ID работы: 11026837

Победи для меня

Гет
R
Завершён
73
автор
Farabel бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Красавица

Настройки текста
— Знакомьтесь, это ваш новый менеджер, Хиросэ Хитоми. Будьте с ней вежливыми и… не цельтесь в неё мячом, хорошо? — дружное «Да!» разлетелось эхом по всему спортзалу.       Хитоми образно понимала, что нужно делать, но на всякий случай задавала вопросы тренеру. Как оказалось, команда не такая уж и плохая. Если, конечно же, не обращать внимания на разные двусмысленные фразочки и приглашения в кафе. Каким-то чудом девушке удавалось их игнорить.       Сначала было тяжело. С непривычки с рук всё валилось, а иногда вещи приходилось путать. Благо на это никто не обращал внимания, хотя разговоры шли. Только потом игроки получали нагоняи от капитана, а потом и от тренера. Хорошо, что ещё Комори с Сакусой молчат — неловко было бы.  — Ты уже третий день здесь находишься. Получается хоть что-то?       Десятиминутный отдых. Все накинулись на воду. Только через четыре минуты бутылки были пусты, и их пришлось заново наполнять. Нет, это не очень-то и тяжело, просто… кого я обманываю? Если бы был ещё один менеджер, работа бы шла лучше. И особенно сейчас, когда ты набираешь очередную бутылку, и к тебе подкрадывается человек. И что мы всегда после этого делаем? Конечно, случайно разжимаем руку, и вещь падает. В этот момент упала бутылка с водой. Придётся идти за шваброй. — Как видишь — нет. Извини, я чуть не облила тебя водой, — виновато пролепетала Хитоми. — Ты набирай дальше воду, а я пока пойду за шваброй. Так быстрее закончим. — Но, Сакуса-кун…       Не успела — убежал.       После этого никаких инцидентов больше не было: всё тихо и спокойно. После тренировки команда дружно убиралась, а потом пошла в раздевалку. В это время Хитоми складывала оставшиеся мячи в корзину. Как вдруг двери спортзала резко открылись. Молодой парень с чёрными волосами и чёрными глазами… немного Сакусу напомнил. — Девушка, Вы не знаете, где Мотоя Комори? — Во-первых, здравствуйте. Во-вторых, зачем он Вам нужен? — строго проговорила Хитоми. — А Вы девушка с характером. Давайте знакомится: Тору Кондо, семнадцать лет. Комори Мотоя — мой старый друг. Говорят, что он занимается волейболом.       Сначала хотелось съязвить, но потом, взяв в себя в руки, она пошла в сторону раздевалки. Постучалась пару раз, сказав имя друга. Тот ответил, что скоро будет. А пока пусть парень подождёт. — Слушай, а это не честно. Я сказал своё имя, но ты нет! Это возмутительно!       Говорить кто ты первому встречному не очень хочется. Но отвергать его тоже плохо. Задать вопросы? Можно, но уже поздно — Мотоя бежит сюда. Первым делом он обнял его, и по хрусту костей — сильно. Наверное, давно не виделись… — Мотоя-кун, может, познакомишь меня с вашим… менеджером? А-то она мне номер телефона даст только к тридцати годам, — невинно произнёс Тору. — И правильно сделает.       Как же она могла забыть про него. Хорошо, что пришёл именно в этот момент.       Волосы ещё влажные из-за душа, новая белая маска на лице. Но хоть этот элемент и присутствовал, эмоции парня были видны всем без исключения. Злость, отвращение так и витали вокруг него. Бррр… мурашки по коже. И, кажется, Кондо не в восторге от такой ситуации. — Изуна-сан? А вы что тут делаете? — спросил Мотоя. — Ты вроде говорил, что пойдём вместе домой.       Неловкое молчание или тишина перед бурей — выбирайте сами. Но я больше склоняюсь ко второму варианту. Что может быть хуже ревнивого капитана, злого Киёми, растерянного либеро и его друга, а Хитоми просто стоит в сторонке, ожидая дальнейших действий. — Ну, я лучше пойду. Встретимся завтра, Мотоя. До встречи, красотка! — подмигнул Тору Хитоми. «Может, его убить?»       Домой Хитоми пошла вместе с Сакусой, так как Комори пошёл вместе с капитаном в другую сторону. Оказывается, Киёми сказал по секрету, они встречаются. Теперь-то всё ясно, почему они ходят вместе в обнимку. Решили добраться на автобусе, так как пошёл ливень — мочить ноги не хотелось, да и так быстрее. Конечно, никто не отменял того факта, что народу в транспорте будет немало. — Ты уверен? У нас, в конце концов, зонтики есть! Я же понимаю, что ты… — Хитоми, зонт не спасёт тебя от холода. И мне тоже нельзя подвергаться простуде — впереди Национальные. В конце-то концов, я могу перетерпеть толпу, если рядом ты.       Хорошо, что на улице холодно, можно соврать про красные уши и щёки. Слёзы так и застыли в уголках изумрудных глаз. Нет, это не было признание в любви, просто дружба. Но хотелось бы услышать кое-что другое, например… — Сакуса-кун, постой!       Нет, не это. Особенно из уст самой Миякэ Ёсико. Нужно её поподробней разглядеть, может, можно понять, из-за чего Киёми выбрал именно эту девушку. Одета она богато: украшения так и кричат про свою цену, а одежда рассказывает, из каких заморских тканей сшита. Зонт сначала прикрывал лицо юной леди, но после того, как она подбежала к парню, всё стало ясно. Волосы, хоть солнце и было затянуто тяжёлыми серыми тучами, блестели золотом, а глаза — красные рубины. Теперь ясно, чем привлекла эта особа замкнутого мизофоба. — Я, пожалуй, пойду. Встретимся дома, Киёми, — кинула напоследок Хиросэ.       Сакуса пытался остановить её, но или дождь, или проезжающие машины, или просто осознание того, что никого не хочется слушать, Хитоми шла дальше. Холодно. Хочется в душ. Зонт так и лежал спокойно в школьной сумке. Одежда промокла до ниточки. Волосы прилипли к лицу. Картина не из счастливых: «Девочка под дождём после встречи с соперницей». Однако Хитоми не считала Ёсико своим противником — куда ей до её красоты. — О-хо-хо-хо, привет, красавица! Я и не ожидал тебя здесь увидеть! Как дела? Может, скажешь наконец-то своё имя? М? — А ты, как я полагаю, маньяк? — С чего ты взяла, красавица? — невинно спросил Тору. — Во-первых, не называй меня «красавицей». Во-вторых, ты следишь за мной… — А в-третьих, я твой одноклассник. В-четвёртых, тебя зовут Хитоми Хиросэ. Комори — мой лучший друг, он всё рассказал про тебя. В-пятых, ты по уши влюблена в того страшного мизофоба, но он болтает с той миленькой девушкой, которая является стервой. Ничего не упустил?       В этот момент хочется провалиться вглубь земли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.