ID работы: 11026646

Мы можем остановить это.

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16. Разведка.

Настройки текста
Примечания:
Ночь: на улицах никого нет, время уже такое, что и уличные фонари уже не горят. Пустую тишину и темноту нарушает серебристая машина и её фары. - Дэни, остановись тут и выключи фары. - проговорила Джихё, смотря по сторонам. - Блин, ты будто фильмов про Джеймса Бонда насмотрелась. - парень послушно выполнил все указания. - Ну вот, мы приехали, что собираемся делать дальше? - Слушай мой план. - девушка повернулась в Дэни и начала говорить. - Ты сидишь в машине, а я сейчас пойду в это здание и посмотрю, что там вообще творится. - Ага, понял. Джихё уже собралась выходить, но не тут-то было. дэни обратно завел машину и начал отъезжать назад. - Эй, ты что делаешь? - Еду в психушку, ибо ты походу совсем свихнулась. - Да стой ты! - Джихё взяла парня за руку на руле. Он остановил машину и вздохнул. - Джихё, ты понимаешь насколько это рискованно? Мы без понятия, что там и ты хочешь одна туда пойти. Девушка оттолкнулась на спинку сидения и смотрела вперед на то здание. - Ладно. Ты пойдешь со мной, но пожалуйста. - она снова обернулась на парня. - Не смей меня останавливать. Я просто обязана узнать, чем мой отец занимался. - Хорошо. Ребята вышли из машины и направились к дверям. Они остановились прямо перед входом и оба глубоко вдохнули, так, будто сейчас нырнут в воду. Дэни хотел открыть дверь, но Джихё остановила его. Когда парень обернулся, она поднялась на носочки и поцеловала его в губы. - Всё, пошли. - девушка сама открыла дверь и прошла внутрь, оставив парня в недоумении. - Фуу, ощущение, будто тут никого не было лет 10. Семейство пауков захватило это место. - убирая паутину рукой, сказал Дэни. - Ой, да иди уже, неженка. - проговорила блондинка. - Джихё... - Что такое? Таракана увидел? - Да нет, смотри, за той дверью свет горит. - Пошли туда. - она прошла вперед парня прямо к той двери. Но Дэни остановил ее. - Стой. Ты реально хочешь этого? - шепнул он. Она просто кивнула и повернула ручку двери. Девушка медленно открыла её и мельком осмотрела. - Там никого нет, пошли. Ребята прошли внутрь и попали в длинный светлый коридор, с белоснежными стенами, а на них висели детские рисунки. Джихё подходила к ним и рассматривала. - Дживан 5 лет, Хёна 8 лет, Майк 3 года... - бубнила она себе под нос. - Они такие маленькие, боже. Глаза девушки залились слезами. Дэни тоже разглядывал картины. - Блин, эти дети даже мира не видели настоящего, то трава красная, то собака фиолетовая. Смотри Джихё, тут даже солнце розовым нарисовали. - парень коснулся пальцем картины, после чего она пошатнулась и упала на пол. - Черт, Дэни, осторожно. - Джихё подбежала к нему и хотела поднять вещь с пола. Но тут они услышали щелчок дверной ручки и, растерявшись, забежали в первую увиденную дверь. - Кто тут?! - послышался мужской голос. Он подошел и повесил картину обратно, после чего осмотрелся и ушел. А ребята тем временем попали в какую-то лабораторию. Там были операционные столы, куча инструментов и в самом конце комнаты был холодильник, в котором будто светилось что-то голубое. Джихё достала телефон и начала снимать всё вокруг. Она подошла к этому холодильнику и увидела там какую-то голубую жижу в пробирках. На каждом из них был номер. Она сфоткала и их, после чего она подала знак Дэни, говоря, чтобы он поискал что-то в шкафчиках. Спустя пару минут , Джихё нашла какие-то бумаги в одном из них. Она начала всё фотографировать и параллельно читать. Там был состав, скорее всего, этой голубой массы. В самом конце были числа. Но она не успела их прочитать, а просто сфоткала. Ребята услышали шаги за дверью и Джихё подбежала к Дэни и они вместе спрятались за одним из высоких шкафов. - Я уже так задолбался услуживать этому ботанику. Принеси то, принеси это. Кем он себя возомнил вообще. - Да ладно тебе, за такие бабки можно и побегать. Двое мужчин говорили между собой. - Стоп, это ты взял отсюда папку? - мужчин осмотрел полку. - Нет, а что? - Ну так ее нет. Тогда Джихё посмотрела на руки друга и увидела там красную папку. "Черт" - подумала она. - ВНИМАНИЕ ВСЕМ! В ШТАБЕ ПОСТОРОННИЕ! ПОВТОРЯЮ, В ШТАБЕ ПОСТОРОННИЕ! - Блять! - ругнулся мужчина и тяжело выдохнул. - НАРУШИТЕЛИ В ЛАБОРАТОРИИ! НАРУШИТЕЛИ В ЛАБОРАТОРИИ! Услышав это, Дэни схватил девушку за руку и они выбежали из комнаты, на что отреагировали мужчины. Они помчались за ними. Ребята бежали к выходу. *громкий звук выстрела* Вдруг на той стороне распахнулась дверь и оттуда вышла знакомая девушка. - Быстрее! Джихе крепче взялась за руку Дэни и они вместе побежали быстрее. *ещё один выстрел* - Что ты тут делаешь?! - Сейчас это не важно. Пойдемте быстрее, Чонён ждет снаружи. Ребята уже сели в машину и на скоростях уезжали оттуда. - Чонён, езжай быстрее, пожалуйста. Он истекает кровью. - Блять, нахера вы туда сунулись вообще?! - Заткнись, Сана. Не до тебя сейчас. Джихё сорвала кусочек от своей рубашки и туго перевязала рану парня, чтобы остановить кровь. Но это не помогало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.