ID работы: 11026646

Мы можем остановить это.

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11. Помехи.

Настройки текста
Примечания:
- Ребята, семестр подходит к концу и, во-первых - я бы хотел пожелать всем вам хороших праздников, а во-вторых - я прислал вам на почту список литературы на прочтение. - Ааа, ну зачем... - Это же каникулы... - А я думала, он хоть к рождеству подобреет... - Я НЕ БУДУ ЭТО ЧИТАТЬ!! - сразу заныли все студенты. - Таак, не гудите. Тот, кто прочтет хотя бы 2 книги и напишет по ним эссе, я автоматом закрою зачет. А тебе, Мино, сразу неут, ты же не будешь это читать. - с улыбкой на лице высказал преподаватель. - Нет-нет, профессор, я прочту!! Не ставьте неут, пожалуйста. - парень встал с места и слезливо прокричал. - После каникул посмотрим. А сейчас я вас отпускаю пораньше, считайте это рождественским подарком от меня. - сказав это, профессор взял свой портфель и вышел из аудитории. - Ага блин, подарок. Пять книг на каникулы задал, козёл. - открыв почту, выразился молодой парень. - Да ладно тебе, он же сказал, что можно всего две прочесть. - Тебе-то что, Чеён, ты отличница, да и он тебя любит, значит точно не завалит. Я вообще не понимаю, зачем на факультете управления мы проходим литературу, это же никак друг с другом не связано. - выходя вместе с подругой из-за парты говорил парень. - Ну Питер, ты не знаешь точно. Мы еще на первом курсе и это может нам в будущем понадобится. Да и ты иностранец, неужели тебе не интересно почитать корейскую литературу, это ж основа культуры страны. - Чеён, я живу в Корее с трех лет... Я и в школу тут ходил, думаю знаний про культуру у меня достаточно. - посмеялся парень и, по-джентельменски, пропустил девушку у выхода из аудитории. - Что??? Серьёзно ?? Я думала ты тут по переводу учишься. - удивленно хихикнула Чеён, посмотрев на друга. Они шли по коридору к выходу и, смеясь, обсуждали что-то. Вдруг откуда-то со стороны мягкий женский голос позвал Чеён и они оба обернулись. Мина, заметив высокого красивого блондина рядом с Чеён, ускорила шаг. Даже так, она выглядела сногсшибательно в длинном бежевом пальто, светлых джинсах, черной водолазке и черных коротких сапогах на каблуке. - Кто эта богиня... - чуть опустившись, шепотом спросил Питер. - Это не богиня, это ангел... - застыв на месте, ответила Чеён. Подойдя к ним, Мина нежно обняла младшую и уже с серьезным лицом протянула руку парню, чтобы поздороваться и познакомиться. - Привет, я Мина, подруга Чеён. А ты...? - Я.. Ээ..Я Питер... То есть, Юн Питер, однокурсник и лучший друг Чеён. - Очень приятно, Юн Питер. - улыбнулась Мина. - В СМЫСЛЕ ЮН?! ТЫ ЧЕ, КОРЕЕЦ??? - в шоке посмотрела на друга Чеён. - Ты серьёзно, Чеён!? Ты ж староста курса и в конце-концов моя подруга, и ты не знала мою фамилию!? - ребята начали ругаться как брат и сестра, уже даже не обращая внимая на Мину. Она посмеялась и привлекла на себя их взгляды. - Вы такие милые. Хватит вам уже. А чего вы разгуливаете во время урока? - А, так профессор весь курс отпустил, типа подарок нам сделал. - ответила Чеён. - А у тебя же окно между парами, да? - Угу. Меня, конечно, пугает, что ты знаешь моё расписание, но да ладно. - неловко улыбнулась Мина. - Хехе. - младшая, стесняясь, почесала затылок. - О, тогда может присоединишься к нам? Мы хотели пойти пообедать. - Да, давай с нами. - поддержал Питер. - Хмм, ну в принципе можно, все равно Дахён сейчас на дополнительных занятиях. Они все вместе направились к кафешке рядом с универом. ****** - Привет, Джихё, я подсяду? - садясь перед девушкой, уверенно произнесла Сана. - Ну, ты уже все равно села, так что да... - посмотрев на рыжеволосую, ответила Джихё. - Вот и славненько. Как поживаешь? - Эмм, ну нормально. - Я тоже хорошо, спасибо, что спросила. Слушай, я не хочу тратить своё драгоценное время на разговоры с тобой, поэтому просто спрошу и оставлю тебя с.. что это вообще? Горох?... - с отвращением посмотрела Сана на обед девушки. - Спрашивай... - немного закатив глаза, сказала Джихё. - Как ты связана с моим отцом?? - Это не твоё дело. - сухо ответила блондинка. - Не моё дело? Тогда зачем отец попросил меня следить за тобой?... Джихё резко подняла взгляд на Сану и вопросительно посмотрела на неё. Она положила вилку на стол и тяжело вздохнув ответила. - Я не знаю, лучше спроси у своего папаши. - будто потеряв все эмоции, сказала девушка. - Пфф, ну и хрен с тобой. Не знаю, почему тебя все считают пай-девочкой, ты же просто надменная сука. - Сана взяла со стола свой кофе и встала, чтобы уйти. "Блин, может это она на фото!?" - Постой, Сана. - Джихё начала копаться в своем рюкзаке и искать что-то. - Что тебе?! Достаешь волшебную палочку, чтобы превратить меня в жабу? - рыжеволосая с ухмылкой наблюдала за действиями девушки. Джихё достала из сумки фотографию и, встав с места, подошла ближе к Сане. - Это случайно не ты на фото? - указывая на маленькую девочку посередине, спросила Джихё. Сана взяла у неё из рук фотографию и начала пристальнее рассматривать. Она удивилась увидев там своего отца и мать Чонён. Девушка хотела вспомнить, где она видела всех этих людей и почему они ей так знакомы. - О, так это же дядюшка Пак. Они с отцом тут такие молодые. - Что? Откуда ты знаешь моего папу?? - взяв из рук Саны фото, удивленно спросила Джихё. - Дядя Пак твой отец??? Ты же врёшь. У него не могла бы быть такая стерва дочь. Да и я его знаю с рождения. Они с папой были как братья, поэтому я его называла дядей. Но, не знаю почему, он перестал к нам приезжать, когда я была ещё ребенком. - Я не вру, это мой папа. И... Он умер десять лет назад, поэтому ты его и не видела... Так это ты на фотографии??? - Эммм, нет, не думаю. Мама никогда бы не позволила мне надеть такое ужасное платье... А что это вообще за ребенок? - Если бы я знала, я бы тебя не спрашивала. ***** - Чонён~аа, перестань, кто-то может войти. - Наён, нехотя пыталась оттолкнуть девушку. - Сейчас идёт последняя пара семестра, все либо на паре, либо уже сбежали домой. Никто точно не войдет в студ. совет. - Чонён продолжила целовать шею своей девушки и обнимать ее за талию стоя у нее за спиной, пока вторая искала что-то на полке с книгами. Сразу после этих слов, кто-то очень громко постучал в дверь и резко открыл ее. Чонён, со страху, быстро отошла назад и ударилась ногой о край стола. Она взялась за ногу и простонала от боли. В комнату зашел заместитель президента студ. совета, Тэхён. - Наён~аааа, у нас снова куча бумажек на рассмотрение из креативного клуба. Они снова что-то напридумывали для новогодней студенческой вечеринки. Может скажем им, что бухгалтерия уже не хочет нас спонсировать??? - парень наконец поднял голову от этих бумаг и заметил, что Наён не однаю. - Ой, здравствуй, Чонён. А что ты тут делаешь, в совет записаться хочешь? - Боже упаси... - немного зло посмотрела на Тэхёна девушка. Сейчас она его буквально проклинала. - Я просто за тетрадкой зашла к Наён, а сейчас уже ухожу. Спасибо, Наён, я напишу тебе... ну, если что-то не пойму по предмету... - неловко проговорила она. - А? Да, давай. - ответила Наён. - Ой, Чонёён, подожди. Слушай, может ты знаешь Сон Чеён с первого курса по управлению?? Вы вроде в поездке хорошо общались. - Ну да, она подруга моей знакомой. А что? - Можешь дать её инстаграм? - Ох, парень, у тебя нет с ней шансов, поверь мне. - Да неее, ты не так поняла. Мне надо кое-что у нее спросить просто. - Хмм, ну ладно, я сейчас скину тебе ее страничку. - Спасибо большое. Парень открыл страницу Чеён и начал рассматривать фотографии. "О, отлично, она отметила её на фото." - подумал Тэхён, найдя то, что ему было нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.