ID работы: 11026837

Победи для меня

Гет
R
Завершён
73
автор
Farabel бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мяч в голову – причина?

Настройки текста
— Сколько лет мы с тобой не виделись? Четыре? Пять? Нет, больше. За это время, я погляжу, похорошела, — улыбчиво проговорил Комори. — Неправда. Волосы, как солома, да и цвет ужасный. А глаза… как болото. Ну и лицо у меня не… — Тебе это старые «друзья» навязали?       Сакуса, который всё время молчал, заговорил. Неожиданно. Но поняв смысл вопроса, немного стало страшно и… приятно? Не значит ли, что этот мизофоб проявляет таким образом чувства? Да нет, вряд ли. Ему десятки тысяч девушек предлагали своё сердце… ну, и не только. Приходят миллионы писем с признанием в любви. И, наверное, сохранил в тайне, а остальные читает с усмешкой. Ведь такой красивый парень должен же иметь такую популярность, верно? — </i>Хитоми, осторожно!</i>       Оказывается, когда «целуешься с дверью», можно увидеть птичек. И никаких звёздочек! Но это ладно. Летают, пусть летают. Однако, как только перед тобой появляется два парня, один из которых заставляет твоё сердце биться, как будто ты бежишь, то твой мозг хочет отключиться. Особенно, если тебе кажется, что их несколько, то это полный капец. — …ты как? «Великолепно. Только можно убрать Мотоя и вечно любоваться этим чёртовым мизофобом?» — Она не реагирует. Сакуса, делай искусственное дыхание! — запаниковал Мотоя. — Во-первых, зачем? Его делают, когда человек не дышит. Во-вторых, почему я? — Потому что ты больше всего подходишь на роль соблазнительного медбрата. Хотя, нет. Соблазнительного главврача! Оми, не тупи! Ты же как-то делал искусственное дыхание? — Всё, хватит, голова уже от тебя болит, — не смог вынести кузен Комори и дал подзатыльника за его язык. — Хитоми, ты слышишь нас? — Конечно, нет. Может, мне отойти от вас чуть подальше? Может, тогда расслышу вас?  — съязвила девушка.       Те лишь закатили глаза, подняли с холодного пола Хиросэ, и все вместе пошли в спортзал. — Кстати, а зачем мы идём туда? — Кхм… мы с Сакусой-куном решили найти тебе пару. Там много отличных красивых парней. Я думаю, тебе понравится…       На этот раз Хитоми дала подзатыльника Мотое, а тот ржал, как лошадь. Киёми, в это время закатывал глаза от происходящей картины. Потом, когда все успокоились, парни объяснили, что в этой школе есть большое количество клубов, в один из которых эти двое ходят. Рыжеволоска и не знала, что здесь такое разнообразие. Максимум, что было в старой школе — клуб «Как не оглохнуть на уроке». Нет, ну а что вы хотели? Жизнь — зло. Особенно, когда один из твоих друзей пытается тебя подколоть. — …и мы будем участвовать на Национальных! Ведь у нас есть один из трёх самых лучших, самых крутых асов Японии — Оми-кун!       Хитоми не сдержала смех. Такое милое прозвище такому парню… — Если ты будешь наблюдать, советую не разговаривать с нашими товарищами, а то они… как бы сказать… обожают внимание девушек, вот. Нет, в общем ребята неплохие,  — посоветовал либеро.       Пока Мотоя живо рассказывал про команду, Хитоми краем глаза заметила, как лицо мизофоба становится всё угрюмее и мрачнее. Конечно, она не стала вдаваться в подробности его состояния, но что-то не покидало её, что-то тревожило…       И не зря она переживала. Как только переступила порог светлого спортзала, вся мужская половина уставила свои взгляды. Такое чувство, что они вообще девушек в своей жизни не видели. Но по сравнению со следующей ситуацией, это ещё цветочки.       Хитоми поняла две вещи: во-первых, Мотоя ужасный шутник, а во-вторых, теперь она уверена в своей влюблённости, которая длится уже с самого детства. Либо Хиросэ влюбилась в этого парня заново… но как?       Всё началось на втором сете игры. Мужская команда Академии Итачияма разделилась на две команды по шесть человек после растяжки. Ничего особенного. Девушки из параллельных классов: младше и старше, стояли на балкончиках для болельщиков, зрителей, и о чём-то перешёптывались. Хитоми не стала вдаваться в подробности и просто следила за игрой. Волейбол… она как-то увлекалась им, но из-за некоторых обстоятельств, а точнее из-за женского состава команды, ушла. Грустно, но что поделать? В мужской уже менеджеры были, а лишние им не нужны. — …говорят, что он влюблён в кого-то…       Ох уж эти сплетни…       Время тянулось медленно, а глаза так и следили за волейбольным мячом. Команда как команда, ничего необычного. Но, чем счёт становился больше, тем в сознание глубоко въедалась мысль об одном игроке. Его рука так сильно била по мячу, что, казалось, он взорвётся во время очередного столкновения с полом. А глаза… глаза так и переливались чёрным янтарём. Их обладатель не был заинтересован игрой, как ни странно. Хоть он и играл, полную силу не прикладывал. Как будто для него это просто пустяк, разминка. Но всё равно, по капелькам пота можно заметить, что он устал. — Хиросэ-чан, берегись!       Можно и дальше засматриваться на него, летать в облаках и так далее, но прилетевший мяч считает иначе.       Сколько времени прошло? Кажется, что век. Как Хитоми могла не заметить надвигающуюся угрозу? Чёрт… голова сильно болит, а в глазах птичек до сих пор не было, только размытые силуэты. Кто-то что-то говорит, но не разобрать. -…ми…слы…ка…оч…сь!..       Да не старайтесь вы, никто вас не слушает!       Хиросэ почувствовала, как приложили что-то холодное к голове. Хорошо прошёл первый день в школе — каждый позавидует такому списку выполненных дел. — Хитоми, ты слышишь нас? «Скажешь ещё одно слова — позвоню в полицию, сообщу, что здесь рядом со мной маньяк». — Кто кинул с такой силой мяч? Ивао*, ты? — …тоя…всё…рошо… — Ну, если ты считаешь, что разговор в таком виде — хорошо, то что тогда плохо? Хитоми, тебе в голову прилетел мяч! Да и… неплохо так…  — взволновано сказал одноклассник.       Хоть слух вернулся — и то хорошо. А девушка и не заметила, как сидела с закрытыми глазами. В данный момент, она не кажется умирающей? — Сакуса, отведи Хитоми в медпункт. «Почему сразу не мяч в лицо?»       Послышалось недовольный вздох. Чей — неизвестно, но, наверное, Киёми. Через секунду, не обращая внимание на жгучую боль, Хиросэ раскрыла широко глаза. Нет, ей не было неприятно, но так неожиданно поднять человека и нести куда-то? Кажется, как будто она весит всего лишь пару граммов, как пушинка. — Хара-сан, можно зайти?       Тишина. Чёрт знает, где носит эту медсестру. Придётся идти домой в таком виде? — Ляг.       Без спроса войти в медкабинет, рыться в аптечке, взяв на себя ответственность, если вдруг человек умрёт от передозировки лекарств? Ежели бы Хитоми сказали так про Киёми раньше, не поверила. — Выпей и отдыхай. Я с тобой посижу. — А как же… тренировка?.. — Меня освободили: ты являешься причиной, — прозвучал голос твёрже стали.       Эта фраза случайна не двусмысленна? Если нет, то почему уши и щёки так горят? Ясно, температура из-за удара мяча, так и запишем. — Ну что, голубки, как у вас дела?       Вам когда-нибудь хотелось пичкать человека таблетками? Нет? Тогда я представляю Вашему вниманию фильм «Сакуса-маньяк, Хиросэ-убийца, Комори-труп».       Ивао* — вымышленный герой, потому что команда Итачияма написана не полностью. (Три человека и всё)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.