ID работы: 11026646

Мы можем остановить это.

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. Поездка. #2

Настройки текста
Примечания:
- Спящие красавицы, подъем! Мы доехали. - Проговорил Тэхён в микрофон автобуса. - Ащщ, тупица блин. Я испугалась. - немного вскочив проговорила Дахен. Она похлопала по плечу спящих подруг. Мина открыла глаза и как-то резко подняла голову с плеча Чеён. Младшая тоже проснулась тогда. Их руки были сплетены вместе. Мина убрала свою руку, пока Чеён не до конца проснулась, чтобы не было неловкости между ними. Студенты взяли свои рюкзаки с верхних полок и вышли из автобуса. - Следуйте за мной и не расходитесь, пожалуйста. - проговорил парень. Все группы собрались вместе у первого автобуса. - Так, слушайте внимательно, я дважды повторять не буду. Мы уже распределили всех по комнатам. Кто услышит свое имя, пожалуйста, подойдите ко мне. - Наён начала читать имена студентов и группировать их по комнатам. После чего она и её заместитель прошли к ресепшену отеля, чтобы взять ключи от номеров. Вернувшись, они раздали их студентам, после чево, Наён провела небольшой устный инструктаж, по плану поездки и дала указ "вольно", чтобы все уже пошли размещаться в комнаты. - О, мы соседи, круто. - сказала Мина посмотрев на номерной ключ Чеён. - Хехе, даа. - улыбнулась младшенькая. Все студенты спустились на обед. Чонён и Сана набрали с тарелку еды с фуршетного стола и сели за свободный стол. Чонён заметила Наён и подняв руку позвала ее к их столу. - Так вы теперь встречаетесь или что? - шепотом спросила Сана. - Нууу, типа... - неловко улыбнувшись ответила Чонён. Наён подошла к ним и села рядом с Саной. - Эй, не толкайся. И вообще, чего ты рядом со мной села?? - Захотелось так. Соскучилась сильно по тебе. - хихикнула Наён. Девушки приступили к еде. Чонён заметила, что в порции её девушки мало кусочков мяса и положила ей несколько из своей тарелки. Наён улыбнулась ей и поблагодарила. - Ой фи, че вы такие милые. И палевные... - Отстань. - проговорила брюнетка. ****** После поездки в храм четырех святынь, студентам дали свободное время, чтобы они могли отдохнуть. Кто-то из них вернулся в номера, чтобы поспать, кто-то пошел в комнату отдыха, чтобы посмотреть что-то или поиграть в игры, а элита решила использовать выигрыш Чеён и пойти в ближайший ресторан и поесть мяса за счет Мины. Девушки сидели за столом, ели, выпивали, разговаривали, шутили и смеялись. - Дахён! Дахён! Дахён! - девушки выкрикивали имя подруги, пока она пила уже шестой стакан пива с соджу. - Агхх, давайте еще! - резко положив на стол стакан, проговорила Дахён. - Детка, может тебе уже хватит??? - заботливо спросила Момо, сидящая рядом с ней. - Не-аа. Лейте! - Нет, Чонён-а не надо. - Ну уэээй, дай мне выпить. - ныла девушка. - Хватит уже. - строго посмотрев, сказала блондинка. Дахён просто взяла в рот кусочек мяса и откинулась на плечо своей девушки. В ресторан тогда вошли трое парней. - Оооо, Тэхённнааааа, идите сюда. - подняв руку зазывала Дахён своего друга детства. Парни подошли к ним и спросив разрешения у девочек, сели за стол. Тэхён сразу заметил среди них Цзыюй и решил сесть на свободное место рядом с ней. Они представились девушкам и тоже заказали еду и выпивку. - Как же так вышло, что примерный заместитель президента студ. совета Ким Тэхён пришел в такое место, чтобы выпить??? - ехидно улыбаясь спросила Сана. - Спорт зала по близости не оказалось просто, да и пить я не собираюсь, я просто пришел за компанию. А ты могла бы прожить хотя бы один день, без придирания ко мне... - ответил парень. - А вот с тобой я не знаком. Привет, я Ким Тэхён с факультета права и политики, а ты ?... - он обратился к Цзыюй. - Оу, я Чжоу Цзыюй, сестра Чеён. - застенчиво ответила девушка. - Очень приятно. А на каком факультете учишься? - Пока ни на каком. - мило посмеялась Цзыюй. - Учусь в последнем классе старшей школы. Но планирую поступать на юриста. - Ооо, юрист это круто. ****** Ребята разошлись и каждый пошел в свои номера. - Ахахах, Тэхён, ты че реально втюрился в школьницу ?! - посмеялся друг парня. - Замолчи! Не сыпь мне соль на рану, по-братски. ****** - Джихё, дорогая, спускайся ужинать. - Да мам, сейчас приду. Девушка сидела на чердаке и перебирала свои записи с первого курса, ища в них что-то для экзаменов. Наконец найдя то, что нужно было, она резко встала с места и случайно задела плечом коробку, стоящую на полке. Она упала и из нее выпали какие-то бумаги по бизнесу ее отца. Она опустилась и начала всё собирать и из одной папки выпала фотография. Джихё взяла ее и начала рассматривать. - Что это такое... ? - впав в ступор прошептала девушка. На фотографии были знакомые ей лица. Всех их она видела в доме Минатозаки, на дне рождения Саны. Некоторых она узнала, как родителей королев универа. По центру стояли ее отец и Акайо, а вместе с ними какая-то маленькая девочка в голубом платье, на вид лет десяти. - Кто ты такая, и как они все связаны с отцом... ???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.