ID работы: 11026837

Победи для меня

Гет
R
Завершён
73
автор
Farabel бета
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

MSBY Black Jackal

Настройки текста
— Вы уверены, что я подхожу на должность менеджера? — Не беспокойтесь, Вы справитесь. И я в этом не сомневаюсь. Ребята хорошие, конечно, немного шумные, но они отличные игроки. Вот список. А сейчас Вы лично с ними познакомитесь.       Сегодня команда «MSBY Black Jackal» решила отдохнуть от тяжёлых тренировок, сделав только пару упражнений для поддержки формы. Потом они начали ждать своего тренера. Суббота. Выходной день. Хочется куда-нибудь сходить, отдохнуть, но приходится сидеть и ждать, мучаясь от безделья. Со временем некоторым стало скучно, и они начали рассказывать друг другу истории. Это лучше, чем разгром спортзала. Может, на них так повлияла информация по поводу нового менеджера их команды. Они хотели показать себя с лучшей стороны. Пока получается.       Часы медленно тянулись, унося за собой бодрость и энергию. Даже самый шумный парень начал немного засыпать, но история сокомандника не даёт окончательно уйти в царство Морфея. Но похоже и рассказчик утомился и прилёг на холодный пол. Где они? Можно было сто тысяч раз сходить туда и обратно. Где они? Команда задаётся этим вопросом каждую минуту. Может, что-то случилось? Вряд ли, тогда бы уже сообщили давно о проблеме. — Простите, я немного задержалась. Рейс перенесли, пришлось выбирать другой путь в Японию, — эхом раздался женский голос.       Игроки с радостью выдохнули. «Ну, наконец-то».       По залу были слышны звуки цоканья каблуков. Медленный, но уверенный. Парни встали, чтобы поприветствовать их нового менеджера, только потом ненадолго замерли. Офисный чёрный костюм элегантно сидел на хрупком теле, макияжа почти не было (хотя парни вряд ли в этом разбираются), шелковистые медно-рыжие волосы аккуратно спадали с плеч. А шлейф из духов этой загадочной дамы окутывал игроков, что кажется ещё чуть-чуть, и они падут на колени перед ней. Но изюминкой были не серьги и не движения, которые были отточенный с такой грацией, что завораживали любого, а глаза. В меру большие, красивые глаза изумрудного цвета. — Здравствуйте, меня зовут Такахаси Хитоми. С сегодняшнего дня я Ваш менеджер. Надеюсь, мы поладим. Мне бы сейчас хотелось познакомиться с вами. У меня в руках список ваших имён. Буду называть кого-то — вставайте. Итак, Шуго Мейан, — проговорила Такахаси с иностранным акцентом. Долгое проживание в другой стране очень сильно отразилось на девушку.       Парень под номером четыре поднялся. Обычная внешность: чёрные колючие волосы, тёмно-коричневые глаза, высокий, спортивный — то, что нужно для волейболиста. Оказалось, он капитан. По разговору спокойный и сдержанный. С ним приятно было общаться. Да и его улыбка искренняя, без намёков — это хорошо, а то многие парни, увидев девушку, начинали приставать. — Шион Инунаки.       И так далее по списку. Все были радостными и счастливыми, пытались казаться послушными, рассказывали о своих достижениях. Старались не сильно давить на девушку, ведь она здесь впервые. Конечно, были и такие личности, которые пытались подкатить. Атсуму Мия. Великолепный связующий с отвратительным характером. Но как оказалось у него был… парень? Не будем вдаваться в подробности его семейной жизни, однако если он занят, значит, можно использовать это в целях личной безопасности? — Следующий, Сакуса… Киёми…       Последнее слово девушка немного растянула. Совпадение? Хитоми надеется. Верит, что это совпадение, и здесь, в спортзале, сидит не бывший ученик Академии Итачияма. Но все надежды разрушились на маленькие осколки, стоило лишь взглянуть в эти чёрные знакомые глаза. Чёрные, как морион. Такой же нечитаемый, равнодушный взгляд. Не узнал? Возможно. Зачем ему такая «серая мышка», как Хитоми? Однако они были… друзьями? Может, это просто были сны, а реальность хуже? Просто… всё забылось… наверное. — Я Сакуса Киёми. Двадцать два года. Являюсь доигровщиком и асом команды. Раньше учился в Академии Итаячияма, также играл там в волейбол. Что-нибудь ещё? — безразлично ответил Сакуса. — Ну, Оми-кун, ты должен быть вежливее. А то наш новый менеджер сбежит, как и та… как её зовут? Точно, Ёсико. Напоследок лишь сказала, что эта работа не для неё. — Мия, ещё одно слово — и ты останешься без зубов на всю жизнь. Брат твой мне в этом поможет.       Можно бесконечно лицезреть на это шоу, однако у Хитоми были другие планы. Тихо сказав «Извините», убежала из спортзала. Ей нужен был воздух. Ей нужен свежий воздух. Голова болела, тело не слушалось. Мысли улетали в свободный полёт. Но только одно оставалось — он. Хочется кричать и плакать, хочется смеяться и петь. Вот так чувствуют приближение смерти? Возможно, но сейчас это был лишь ложный сигнал. Прислонившись к холодной бетонной стене, Такахаси выдохнула. Стало легче. Не на много, но небольшой камешек всё-таки упал.       И что теперь?       Можно и дальше здесь работать, не обращать внимания на свои чувства. Чувства… Хитоми пыталась их забыть, почти получилось. Ключевое слово «почти». И вот опять. Почему настал этот несчастный день? Почему Ёсико ушла? Почему она пришла сюда? Почему… слишком много вопросов. Слишком… — Думала, я тебя не узнал? Наивная, — начал парень. — А ты изменилась. Честно говоря, сначала я был сбит с толку, да и фамилия другая. Отцовская? — Хитоми лишь кивнула. — Не ожидал тебя здесь увидеть. Отец знает? — Нет. Я сбежала. Сам же сказал в письме, что после восемнадцати могу делать всё, что угодно. Вот и решила наверстать упущенное.       Молчание. Неловкое молчание. Осень. Тихий дождь капал с серого неба. Красиво и умиротворённо. Всё-таки узнал, приятно. Она остаётся здесь работать. По крайней мере до тех пор, пока её последняя нервная клетка не скажет «пока». — Держи, а то простынешь, — сказал Киёми, отдавая свою куртку. — И… пошли обратно в зал, тебя все ждут. Кстати, не обращай внимания на Мию, он такой из-за ссоры с Китой-саном, пытается доказать, что всё может. — Мне даже стало жаль его парня. Ну, то есть парня Атсуму, Кита-сана, — всё-таки решила продолжить разговор Хитоми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.