ID работы: 11026682

Ты мНЕ доверяешь?

Слэш
R
Завершён
11
postironiya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Олег вышел из кабинета врача и увидел Никиту, сидящего в самом конце коридора. Чуть сгорбившегося, с опущенной головой. Парень выглядел несчастным, как промокший под дождем котенок. - Я знал, что ты справишься, - криво улыбнулся Олег, подходя к месту, где сидел его… Коллега? Друг? Какие отношения их связывают? Никита вздрогнул и поднял голову. Увидев парня, он резко поднялся со своего места и притянул Олега к себе. - Блять, ты бы знал, как я боялся за тебя. Мудак ебаный, чтоб я ещё раз так сильно за тебя переживал. Не смей так делать больше, ни разу в жизни, пожалуйста, блять, Олег, не надо. - Ник, тише, тише, - Олег успокаивающе поглаживал парня по спине, - со мной все в порядке, видишь? Я жив и здоров. Врачи просто вправили мне руку и дали кучу детских пластырей с цветочками чтобы заклеить царапины. - Сука ты, Олег, - тихо произнёс Никита, - когда я увидел тебя, лежащего на носилках, я, - парень запнулся, - я, блять, обо всем на свете успел подумать. Я правда пиздецки за тебя испугался, я думал, что эти ублюдки места живого на тебе не оставили, я даже успел подумать, что ты... - Тшшшш, Ник, - Олег постарался обнять парня настолько крепко, насколько это позволяла сделать недавно вправленная рука, - давай не будем о грустном. Я в порядке, а этих мудаков теперь наверняка надолго посадят. Во всяком случае, за наркоту и мое похищение им светит немалый срок. Никита стоял, положив голову на плечо парня и крепко сжимая его футболку своими пальцами. Грязную толстовку, в которой Олег был изначально, теперь ждала хорошая стирка. - Еще и эти врачи. Забрали тебя почти сразу же. Я даже не смог с тобой поговорить, прежде чем тебя унесли в машину скорой помощи, - Никита глубоко вздохнул, пытаясь почувствовать хоть что-то, не перекрытое запахом чистоты и стерильности, постоянно исходящего от врачей и больничных стен. - Ник, все в порядке, - Олег здоровой рукой зарылся в волосы парня и стал аккуратно массировать кожу его головы, - ты привел всех очень вовремя. - А ты, блять, очень не вовремя мне сообщил о том, что ты, сука, и есть Олег, - Никиту потихоньку отпускало, но те эмоции, которые он испытывал, было очень сложно распознать. Здесь было много злости. И на компанию Макса, за боль, причиненную Олегу, и на Олега, который до последнего скрывал свою личность. Было много страха и волнения. Во-первых, Никита боялся не успеть. Вместо пятнадцати минут, на которые он расчитывал, полицию пришлось ждать все сорок. На уговоры и объяснения, почему нужно ехать в штатском, тоже ушло много времени. Хвала всем высшим силам, среди полицейских была добрая девушка, которая помогла парню убедить своих коллег в правоте слов Никиты. А во-вторых... Никита не был уверен, что с поимкой этой группировки их беды закончатся, и они заживут спокойно. Наверняка Олег прав, и Макса, его ребят, а заодно и Сашу, посадят. Но что если нет? Если им удастся откупиться? Если они до конца жизни будут вынуждены скрываться из-за своих решений и несовершенства системы? Если, если, если... Однако, четче всего Никита ощущал облегчение. Он был рад, что с ними все в порядке. Что с Олегом все в порядке. Что полиция действительно намерена посадить Макса, Сашу и всю их компанию. - Ник? – из размышлений парня выдернул обеспокоенный голос Олега, - все хорошо? - Нихуя хорошего, - рвано выдохнул Никита, закрывая глаза и вжимаясь в Олега всем телом, - я не слышал того, что ты мне говорил. Потому что за сегодняшний день количество стресса, пережитого мной, перешло все границы, и я не очень хорошо соображаю. - Тогда, - Олег аккуратно отодвинулся от парня и заглянул в его глаза, - предлагаю расслабиться. К тебе или ко мне? - Ты сейчас не шутишь? – Никита почувствовал, как его губы невольно растягиваются в улыбке. - Нет, - Олег пожал плечами, - с чего бы. Ты надежный человек. Я доверил тебе жизнь, и ты меня не подвел. Ты волновался за меня. Наверное, потому что я занимаю не последнее место в твоем сердце. А еще ты любишь Тарантино. Так что, - закончить мысль Олегу не дали. Никита притянул парня к себе за шею и поцеловал. Абсолютно по-блядски, мокро и с языком. Никита был уверен, что одно действие может быть красноречивее сотни слов. А еще он был уверен в том, что Олег его прекрасно понял.

*немного позже*

- Да, Ник, пожалуйста, - хрипло выдохнул парень, откидывая голову назад и подставляя шею под новые укусы. Его руки судорожно сжимали темные волосы Никиты, а взгляд отказывался фокусироваться на чем-либо. - Пожалуйста, что? – Никита поцеловал парня, лежащего под ним, в губы, после чего снова вернулся к шее. - Пожалуйста, не останавливайся, ай, блять, - резко выдохнул Олег, слабо дергаясь. Никита оторвался от шеи парня. - Все в порядке? - Да, - Олег поморщился, - просто рука внезапно заболела. - Тогда нам стоит повременить со всем этим, - Никита бегло осмотрел тело парня, игнорируя его недовольное мычание, - боюсь, мы слишком многого хотим, чтобы речь шла об осторожности и аккуратности во время секса. Врачи вправили тебе руку два часа назад, так что стоит подождать. Плюс на тебе полно синяков. - Ниииииик, не надо, все в порядке, - Олег мысленно проклинал тех ублюдков, которые повредили ему руку и, похоже, лишили его классного секса, - врачи сказали мне, что серьезных повреждений нет. - Надо, потому что я не хочу причинить тебе боль, - Никита посмотрел в глаза Олега и хитро улыбнулся, - а еще я не хочу оставлять тебя в таком состоянии. Поэтому, если ты будешь хорошим мальчиком и не будешь лишний раз двигать больной рукой, я тебе отсосу. Идет? Олег рвано выдохнул. Его живое воображение мигом подкинуло пару картинок, будоражащих сознание. - Вот и славно, - Никита улыбнулся и легко поцеловал Олега в больное плечо, - не парься, у нас с тобой еще куча времени чтобы все попробовать. Олег улыбнулся и здоровой рукой притянул Никиту к себе для нового поцелуя. Кажется, классного секса его все же не лишили.

*месяц спустя*

- Олееееееег! Олежааааааа! Солнце мое, - Никита вышел из кухни и направился в сторону спальни, - пора просыпаться, принцесса. Олег лежал на разложенном диване, раскинув руки и мирно посапывая. Во сне парень не хмурился, отчего его лицо казалось еще более детским и милым. Никита подошел к дивану, присел на краешек и аккуратно убрал светлую прядку волос со лба Олега. - Доброго утречка, солнце, - Никита провел рукой по плечу парня, - уже полдень, тебе пора вставать. Ты же помнишь, что мы хотели восстановить режим к следующему учебному году, да? - Ммм, Ник, отъебись, - хрипло пробурчал Олег, переворачиваясь на бок и обнимая руками подушку. - Что значит отъебись, - ухмыльнулся Никита, - как вечер, так ты «выеби», а как утро, так «отъебись»? Непорядок, Олеж. Фоменко перевернулся на другой бок и открыл глаза. - Тебе стало скучно, и ты решил меня разбудить? – спросил Олег, сонно моргая и смотря на Кузнецова. - Если честно, то да, - Никита улыбнулся, забираясь рукой в растрепанные волосы Олега и слегка массируя кожу головы, - только не «стало скучно», а «соскучился». Я соскучился, солнце. - Иди сюда, - Олег перевернулся на спину и раскинул руки, - твой аппарат по выдаче обнимах готов к труду и обороне. Никита взял руку Олега в свою, поднес ее к губам и невесомо поцеловал внутреннюю сторону ладони своего парня. - Ты же знаешь, что правда похож на солнце? Особенно когда не собираешь волосы в хвост. Такое милое, сонное и пушистое солнце, - Никита расплылся в улыбке. Олег слегка сжал запястье своего парня, улыбнулся, и резко потянул руку Никиты на себя. - Эй, эй! Это нечестный прием, - наигранно возмутился Никита, упавший на Олега, - Ты просто… - Я тоже тебя люблю, Ник, - перебил Олег, обнимая парня и прижимая его к себе. Никита счастливо улыбнулся. Ему нравилось вот так вот лежать и никуда не спешить. Из приятных размышлений парня вытянул непривычно тихий голос Олега. - Как думаешь, Макс, он… Был прав? Насчет моего брата? Пережитые события не вычеркнешь из жизни, как бы сильно тебе этого не хотелось. Никиту периодически посещали кошмары, в которых он раз за разом не успевал спасти Олега. Парень прибегал в уже опустевший гараж, видел маленькое пятно крови на полу и ничего больше. В конце таких снов перед ним непременно появлялась Аня, держащая в руках ту самую, грязную и запылившуюся толстовку Олега. Девушка грустно смотрела на Никиту, а рядом с ней медленно вырисовывался прозрачный силуэт. Особенно сильно выделялись собранные в хвост светлые волосы. После этой сцены Никита из сна заходился в крике, полном отчаянья, а Никита из реальной жизни резко подскакивал на диване. Парень тяжело дышал, его плечи мелко подрагивали и единственное, что спасало Ника в такие моменты, – присутствие Олега. Живого и невредимого. Олег же кошмарами не страдал. Его ахиллесовой пятой стали мысли о брате. Никита старался не касаться всего, что хоть как-то относилось к Сергею, но периодически их разговоры все же заходили в это русло. Как и сейчас. - Олеж, - Никита грустно улыбнулся парню, - нет. Если он в чем-то и был прав, так это в том, что силком Сережу никто никуда не тащил. Но по поводу твоей вины – нет. Это была жизнь твоего брата, и, как бы банально и грустно это ни звучало, только его жизнь. Ты же понимаешь, - Никита приподнялся на локтях, нависая над Олегом, - что приковать его к себе цепями было бы неправильно? Сережа был уже взрослым мальчиком, и в произошедшем нет твоей вины. Может быть, ты самый крутой айтишник из всех, кого я знаю, но ты не супергерой. И это абсолютно нормально, ты не должен был… - Должен был, - поникше прошептал Олег, - в этом то и проблема. Он мой брат, моя ответственность, это я не уследил, это правда моя, - Никита аккуратно прижался губами к губам своего парня, не давая ему произнести слово «вина». Он не мог представить себе всю ту боль, которую чувствовал Олег, но он мог попытаться забрать ее, хотя бы частично. - Все хорошо, солнце, - Никита заметил слезы, скапливающиеся в глазах его парня, - все хорошо. Отпусти его. Ты не виноват, Олег. Мы не можем спасти всех, кто нам дорог, потому что мы просто люди, - Никита легко потерся своим носом о нос Олега, - иди сюда, солнце, - Ник сел на бедра своего парня и протянул ему руку, помогая поднять корпус, - все хорошо. Все в порядке. Здесь нет твоей вины. Совсем нет, - Никита прижал Олега к себе, одной рукой обнимая его за плечи, а второй массируя кожу головы, - все хорошо, все хорошо, все в порядке, - Никита слегка покачивался вперед-назад, словно убаюкивая Олега, стремясь забрать хотя бы часть его душевной боли, - все хорошо. Все будет хорошо. Пусть пока что прошлое не отпускает их. Они обязательно со всем справятся. Они есть друг у друга. И этого вполне достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.