ID работы: 11026646

Мы можем остановить это.

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Сон.

Настройки текста
Примечания:
10 октября, 17:25 - Где мои туфли!? Хёна, быстро принеси их! - Наён нервно готовилась к своему выступлению. Весь зал был переполнен студентами и их родителями. Ректор уже произнес свою ежегодную речь, посвященную первокурсникам и теперь настал черед его дочери поприветствовать их. Наён и Момо вышли на сцену и все сразу же начали им аплодировать. Ещё с утра у главы студенческого совета всё шло не по плану. Утром она проснулась с болью в горле из-за вечных репетиций, днем её новое платье уехало по неверному адресу, а декорации к самому мероприятию прибыли всего за час до начала и ей пришлось помогать волонтерам с их установкой, что просто убило её прическу, на которую был потрачен целый час. Но как и всегда, Наён смогла достойно выйти из этой ситуации. Она прекрасно выступила и отлично провела все мероприятие. - Как же тут скучно, боже. - ныла рыжеволосая. - Да ладно тебе, Сана, нормально же всё. - Чонён подала девушке стаканчик с соком. - Пфф, мы только для того, чтобы ты налюбовалась своей Наён. Тут даже выпить нечего. Чонён ничего на это не ответила и начала просто оглядываться. Она заметила вдалеке Джихё, стоящую с высоким мужчиной. - Сана, это не твой отец там стоит с Джихё? Сана посмотрела в ту сторону и правда узнала в мужчине своего отца. - Что это он там делает с этой серой мышкой...? ***** - Здравствуй Джихё. Девушка обернулась и увидела красивого высокого мужчину в темно-синем костюме. - Как поживаешь? - с улыбкой промолвил он. - Ооо...Эээ... хорошо, спасибо. - застенчиво ответила блондинка. - А как твоя мама? У вас всё хорошо? - Мама? Да, она тоже в порядке. Мужчина продолжил о чем-то говорить, интересоваться жизнью Джихё, а она не понимала кто это и почему он с ней вообще заговорил. Спустя время к ним подошли Сана и Чонён. Рыжеволосая обняла мужчину и поприветствовала его. - Привет пап, а что ты тут делаешь? - Ох, привет принцесса. Меня ваш ректор пригласил. Не забывай, что я главный инвестор университета. Но я уже ухожу. - мужчина поцеловал дочь в щеку и улыбнувшись Джихё ушел. - Передай маме привет. В тот момент у Джихё промелькнуло непонятное воспоминание, будто она где-то уже слышала его голос. И даже его вид ей казался очень знакомым. ***** - Отлично, она кажется и правда ничего не помнит. - уже сидя в машине, отец Саны проговорил это. - Едем домой, господин? - Нет, в штаб. - Хорошо. ***** После концерта, девушки решили устроить афтерпати для элиты универа. Они все собрались в одном из клубов Каннама, который принадлежал семье Дахён. Девушки сидели за одним столиком, стоявшем на балкончике клуба. Они буквально выглядели как богини для всех. Чуть позже к ним присоединилась Наён и уселась рядом Чонён, от чего ее сердце пропустило удар. Там не хватало только Мины. Она говорила Дахён, что у нее есть какие-то важные планы на тот вечер. Девушки выпили и спустились к "обычным" людям, чтобы хорошенько оторваться. Момо как всегда была в центре танцпола, а её девушка наблюдала за ней со стороны. Сана заигрывала с очередным парнем, которого забудет сразу, как отойдет от него на шаг. Чонён никогда не любила такие шумные заведения, она ходила туда только для того, чтобы её подруга не совершила каких-нибудь глупостей. Она сидела за столиком и, листая ленту в инстаграме, попивала свой коктейль. Внезапно для нее, на диванчик плюхнулась уставшая от танцев Наён. Она взяла стакан с водой и начала пить. Брюнетка просто откинулась на спинку дивана и медленно положила голову на плечо Чонён. Девушка застыла на месте от действий подруги. - Знаешь Чонёна, ты мне всегда нравилась... как человек. Ты такая спокойная, комфортная что ли. Меня это всегда в тебе привлекало. Может поэтому вы с Саной так долго встречаетесь, ибо только ты можешь ее выдержать. Шатенка от удивления вскочила. - Что?? Нет... Мы ... Мы с Саной не встречаемся!! Мы просто друзья. Правда!! - взволнованно ответила ей Чонён. Наён посмотрела на нее. - Разве нет? Весь универ так думает... - Нет, это неправда. На самом деле... Мне нравится... - Чонён остановилась и подумала "Если не сейчас, то уже никогда". Она резко приблизилась в Наён и поцеловала ее в губы. Наён на автомате положила ладонь на щеку девушки и ответила на поцелуй. Их поцелуй разорвал неожиданный громкий басс музыки. - Эээ, я наверное пойду уже... мне пора... Попрощайся за меня с девочками. До встречи, Чонён. - в замешательстве собралась и ушла брюнетка. Чонён не ожидала от себя таких действий. Немного спустя, она вернулась в этот мир и заметила, что Наён забыла свой шарфик. Она взяла его, чтобы потом отдать. ***** - Мам, я дома. - Джихё разулась и прошла в гостиную. - О, привет дорогая. - с улыбкой на лице встретила ее женщина. - Мам, слушай, ты знаешь Минатозаки Акайо? - Акайо? Нет, а что? Кто это, певец какой-то? - не мешкаясь ответила ей мама. Джихё, ничего не понимая, смотрела на мать. - Да... певец. Она просто поцеловала женщину в щеку и поднялась в комнату. Джихё уже давно крепко спала, её снился какой-то странный сон. Там был её отец и ещё какой-то мужчина. Они о чем-то спорили на повышенных тонах, а Джихё будто наблюдала стоя где-то на дверью или за стенкой. Её сон резко изменился и пошли прерывистые воспоминания со дня аварии. Там снова был силуэт того же мужчины. Она во сне будто услышала его голос. Вдруг перед её глазами захлопнулась дверь машины скорой помощи, от чего она резко проснулась. - Это был он. - с отдышкой прошептала Джихё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.