ID работы: 11026837

Победи для меня

Гет
R
Завершён
73
автор
Farabel бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Game over

Настройки текста
— Почему ты убежала? В чём дело, Хитоми?       После разговору с Тору, который, как ни странно, закончился благополучно, девушка направилась домой… домой к Сакусе. Она не сможет жить там, где была её семья… где была она и мама. В том месте очень холодно и одиноко. Всё предательски напоминает те счастливые, хоть и тяжёлые времена. Слышится тот нежный мамин голосок, который убаюкивает.       Через час пришёл Киёми. Внешний вид изменён полностью: взъерошенные волосы, красное лицо, расстегнутая куртка, на правой щеке виден… синяк? Неужели он попал в какую-нибудь драку? Ну, или, возможно, провёл этот час с той девицей. Даже маску забыл надеть. Но привычкам своим он не изменил: первым делом пошёл в ванную комнату. Но странно, что находился там дольше обычного. — Что произошло? Почему ты убежала? — протараторил Сакуса, потом добавляя медленнее: — Расскажи, что беспокоит тебя. Я отвечу на любой твой вопрос.       Вся эта ситуация настолько запутана, как эти математические примеры, которые задали на дом. Даже не знаешь, какой из двух выходов правильный. Ведь Хитоми не может сказать, что любит его — и так проблем хватает. Но молчать тоже нельзя — заподозрит неладное. «Разузнай, в каких отношениях они», — подсказал Тору во время их спонтанного разговора. — Просто… не хотела мешать вам. Вы, вроде как, пара?  — начала издалека Хитоми.       Реакция последовала сразу же, как и ожидалось. Лицо отражало нехилое удивление. Удивлён, что кто-то узнал? Но тогда причём тут смех? Такой живой, радостный и… редкий. Хиросэ никогда не видела, как этот человек смеётся. Поэтому мозг решил, что время покраснеть. И Сакуса-боже-мой-какой-у-него-чудесный-смех-Киёми не обратил на это внимание, но пытался что-то сказать. Но пока он был занят отдышкой после длительного смеха. — А с чего… ты взяла… что, я и та… девушка… вместе? — прерывисто спросил Киёми. — Просто ты подпускаешь её настолько близко, да и твоё состояние, когда вернулся… Так вы встречаетесь или нет?       Ещё раз приступ смеха охватил мизофоба. Хотелось облить его водой, но потом получить от него? Нет, не очень-то и хочется. Поэтому пришлось успокаивать его словами. — Я думал, Мотоя только на такое способен. И ты туда же пошла. Ладно. Я не сержусь. Наверное, и правда кажется со стороны, что мы пара. Если кратко, то это девушка не в моём вкусе. Слишком… не знаю, как и объяснить. В общем, мы не встречаемся. А она решила действовать по-другому — прилипла ко мне, как банный лист. И сегодня… очередной для неё отказ. Какие методы только не были использованы. Даже пыталась в тёмный переулок затащить. Не получилось. Я накричал на неё, — Сакуса немного замялся и потёр ушибленное место. — Она бросила в меня свои туфли. Один я с лёгкостью отбил, другой, как видишь, задел меня. Пришлось бежать, потому что эта сумасшедшая начала говорить всякую ересь о том, что мне прийдётся в любом случае жениться на ней. Как-то так… Что?       Теперь очередь Хитоми смеяться над этой ситуацией. Если бы ей сказали, что за Сакусой-вашу-мать-Киёми бежала его фанатка, а потом кидалась в него своими туфлями, то не поверила бы.

***

— Ребята, вы молодцы! Поздравляю с победой! Это было очень круто! — радостно проговорила Хиросэ. — Мы старались именно для вас, Хиросэ-чан. Вы достойны только лучшего! И поэтому… — Атсуму, отстань от нашего менеджера, тем более, что у неё тоже сегодня был тяжёлый день, — спокойно ответил Мейан.       Чёрные Шакалы победили Адлерсов со счётом 2:1. Игра была напряжённой, особенно в конце, когда Сакуса забил последний мяч, когда он попал прямо в левый угол. Кто теперь восстановит потерянные клетки нервов? Многие болельщики не удержали слёз и всплакнули — кто-то за победителей, кто-то за проигравших. — Ребята, у меня грандиозная идея — давайте отпразднуем эту победу в ресторане? — Отличное предложение, Бокуто-сан! Я за! — Благодарю тебя, мой ученик. Я думаю, остальные тоже не против? — вопросительно изогнул бровь Котаро. Его внешний вид напоминал сову. — Я не смогу. Простите, ребята…       Нет, Хитоми хотела пойти на этот праздник очень-очень сильно. Команда постаралась на славу, потратила много сил — хотелось бы поздравить их. Но настроение в последнее время не очень хорошее. Ёсико врывалась на тренировки ребят, строила из себя не пойми что, подлизывалась к пятнадцатому номеру. Противно было смотреть — Хиросэ старалась, и ей можно дать медаль за стойкость. — Нет. Нет. Нет… НЕТ! Так не годится! Мы хотели, чтобы наш самый красивый, самый лучший, самый милый менеджер пошёл с нами, — на лице Атсуму расцвела искренняя улыбка. Интересно, Ките-сану он тоже такие слова говорит? — Как бы не хотелось этого признавать, но Атсуму прав, Хитоми. Почему ты не хочешь? Проблемы? — влез в разговор Инунаки. — Нет…просто…просто… Просто, мне нечего надеть…       Ложь. Очередная гадкая ложь. — Так это не проблема. Мы как раз приготовили для Вас подарок. Вы пока открываете, а мы пойдём переоденемся.       Из ниоткуда взялась зелёная коробка с белой лилией. Хината отдал его в руки девушки. Размышляла она долго, пока не прервал голос тренера. Он до этого давал интервью по поводу сегодняшней игры. С подарком придётся подождать. А пока перейдём в морозный день, 17 января…

***

      Снег выпал хороший, температура ниже нуля. Дети резвятся, родители, беспокоясь за них, пьют горячий шоколад. Новый Год давно прошёл, но радость не убавилась.       Хитоми быстро побежала домой к Киёми. Хотя она давно уже называет его своим домом. Сакуса-сан не против, даже наоборот за. Относится, как к своему ребёнку, но границы тоже знает. Родственники пока не торопились забирать девочку. Но та не в обиде. — Хитоми, быстрей! На тренировку опаздываем! Тренер нас убьёт! — быстро проговорил Мотоя.       Если бы не его сон на парте, то они бы давно пришли в спортзал. Сакуса раньше всех ушёл, так что ему не придётся выслушивать очередные лекции тренера и капитана. А вот Хитоми и Мотоя нужно быть наготове. — Кстати, вы с Тору стали близки. Неужели вы пара? — Сакуса был прав… — Нет, просто у нас много общего. — Ага, всё-таки тебе нравится мой брат. Так и знал. Я так и знал!       Хитоми лишь промолчала.       Они с Тору разработали целый план по устранению Ёсико и соблазнению Киёми. Ну, как соблазнению, хотя бы подойти к нему и заговорить — уже результат. Как ни странно, но что-то уже начало получаться. Правда, только с Миякэ, но с Киёми тоже почти всё хорошо — они часто ходят куда-нибудь.       Что касается той леди, то тут всё сложно. Вроде бы сначала получалось отбить. Нужно просто находиться рядом с её предметов воздыхания. Поначалу было страшно смотреть в эти глаза, которые так и излучали гнев и ревность, но потом привыкла.       Так продолжалось до вчерашнего дня.       Записка: «Игра окончена. Наступила война».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.