ID работы: 11027156

Убогий в туалете

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Steal ball poop

Настройки текста
      Началось всё ранним зимним утром. Уже начал таять снег, из под земли вылезли подснежники и наши герои с уверенностью направлялись в свой класс. Макар и Семён зашли в кабинет под номером 412. В классе их уже встречали их одноклассники. Они отучились 4 урока и на уроке Биологии случалось неизбежное. Они захотили продристаться. Так как учительница не отпускала их вдвоём они решили поступить по хитрому. Макар обоссался себе на руку, а Семён засунул палец в жопу, высунул и показал учительнице. В итоге учительница отпустила их подмываться в туалет. Они в спешке забегают в туалет, НО ВСЕ КАБИНКИ ЗАНЯТЫ КРОМЕ ОДНОЙ САМОЙ ПЕРВОЙ. Они без секунды колебаний забегают вдвоём в один туалет и начинают срать. Но так как они не хотели оставлять следы о том что они срали в одном толчке они начали ловить какашки руками чтобы никто не услышал бульканье. После того как они закончили свои дела они пошли мыть руки, но по случайности начали мыть руки друг другу. В этот момент в мужской туалет по ошибке заходит ЛИЗА С ЛАРИСОЙ. Они смотрят на всё это дерьмо(причём в буквальном смысле) и тут Лариса говорит -ВОТ БЛЯ ТУТ-ЖЕ СТОЛЬКО МИКРОБОВ! Но в этот момент Лиза прикрывает своей рукой рот Ларисе чтобы она не сболтнула лишнего. И МАКАР ЗАСОВЫВАЕТ ПАЛЕЦ В ПОПУ СЕМЁНА и cемён говорит -ВОТ БЛЯ ТУТ-ЖЕ СТОЛЬКО МИКРОБОВ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.