ID работы: 11026646

Мы можем остановить это.

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
В огромном зале универского театра громко играла музыка. На сцене стояла Наён и репетировала свою песню к предстоящему концерту первокурсников, а в зале сидела вся элита универа. Музыка внезапно оборвалась. - Момо, может хватит уже миловаться со своей пасией. Выходи на сцену, нам надо репетировать. - прокречала Наён. Момо оторвалась от губ Дахён и строго посмотрела на Наён. Она встала с места и пошла к сцене. Снова включилась музыка и девушки начали репетицию. Голос Наён был великолепен, а пластике Момо можно было только завидовать. - Ты можешь хотя бы немного скрывать свой восторг? Не смотри так влюбленно на нее. - прошептала Сана. - Тихо ты, не неси чушь. Мой взгляд совсем не влюбленный. - ответила ей девушка. - Чонён~а, ты влюблена в Наён еще с первого курса и не надо этого отрицать. Сколько раз ты по-пьяне мне душу изливала, говоря, что боишься ей признаться?? Боже, ты иногда такой ребенок. Вдруг в зал зашла низкая брюнетка и медленным застенчивым шагом пошла к сцене. Музыка остановилась и она о чем-то начала говорить с Наён. Договорив, Чеён подошла к Сане и Чонён и поприветствовала их. Даже сидя на месте, Сана смотрела на нее "сверху вниз". Уходя Чеён мило взглянула на Мину и кивнула головой. Она вышла из зала, а за ней сорвалась и Мина. - Чеён, подожди. Девушка обернулась и они встретились взглядами. - Привет. - с улыбкой на лице проговорила Мина. - Здравствуйте, сомбэним. - Ой, не надо так официально. Зови меня по имени. - усмехнулась блондинка. - Как у тебя дела? Сегодня ты выглядишь лучше. - А, дела... Ну, хорошо, спасибо. - застенчиво ответила Чеён. - Слушай, скоро у Саны дома будет вечеринка, может придешь? - У Саны? Ой, даже не знаю, я же только первокурсница... А вы... А ты там тоже будешь? - Хах, конечно буду. Приходи, будет весело. - Ну хорошо, я подумаю, спасибо вам за предложение. - Отлично, тогда можешь ты мне дать свой Инстаграм, чтобы я могла с тобой связаться насчет адреса и прочего? - Да, конечно, вот. - девушка протянула телефон с открытой на экране страничкой. Они подписались друг на друга и разошлись. Мина обратно зашла в гремящий от музыки зал и села рядом с Дахён. Она начала тщательно рассматривать страничку Чеён, что конечно же заметила ее подруга. - А она миленькая, я одобряю. - с уверенным лицом высказала Дахён. - Ой перестаань, это просто для вечеринки. - Ага ага, конечно. - подняв брови сказала девушка. К ним подошла Момо и взяла за руку Дахён. - Мы закончили, пойдем. Пока, Мина. Подруги даже не успели нормально попрощаться, как Момо утянула за собой свою девушку. Момо и Дахён сидели на диване в доме японки. Дахён пыталась читать лекцию, но ее любимая периодически целовала ее губы, шею, руки, не давая сосредоточиться на чем-то. В какой-то момент Дахён просто не выдержала и подалась соблазну. Она отбросила бумаги на столик и страстно поцеловала девушку в губы. Момо, не теряя пыл, обняла ее за талию и прижала к себе. Одной рукой она начала расстегивать пуговицы на рубашке брюнетки и завела руки на уже голый торс девушки. Она поцелуями опустилась к шее, далее к груди и плоскому животу. Она начала опускать юбку Дахён, как вдруг послышался звонок телефона. - Не отвечай. - томно промолвила Момо. Она продолжила свои действия и тут второй звонок. - Ащщщ, кто там. - рассерженно взяла телефон Дахён. - Черт, это отец. - испуганно сказала она. - Да, пап? Я у Момо, мы готовимся к тесту. Хорошо, сейчас спущусь. - она выключила телефон и начала быстро собираться. Момо спокойно смотрела на нее. - Прости, милая, он прислал за мной водителя. Почему-то решил, что именно сегодня мы должны поужинать всей семьей. - дулась девушка. - Всё в порядке, детка. - проводишь девушку к двери и поцеловав ее на последок в губы, сказала Момо. - До завтра. **** "Куча бухих студентов, еды и напитков, громкая музыка и целующаяся молодежь по углам - ежегодная вечеринка в загородном доме семьи Минатозаки. Меня туда никогда не звали, да и самой туда не хочется идти." - смотря истории однокурсников рассуждала Джихё. Она наткнулась на одну фотографии, на которой была видна Чеён. - Ох, глупышка... Мина с подругами сидела у бассейна, когда она заметила стоявшую вдалеке низенькую девушку. Она узнала ее сразу. "Отлично, она пришла" - подумала она. Взяв два стакана со спиртным она подошла к ней. - Рада тебя видеть. - протянув стакан Чеён, проговорила Мина. Она ее взяла и выпила глоток. - Как хорошо, что я тебя встретила, а то я уже хотела уйти. Тут так шумно, я впервые на такой вечеринке. - Держись меня и всё будет хорошо. - с широкой улыбкой сказала Мина. Чеён внезапно заметила сидящую на диване девушку, к которой очень настойчиво лип один парень. Она сразу узнала в ней свою новоиспеченную сестру. - Что она тут делает?! - рассерженно проговорила Чеён. - Кто? - Мина резко повернулась и посмотрела в ту же сторону. Девушки заметили, что тот парень начал приставать и домогаться Цзыюй. Чеён, сама того не понимая, сорвалась с места и подбежала к ним. Она взяла Цзыюй на запястье и оттянула от этого парня. - Эй, ты что делаешь?! - возмутился парень. - Оставь ее, мудак, она несовершеннолетняя! Цзыюй испуганно спряталась за спиной Чеён и взяла ее за рукав блузки. - Мы хорошо с ней веселимся. Ты кто такая вообще, чтобы мешать нам!? - встав с места, начал гнать на них молодой человек. Чеён посмотрела на испуганную девушку и громко проговорила. - Я ее сестра, идиот. - она обернулась, отдала Мине стакан и попросив прощения ушла вместе с Цзыюй к машине. - Что ты там вообще забыла?? - сидя за рулем начала говорить Чеён. - Меня пригасил одноклассник. Он сказал, что это его семейный дом и что будет всего несколько друзей из нашего класса. Спасибо тебе, Чеён. Прости, что доставила тебе проблем. - Аххх. Впредь не будь такой наивной, пожалуйста. Девушки приехали вместе домой и поприветствовав родителей поднялись в свои комнаты. - Я же тебе говорил, что они подружатся. - уверенно проговорил отец Чеён. Мина: У вас всё хорошо? Чеён: Да, спасибо. И ещё раз прости пожалуйста, за эту сцену. Мина: Ничего страшного, но мы с тобой завтра должны выпить по чашечке кофе, ибо я бы хотела тебя поближе узнать. Чеён: Оу, хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.