев человека, все четыре сразу рванули в его сторону с целью разорвать того на куски. Но в один момент что-то пошло не так. Атмосфера вокруг резко изменилась и от человека стало исходить огромная жажда убийства и крови. Хищники и добыча вдруг поменялись местами. Кабаны просто встали и оцепенели от страха, просто не в силах пошевелиться. Они даже забыли как дышать, в следствии чего стали задыхаться и медленно умирать. Уже спустя 30 секунд все четыре Кабана были мертвы. "Какое огромное усиление! Навык поднялся всего на один уровень, но эфективность выросла в два раза. И это только "Эпический" ранг. Мне сложно представить, что будет с "Легендарным", не говоря уже о "Мифическом". К тому-же... Я придумал! Вороны! Их в небе летает сотни, и это только на 'Кордоне', на остальных локациях их тоже хватает. Необходимо просто их уничтожать навыком и потихоньку складывать в инвентарь, и за их счёт прокачивать все гены. Конечно, чем сильнее и опаснее мутант, тем меньше будет прирост его ДНК от ДНК вороны, но это идеальный вариант. Тогда сейчас покушаю Кабанчиков, а после начинаем ТОТАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД ВОРОН!" Сложив трупы Кабанов в одну кучу, Ромул принялся поглощать.

<Процес поглощения займёт 3.5 часа. Желаете продолжить?>

"Да"

3.5 часа спустя

<Внимание. Поглощение окончено. Улучшены следующие параметры:

Ген Кабана --- 50% из 100

1)Усиление конечностей --- 50% из 100

2)Улучшеные клыки --- 50% из 100

3)Крепкая кожа(1 ур.) --- 70% из 100

4)Крепкие кости(1 ур.) --- 70% из 100>

"Замечательно. Теперь вороны." Подняв голову к небу, Ромул увидел большое количество ворон, что учуяли запах мёртвых кабанов и прилетели поживиться. Недолго думая, Ромул активировал навык и принялся пачками уничтожать ворон. Из-за того, что навык поднялся в уровне и Ромул теперь обладал какой никакой сенсорикой, он мог сосредоточиться на большем количестве жертв, и теперь воронам приходилось очень не сладко. Шла минута... Вторая... Третья... Вороны падали, а Ромул ходил, складывал их в инвентарь и жаловался на жизнь. "Вот блин, телекинеза не хватает, так-бы хватал их телекинезом, подтягивал их к себе и складывал... Слушай Анна, а если поглощу энергию гравитационной аномалии, я получу телекинез?"

<Поглотив гравитационную аномалию, вы получите возможность манипулировать гравитацией, а телекинез --- это её можно сказать ответвление. Скажу вам так --- манипуляция гравитацией намного лучше.>

"Ага, ясненько. Значит буду искать на 'Свалке' гравитационки. Причём в срочном порядке. Это будет ОЧЕНЬ полезно. Так, а что по воронам... 164 тушки. НЕПЛОХО. Тогда идём далее. Анна, какой процентный прирост будет у Гена Кабана от Гена Вороны?"

<2.5%>

"Ага, тогда используй 12 ворон на завершение Гена Кабана."

<Выполняю. Ожидайте 1 час>

Час спустя

<Внимание. Ген Кабана полностью усвоен. Улучшены следующие способности:

1)Улучшение конечностей --- 100% из 100

Описание: Конечности Кабанов --- копыта, а они прочнее обычных костей. Повышена характеристика:

Сила: 25 ---> 45 из 150

2)Улучшеные клыки --- 100% из 100

Описание: У Кабанов имеются большие клыки для разрыва и удержания жертвы.

Совместимы с Челюстями Псов.

3)Крепкая кожа(2 ур.) --- 0% из 100

Описание: Твёрдость вашей кожи стала ещё выше. Вас не могут пробить пули калибром до 5,45×39 включительно.

4)Крепкие кости(2 ур.) --- 0% из 100

Описание: Прочность ваших костей стала ещё выше. Вас не могут пробить пули калибром до 5,45×39 включительно.

5)Радиозащита(2 ур.) --- 0% из 100

Описание: Ваша сопротивляемость радиации повысилась. Вывод радиации из организма ускорен. Артефакты второго уровня радиоактивности не наносят вам вреда. Малые очаги радиации не способны причинить вам вред.>

"Класс, я уже ощущаю постепенные изменения в моём теле, особенно в кистях и стопах. А ну-ка, давай проверим." Пошарившись в амбарах, Ромул нашёл ржавый стальной прут диаметром 0,5 сантиметра. Взявшись за оба конца, Ромул начал сгибать прут пополам и тот с трудом, но поддался. Решив на этом не останавливаться, Ромул подошёл к бетонной стене амбара и ударил по ней со всей силы. Стена выдержала, но в месте удара осталась небольшая вмятина, а от неё пошла маленькая паутина трещин. "Ага, значит бетонные стены я уже с большим трудом, но проламывать могу, но только чистый бетон. Если в нём будет арматура, то его уже пробить не смогу. Нужно больше силы, а для этого необходимо идти дальше на Север. Окей, тогда сейчас доведу до конца Ген Пса и можно идти на 'Свалку', в лабораторию 'Х5'. Анна, используй необходимое количество ворон для улучшения Гена Пса."

<Выполняю. Процес займёт 2 часа. Ждите.>

2 часа спустя

<Внимание. Ген Пса полностью усвоен. Улучшены следующие способности:

Ген Пса --- 100% из 100

1)Улучшеные челюсти --- 100% из 100

Описание: челюсти Слепых Псов сравнимы с гиенами, а у некоторых и превосходят. Совместима с Клыками Кабанов.

2)Улучшеное восприятие --- 100% из 100

Собаки вообще хорошо воспринимают окружающий мир, а Псы Зоны делают это ещё лучше из-за плохого зрения. Повышена характеристика:

Восприятие: 30 ---> 50 из 150

Для получения нового навыка поглотите Ген Псевдопса.>

"Ох-тыж-ж-ж, бля-а... Нихуя у меня сейчас восприятие скакануло. Различные запахи, звуки... Это сильно, необходимо к этому привыкнуть. Пожалуй, посижу часик, успокоюсь и адаптируюсь."

Час спустя

"Так, мне сейчас уже намного лучше и я могу продолжить путь. Псевдособаки на 'Кордоне' не водятся, а значит здесь мне делать нечего. Тогда, почапал я на 'Свалку', там намного интереснее: лаба, намного больше аномалий, ну и конечно-же --- КУЧИ мусора, облучённые радиацией. А, я всё хотел спросить. Анна, а ведь здешняя радиация также сожержит в себе АЭ? Я пытался с помощью обнаружения ощутить, но у меня не получалось."

<Радиация Зоны содержит в себе АЭ, но меньше, чем аномалии, артефакты, объекты или выброс. А обнаружить её вы не смогли из-за малого уровня навыка.>

"Понятно. Окей, тогда идём далее. Прощай, 'Кордон'. Встретимся мы нескоро."

В лаборатории О-Сознания

Учёный 1: Вы нашли этот источник энергии? Учёный 2: Нет. Мы пытаемся это сделать, но безрезультатно. У нас не хватает людей на проведение всех операций. Главный учёный: Спокойно, господа. Источник энергии никуда не денется, а проблема с людьми решится в ближайшие несколько месяцев, когда сталкеры начнут массово идти в Чернобыль. К тому-же, Зона ещё не окрепла и ей нужно время на стабилизацию. Всё идёт точно по плану...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.