ID работы: 11026837

Победи для меня

Гет
R
Завершён
73
автор
Farabel бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мята и белоснежная маска

Настройки текста
      Сакуса вытащил девушки из душевой кабинки. Там было очень жарко, парень даже подумал, что могло бы произойти, если бы опоздал ещё на пару минут. Но всё закончилось более менее хорошо. Хотя с виду не скажешь… Он достал из шкафчика пушистое полотенце и начал обтирать рыжие волосы, да и накинуть на саму Хиросэ нужно, не хочется потом пол мыть. Да и болеть ей тоже не стоит… — Что же ты творишь? Делать тебе больше нечего?! — отчитывал Киёми девушку.       Переодевшись, он потащил Хитоми вниз на кухню. Там уже стоял на столе свежезаваренный чай. Мятный, странно. Где-то она уже чувствовала его, но вспомнить никак не могла. Приятный. — Объяснишь?       Хиросэ даже не собиралась. Как она может признаться в чувствах в такой момент? Нет, лучше уж свариться в душевой кабинке. Подняв голову, девушка поняла, что всё это бессмысленно. Он никогда не подпускал никого на расстояние вытянутой руки. А бывало, что вообще молился о том, чтобы тот или иной человек не подходил к нему на километр. «Я не люблю его».   «Он просто друг». «Просто друг…».       Мысленно она пытается отогнать все мысли о нём. Даже о том, что его волосы пахнут мятой (вот откуда запах такой знакомый), пихтой, морозом, хотя родился он весной. Они были немножко влажными из-за происшествия в ванной. Так и хочется провести ладонью по ним, чтобы кудрявые пряди прошлись между пальцев, щекоча девичью кожу… Всё-таки голова начала немного проясняться, когда в дом вломились. Именно вломились! — Всем привет. А вот и я!       Мотоя всегда был оптимистом. Даже когда человек около обрыва, он старается развеселить его, помочь с улыбкой на лице. Так же, как и сейчас. Но Хитоми не это зацепило. В руках лежала зелёная папка с какими-то документами.       Без лишних слов, поняв мысли окружающих, Комори начал раскладывать перед девушкой бланки на вступление в клуб. Что тут только не было: танцы, рисование, шахматы, пение, гимнастика… волейбол. Хиросэ взяла последний листок. «Нужен менеджер в мужскую волейбольную команду». — Ну что? Выбрала? — Да, наверное, — с ноткой неуверенности произнесла Хитоми.       Конечно же, ей нужны объяснения, и за это дело принялся Сакуса. Он рассказал, что они хотели бы немного оживить второгодку. Посмотрели на те клубы, в которых хоть что-то можно было добиться. Варианты на столе.       Хитоми было приятно, что за неё беспокоятся, но окончательно ответа не дала. Да и кто в здравом уме даст его в таком состоянии? Решив отложить всё до завтра, Мотоя попрощался и ушёл. Остались только двое. Сакуса-сан сегодня не будет, уехала в командировку на несколько недель.       Ночью становилось очень холодно, но небо светилось миллионами огоньками. Красиво. Как будто в сказке: так тихо и спокойно. Только умеренное дыхание соседа давало понять, что Хиросэ здесь не одна. Повернувшись на другой бок, девушка стала рассматривать профиль парня. Опять. Но она не может совладать с собой. Когда он рядом, то хочется провалиться куда-нибудь, убежать, чтобы никто не видел красных щёк. Не может… ведь, можно спалиться таким образом. А это никому не нужно.       Во сне Киёми казался куда спокойнее и милее, чем днём. Хотя, когда он не спит, тоже великолепен… та-а-ак, что-то не туда нас занесло. В конце концов Хиросэ не может понять одного: кто та девушка? Она впервые её видит: в классе нет, хотя, может быть такое, что та незнакомка просто заболела и не пришла. — Почему не спишь?       Паника. «Что сказать?».       Страх. «Может, притвориться спящей?». — Подвинься…       Вот нахал: залезть в кровать, где спит девушка, и лечь спать. Возмутительно! — Успокойся. Мне тоже жаль, что твоей мамы не стало, но убиваться так не стоит. Даже не смей… а теперь спи, — сонно высказал Сакуса.        Вот тогда Хитоми и поняла, что сердце может биться ещё сильнее, чем при встрече, а лицо залиться краской настолько, что видно даже ночью. Наверно… но, судя по звукам, Киёми заснул.       Она чувствовала, как грудная клетка равномерно то поднималась, то опускалась. Его тепло опаляло спину девушки. Да и дыхание оставляло «ожоги» на худой шее.       Ей пришлось тоже заснуть…       Утро началось не с кофе. И даже не с чая. Оно началось с громкого грохота и ругани парня, по имени Сакуса-чёрт-мы-опаздываем-Киёми. Смотреть на то, как он кругами ходит по дому в поисках спортивной сумки, можно бесконечно. Особенно, когда на завтрак блинчики. Говорить, что его вещь лежит в прихожей, Хитоми не стала, просто зрелище настолько смешное, что обломать — преступление. — Нашёл наконец-таки. Хитоми, готова? Тогда пошли?       Ничего особенного сегодня не должно быть. Ни контрольных, ни тестов, даже обыкновенных претензий со стороны учителей нет. Хиросэ решила использовать это затишье с пользой, а точнее рассмотреть приглашения в секции. Друзья правы, нужно отвлечься. Но что выбрать? Здесь не одно. И даже не три бланка. — Хитоми, пойдём возьмём сок. Только сразу не отказывайся! — Пошли, всё равно от меня не отстанешь.       Нужно расслабиться, а то нервные клетки не восстанавливаются.       На обратном пути они решили немного пройтись по коридорам академии. Кто что делал: кто бегал, кто просто разговаривал около окошек, кто сидел в телефонах. Перемена большая, так что учителя могут отдохнуть от учеников, а ученики — от учёбы.       Мотоя поддерживал любую тему. Порой кажется, что он никогда не умолкает. Но ведь это хорошо? Плохие мысли уходят в даль. Да и улыбка на лице девушки появилась спустя долгое время. — Ну, пожалуйста~ — Нет.       Знакомые голоса, однако. Девушка невольно затормозила, а за ней и Комори. Вопросительно изогнув бровь, парень повернулся в предположительную точку, куда смотрит Хитоми. Там стоял Сакуса. Как обычно: в школьной форме, с белоснежной маской. Только этот аксессуар пытались снять. И не просто какой-то человек, который хочет подразнить второгодник, а девушка! — Кто она? Ты её знаешь? — грустно спросила Хиросэ.       Мотоя подозревал, что подруга неровно дышит к его кузену. Возможно, что кто-то другой не замечает этого, в том числе и Киёми, но от либеро Итачиямы это не скроется никогда. Как и сейчас, видя, как она мучается в пучине ревности и обиды, Комори хочет прибить своего брата. — Миякэ Ёсико, дочь известного бизнесмена Миякэ Юма. Про них много слухов ходят. Да ты и сама, возможно, слышала, — после тяжёлой паузы Мотоя продолжил: — Что касается Ёсико, то она та ещё стерва, я так думаю. Остальные сохнут по ней. Является главой школьной комитета по вопросу дисциплины. Но лучше с ней не связываться — проблем куча будет. — И что она… творит? — Пристаёт к моему брату, как видишь. Всех парней в школе она давным давно отвергла, а вот Киёми, не подкатывая к ней, привлёк её внимание. Вот и пытается завоевать его ледяное чистое сердце. Кстати, Миякэ пыталась стать менеджером нашей команды, но что-то случилось, и у неё ничего не получилось… странная она вообще. Эй, ты куда?       Бросив Мотою, Киёми и эту девицу, она направилась в класс. Может, Хитоми и отложила признание на хорошие времена, но сдавать позиции не будет. Решено: менеджер волейбольного мужского клуба Академии Итачияма. «И пошла эта Миякэ Ёсико на все четыре стороны!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.