ID работы: 11026646

Мы можем остановить это.

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17. Конец каникул.

Настройки текста
Примечания:
- Чеён~аа, сюда! - кричала девушка, держа в руке табличку с именем. Чеён и Мина увидели её и направились к ней. Девушки вернулись в Корею после прекрасного новогоднего уикенда в Нью-Йорке и, если уезжали они просто подругами, то приехали уже парой. Они подошли к младшей держась за руки, забыв, что они уже не в той свободной стране, а в консервативной Корее. - Опачки, а чего это мы такие любвеобильные?? - ехидно улыбнулась Цзыюй, взглядом указывая на их руки. После чего девушки сразу разорвали их. Чеён знатно так покраснела и хлопнула сестру в плечо. - Не мели чушь. Девушки наконец обнялись и прошли к парковке аэропорта. Там их ждала машина с водителем. - А чего ты на моей не приехала? - спросила Чеён. Цзыюй с "покер фейсом" посмотрела на неё и выдала: - Тебе паспорт показать? - Ай блин, иногда забываю, что ты ребенок. Девушки сели в машину и дали указания водителю. Сначала они должны были высадить Мину, а потом поехать домой. Они проезжали уже по центру города и Цзыюй сказала мужчине остановиться. Чеён в недоумении посмотрела на младшую. - Эмм, ты куда?? - спросила она, увидев как сестра выходит с машины. - У меня тут кое-какие дела. Вечером буду дома. - Цзыюй пустила воздушный поцелуй девушкам и ушла. - Ох уж эти дети, вечно какие-то дела у них. - Чеён откинула голову на сидение и начала говорить как бабка. - Ты старше ее всего на 4 года... - усмехнулась сидящая рядом Мина. Чеён повернула голову к ней и они встретились взглядами. Девушки улыбнулись друг другу и потом снова обернулись к окну. ****** - Ну сё, если мы закончили, я пойду тогда. - парень начал быстро собирать свой рюкзак и надевать куртку. - Чего это ты такой радостный?? - просила девушка, собирая бумаги в папку. - Не радостный я, просто... - парень остановился и мило улыбнулся, смотря в пол. - просто не радостный. Он взял свой рюкзак и уже собирался выйти. - Тэхён!! Подожди, мы не обсудили план весенней ярмарки. - Прости, Наён, у меня дела, давай потом. - проговорил парень и быстро выбежал из кабинета студ. совета. - Ахххх. - выдохнула девушка. - Ты его в заложниках держала что ли? Че он так рванул отсюда... - Чонён вошла в комнату сразу после того, как ушёл Тэхён. Наён подняла голову на ее голос и удивленно посмотрела на нее. - Ты чего тут делаешь? Каникулы ж ещё. - Я не могу прийти на работу к своей девушке, потому что скучала по ней ? - Чонён подошла к девушке и нежно чмокнула ту в губы. - Хах, работу, ага... Только жаль, что мне не платят за неё. - Наён продолжила убирать со стола. - Дорогая, твой отец ректор университета, он по сути тебе платит, просто под видом карманных денег. - хихикнула Чонён и принялась помогать своей любимой. - Ты же не кушала ещё? - Не-а. - Отлично, я по пути видела новую кафешку. Поедим ? - Угу, давай. ****** Джихё сидела в приемной больницы. Вся ее одежда была в крови, а сама она была настолько уставшая и поникшая после той ситуации, что не могла промолвить ни слова. У нее уже даже слез не осталось, чтобы плакать, поэтому она просто откинула голову на стену и закрыла глаза. - Держи. - Сана протянула ей стакан с горячим кофе и села рядом. - Спасибо. - девушка взяла напиток. - Почему ты до сих пор тут? - Я же не могла тебя тут одну оставить... - проговорила рыжеволосая. - Только не думай, что мы подружимся или ты мне как-то нравишься! Я просто пожалела тебя и Кана. - Ага. Девушки одновременно отпили глоток немного остывшего кофе и между ними повисла тишина. - Кстати. - начала Джихё, посмотрев на Сану. - Как ты там оказалась вообще?? - Я следила за вами. - уверенно выдала девушка и продолжила пить. - Эмм.. зачем? - Ой, Джихё. Ну ты слишком подозрительно себя ведешь. И.. на самом деле, я думала, что ты любовница моего отца и хочешь завладеть его деньгами. - Вай бляя, ты серьезно?! - закатила глаза блондинка. - Ну когда отец мне сказал быть всегда рядом с тобой и сблизиться, я начала так думать... Джихё в недоумении посмотрела на Сану. - Твой отец приказал тебе следить за мной?? Вот мудак!! Он намеренно выводил меня на раскрытие его делишек и знал, что я не смогу оставить это всё просто так. - Эй, он всё ещё мой отец, выражайся нормально. В тот момент к ним подошел врач и поздоровался с ними. Девушки встали с места и в ожидании смотрели на него. Лицо мужчины оставляло надеяться на лучшее. - Что там, доктор?? С ним всё в порядке? - обеспокоенно спросила Джихё. - Мы смогли достать пулю из живота пациента, но она задела кровеносную артерию из-за чего он потерял слишком много крови. Сейчас господин Кан всё ещё в коме, но его состояние постепенно приходит в норму. Вам не о чем волноваться. - мужчина утешающе улыбнулся им. - Боже. - облегченно выдохнула Джихё. - Спасибо вам огромное, доктор. - она низко поклонилась ему. - На самом деле, это вы его спасли. Жгут, который вы повязали на ране, значительно снизил риск. И то, что вы его так быстро привезли к нам тоже очень помогло. - врач поклонился девушкам на прощание и ушёл. Джихё села обратно и руками прикрыла лицо. Спустя пару секунд она посмотрела на Сану и потом взяла её за руку. - Спасибо тебе, Сана. Если бы ты тогда не пришла, мы оба были бы уже мертвыми. - Ой, не надо... Я сказала уже, почему я там была. И только поэтому! - девушка увела взгляд, но неожиданно, крепко сжала руку Джихё. - Минатозаки Сана!! - прозвучал громкий мужской голос со спины девушки. После этого , он схватил руку девушки и оттянул ее, направляя к выходу. - Отец!? Что ты ту... - Тихо! Мы с тобой дома очень серьезно поговорим. Мужчина бросил строгий и устрашающий взгляд на Джихё и в спешке вышел из больницы вместе с дочерью. ****** Чеён услышала звук двери соседней комнаты и вышла из своей. Она вошла в комнату Цзыюй, а та обернулась к ней. - Что ж ты за сестра такая... Ты меня целую неделю не видела и в первый же день куда-то уехала. - саркастично сказала Чеён и села на кровать младшей. - Ну простиии. - шутливо проныла девушка. - Ладно-ладно, скажешь, где была - прощу. - На свидании... ну типа. - Чтоооо?? С кем?? Я знаю этого человека?? - Нуууу... да. Хехе. - Тэхён что ли?! - Чеён вскочила с места. - Как ты поняла? - улыбнулась Цзыюй. - Ай ты маленькая шлююшка. - как-то стервозно улыбнулась девушка. - Эээй, перестань. Мы просто гуляли и всё. - улыбка так и не пропадала с её лица. - Ойй, ладно. Благословляю вас. - Чеён поставила ладонь на голову сестры и уверенно улыбнулась. - Вышла отсюда. - она выталкивала старшую из комнаты, пока та смеялась. - Давай-давай, доброй ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.