ID работы: 11026837

Победи для меня

Гет
R
Завершён
73
автор
Farabel бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Боли нет

Настройки текста
      Эта маленькая беда могла пролежать неделю, если бы не тщательный уход Киёми. Из-за своей «болезни», оказывается, он не только придирчив к чистоте и порядку, но и хорошо разбирается в медицине. Первую помощь хотя бы может оказать. И если бы не этот человек, горели бы пятые точки от ремня Сакусы-сана. Она, как и обещала, приехала через три дня. Уставшая, немного потрёпанная, но счастливая. Может быть, из-за того, что дела на работе прошли гладко, либо из-за Киёми, который извинился перед своей матерью. Конечно же, он говорил от всего сердца, Хитоми уверенна. Так искренне никто бы и не сказал.       Сама малышка чувствует себя лучше, только до сих пор чуть-чуть побаивается Сакусу. Она привыкла к той жуткой ауре, которая витает вокруг него. Пару раз общались, хотя это трудно назвать общением. «Привет», «пока» и ещё парочку фраз. Оставшееся время этот кудрявый мальчик проводит со своим кузеном, играя в волейбол. Хитоми боялась выходить на улицу. Эти хулиганы до сих пор свободно гуляют по стране. Как будто не они вовсе бросили её в колодец умирать. Обидно, но лезть к ним безоружной тоже страшно. — Опять сидишь? Хитоми, милая, погуляй, развейся. Думаю, ребята тебя примут в игру.       Сакуса-сан никогда плохого ничего не сделает, но всё же Хитоми не решилась идти в тот чужой, по её мнению, тёмный мир. Не будут же вечно спасать? Но и сидеть тоже не вариант…       В конечном итоге, переборов свой маленький страх, рыжеволоска открыла дверь. Как же здесь хорошо! Солнечные лучи сразу же открыли свои объятие, а ветер так и хочет унести с собой несколько прядей рыжих волос. Звуки смешались в единую мелодию. — Привет, Хитоми. Кинь, пожалуйста, мяч.       Неподалёку стояли мальчики. На вид выглядели немного уставшими, хотя и весёлыми. Услышав слова Мотои, ведьмочка опустила голову и увидела жёлто-синий мячик возле её ног. Взяв его, Хитоми пошла к ним на встречу. Расстояние большое, поэтому ей пришлось идти вприпрыжку. На лице появилась яркая улыбка, а глаза так и светились, как будто драгоценные камни — изумруды. Оставалось совсем чуть-чуть, как внезапно девочка услышала знакомые голоса. Улыбка сменилась на немой крик, а глаза почти заслезились. — Они не тронут тебя здесь.       В этот момент хотелось бросить всё и кинуться кому-то в объятия, плакать в плечо. Киёми мог быть в этом списке, но вряд ли примет её.       Собравшись, она сумела отдать мяч в руки, как раздался кошачий плачь. Эти звери-хулиганы держали бедного худого котёнка с чёрной шёрсткой. Он так визжал, что хотелось закрыть уши, но было страшно наблюдать за ними. Его опускали в тот наполненный водой колодец, где мог быть труп рыжеволосой девочки.       Киёми и Мотоя убежали играть, сказав напоследок не уходить далеко. Кто их будет слушать?       Хитоми хотела справедливости. Почему невинное существо должно страдать? И она не о себе говорит. Почему всем плевать на чувства? Разве, ни у кого нету сердца? — О, смотрите, ведьма пришла!       На данный момент, пусть хоть сквернословят, ей всё равно. Пусть синяки появятся, ей всё равно. Она хочет спасти этот чёрный комочек слёз. — Отдай.       Хулиганы встали в ступор от такой наглости и храбрости. Но не прошло и минуты, как всё дружным хором заржали как кони. Холод медленно прошёлся по нежной коже девочки. Нет, ей не страшно. Обидно. Рядом с ней лежал камешек. Попробовать бросить? Можно. Но не факт, что после за ней не побежит эта компашка. Рискнуть? Ну, если Хитоми проснётся в том чёртовом колодце, то так тому и быть.       Однако есть проблема: Хитом никогда не поднимала руку на кого-то. Она до жути боится крови. Ей страшно. Внутри разгорается огонь отчаяния и боли. Но, взглянув на котёнка, к ним добавляется гнев. Секунда — и он упал, секунда — и комочек у неё, секунда — и она бежит. Куда? Домой? — Ах ты, зараза, стой! Ловите её, ловите!       Дорога коварна. Обувь Хитоми уже покоится где-то в песках этого поселения, а платье изодрано ветками деревьев и кустов. Камни то и дело царапают хрупкие ноги девочки. Куда бежать? — Попалась!       Это тупик… так глупо споткнуться и упасть.       Удар… и её оглушили.       А она хотела лишь спасти это существо. Хитоми не сможет ничего сделать. Она видит, что творится вокруг, но не слышит. Не слышит, как хулиганы убегают прочь, оставляя за собой стену из пыли. Не слышит, как к ней прибежали на помощь. Но видит своих спасителей. Только через длительное время понимает — её зовут. — …оми… Хит… Хитоми! Ты слышишь?       По щеке течёт что-то горячее. Но это не слеза… неужели, очередная рана? Однако, где боль? Её нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.