ID работы: 11026837

Победи для меня

Гет
R
Завершён
73
автор
Farabel бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
      В тот же день Фостер решил наказать команду за неподобающее поведение. Спасибо, Мия Атсуму, теперь всем придётся не отдыхать, а играть из-за тебя. С одной стороны, это хорошо, можно немного потренироваться и показать менеджеру, на что они способны. С другой, это плохо, потому что играть будут долго. На следующий день мышцы напомнят о себе ноющей болью и жжением.       Если быть честным, то играла команда отлично. После выпуска школы многие изменились. Атсуму всё время пытался показаться самым лучшим на игровом поле, и у него получалось, только Хитоми им не была заинтересована. Жалко было, что у Киты-сана такой парень. Что он хотел этим приставанием доказать? Неизвестно.       Пока связующий строил из себя лучшего балбеса в мире, менеджер задержала взгляд на пятнадцатом номере. Сакуса тоже сильно изменился, теперь и не узнаешь того мальчика, который плакал на чердаке и переживал расставание родителей. Он даже вырос. Куда ещё? Сто девяносто сантиметров точно есть, если не больше. Стал сильнее, быстрее… мужественнее? Тренировки точно не пропускает — это видно. А голос? Голос стал грубее, чувствовалась сталь, которую не сломать. Хиросэ же обещала себе, что не будет больше вспоминать его. Обещание было ложным. Но ведь получалось в течение нескольких лет держать те чувства в себе? Пыталась, не спорим. Даже другого парня нашла себе, чтобы перебить ту боль из прошлого. Только вот тот козёл был бабником, да и тем ещё хамом. Бросила. Не везёт девушке в семейной жизни. Обидно…       Пока она сладко мечтала, чтобы Киёми взглянул на неё не холодным взглядом, тренировка закончилась. Игроки пошли в раздевалку и в душ. Да, мячи сами не уберутся. Но на этот раз Хитоми знает, что делать. И поэтому время на уборку зала заняло чуть меньше сорока минут. Мячи — в руки, швабра — в зубы, сетка — на голове, и потащили это всё в кладовку. Там, как ни странно, не слишком пыльно. Хиросэ уже хотела начать чихать из-за тонны пыли. В прошлый раз она чуть не заработала аллергию.       Дверь за последним человеком закрылась, значит, осталось прибраться в остальных комнатах, закрыть зал и со спокойной душой отправиться домой спать. Но ведь всегда бывает загвоздка, верно? Пока менеджер строила планы на вечер, что поесть и посмотреть, она забрела в душевую комнату. Вроде бы всё нормально, даже отлично, но девушка не услышала шум льющейся воды. Конечно, зачем прислушиваться, если ты уверен на все сто процентов в своей теории, выборе, действии и так далее. Однако её можно понять: тяжёлый день, куча дел, которые нужно доделать — некогда обращать внимание на такие мелочи. Может, просто кто-то не выключил душ? Такое возможно. Эх, если бы это было правдой… — Хитоми, что ты тут делаешь? — загадочный голос раздался за спиной девушки.       Хитоми солжёт, если скажет, что она не потеряла голову. Бог точно тут постарался, даже перестарался. Теперь ясно, почему за ним бегают фанатки, наплевав на его придирчивость к чистоте и ненависти к толпе. Девушка бы сама набросилась на него, но она же порядочный человек? Чёрт, слишком палевно смотрит, он может что-нибудь да заподозрить. Но взгляд не оторвать. Кто же знал, что под футболкой окажется такое тело? А капли придавали дополнительный шарм. Передавая словами художника, цвет лица с каждой секундой меняется с обычного красного на вишнёвый, марго, кровавый… этот список можно продолжать бесконечно. Здесь присутствовали все виды этого оттенка — возможные и невозможные. Интересно, видно ли ему, как она смущается? Кажется, что ему всё равно — мышца на его бледном лике не шелохнулась. Наверное, думает, что это из-за образовавшегося пара горячей воды. Ох, как ты ошибаешься, Оми-кун. А что с вопросом? Хиросэ же не скажет: «Решила пошпионить за тобой. Поглядеть, как ты выглядишь голым. Ты не против?». Дело дрянь. Поможет лишь, давайте все вместе — и… — Т…ты…кра…красивый…       Правильно — идиотизм. Очередная глупость в сторону того, кто, возможно, сейчас посмеётся. Десять из десяти, Хиросэ-чан. — Мне приятно, но я повторюсь: что ты здесь делаешь? Это мужская душевая, — изогнув одну бровь, спросил Киёми.       Это, конечно, хорошо, но что прикажете теперь делать? Можно ответить правдой, только будет ли звучать она правдоподобно? Да что уже терять… попытка номер два. — Я… я думала, всё ушли… а ты… тут? — бедная девочка уже тряслась то ли от холода, то ли от странного взгляда Сакусы. — Прости, прости, прости, прости, прости, прости меня! Я правда не хотела! Не думала, что тут кто-то есть! Да и ты всегда первым шёл в душ! — от страха проторила остальное. — Просто тогда бы остальные с криками врывались сюда. Хитоми, ты чего?       Ей страшно. Нет, просто нужен воздух. Свежий воздух. Опять. Она больше не придёт сюда. Никогда. Ей стыдно. Стыдно за ту глупость. Но это правда! И что теперь? Хитоми вам ответит: «Он посчитает меня очередной дурочкой, посмеётся напоследок и уйдёт. Конец истории». Отходя всё дальше, девушка не заметила, как на полу лежит мокрое полотенце. Сволочи, кто их разбрасывает в такой момент? А если…       Поздно… — Ха?       Почему она не столкнулась головой об плиточный пол? Почему не было резкой отрезвляющей боли? Может, потому что крепкая сильная рука успела трансформироваться в спасательную подушку? Жаль, что новый костюм стал мокрым. И на улице дождик идёт. Великолепно. Но из-за чего так жарко? Может, из-за тела, которое нависло над бедной девушкой? Благо хоть полотенце на бёдрах висит. Пока висит! — Ну почему ты такая неуклюжая? — А почему тебе так не везёт? — с вызовом бросила Хитоми. — Возможно, ты хотела сказать «везёт»?       Это могло продолжиться, если бы не «посетители». Вот кого не ожидала Хиросэ встретить, так это Мотою и Тору. А они что тут забыли? Хотя вопрос сразу же ушёл на второй план, как только двое-на-полу услышали звук камеры.       Отличный день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.